|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gugenota
а вы за сколько в месяц ее снимали и далеко ли до моря?
Студия на троих с кухней и балконом 30 евро в день, до моря минут 20. Но мы всегда подальше снимаем, больше двигаться чтобы.
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Цыгане бродят по всей Черногории, если что..  Они испокон веков на Балканах живут..А Сутоморские цыгане вообще всем цыганам цыгане, они снимались в фильме Кустурицы "Черная кошка, белый кот" 
Канализацией от моря не пахло НИКОГДА, это сколько Г. нужно слить в море, чтоб оно запахло 
В Сутоморе, действительно, много цыган. Живут за городом, там их вагончики стоят, в город выходят по вечерам, на набережной дети попрошайничают, но взрослые не приставали не разу. И вообще, за 2 раза посещения Черногории, не слышала, чтобы они что то украли у кого-то.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришечка*82
Ну вот и мы купили билеты неделю назад)) едем в Петровац с конца июня по середину июля!! Перелет прямым рейсом Аэрофлота. Вот только оплата жилья по приезду в апартаменты, бронировала с букинг! А теперь сижу и думаю, не случится ли так, что приедем, а про нас никто и не знает?? Ведь никакого подтверждения о брони нет(( кто уже с этим сталкивался, поделитесь советом, пожалуйста!!
не сталкивались, вносили предоплату.
Что за апартаменты?
-
со звезды
 Сообщение от Киця Мура
не сталкивались, вносили предоплату.
Что за апартаменты?
+я
Лично у нас 30%,после подтверждения перевода-ваучер на почту.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Участник
Апартаменты за Ривьерой, на сайте написано бесплатная отмена брони!!
http://booking.com/ceb1e8b7b94869656
И как теперь быть?? Что теперь делать, а???
-
Участник
И еще написано, что это апартаменты при вилле Олива! Но написать можно все, что угодно... Теперь ночной сон потерян!!
-
Космонавт
я просто через букинг не бронировала, не знаю
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка*82
вы получили подтверждение? На почту пришло что-то? Я бронировала пару лет назад в Испанию родителям, по-моему на почту пришло подтверждение, но мой отец звонил туда ещё перед отъездом, переживал, всё ок было их ждали)
-
Участник
На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка*82
На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??
Всё нормалъно тогда должно бытъ