Страница 416 из 554 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Верони , на сообщение « Всё нормалъно тогда должно бытъ:) »
    Участник Аватар для Иришечка*82

Спасибо Вам, конечно, большое за добрые слова, но почему Вы так думаете?? Может мне нужно позвонить туда? Хотя, это не даст 100% подтверждения! На сайте написано, что при отмене брони позднее, чем. На 7 дней, взымается штраф! А как он интересно взымается?? Если предоплаты нет?

Небожитель Аватар для Верони

Цитата Сообщение от Иришечка*82 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, конечно, большое за добрые слова, но почему Вы так думаете?? Может мне нужно позвонить туда? Хотя, это не даст 100% подтверждения! На сайте написано, что при отмене брони позднее, чем. На 7 дней, взымается штраф! А как он интересно взымается?? Если предоплаты нет?
    ну на bукинге часто bронируют, я не слышала о проbлемах, да и в чем интерес? Сайт раскрученный, после жалоb не возъмет данный отелъ в раbоту.......Вот мы, например, перевели хозяину аванс, а приедем , и ни кого не bудет))), где искатъ и кого? А вы ничего не теряете, если хозяева отвечают, то они знают и ждут, а смысл им тогда оbъявление даватъ?
    Жизнь прекрасна!

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Участник Аватар для unechka

Всем привет! И мы впервые в этом году посетим Черногорию. Летим с конца июня на 2 недели, 2 взрослых и 2 детей, один из которых инфант. Билеты купили в чартексе за 56т.р. неделю назад. жильё будем снимать у знакомых. Я немного почитала и у меня вопрос, кто нибудь ещё через чартекс билеты покупал? Все тут прямым аэрофлотом, хотя так значительно дороже, почему?

4. ответ для unechka , на сообщение « Всем привет! И мы впервые в этом году... »

Цитата Сообщение от unechka Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мы впервые в этом году посетим Черногорию. Летим с конца июня на 2 недели, 2 взрослых и 2 детей, один из которых инфант. Билеты купили в чартексе за 56т.р. неделю назад. жильё будем снимать у знакомых. Я немного почитала и у меня вопрос, кто нибудь ещё через чартекс билеты покупал? Все тут прямым аэрофлотом, хотя так значительно дороже, почему?
    я даже не знала, что такое естъ)) Но сейчас выбрала наши даты и количество человек получилосъ на 800 р дешевле в вашем, так что про значительно дороже не так в нашем случае)
    Жизнь прекрасна!

5. ответ для unechka , на сообщение « Всем привет! И мы впервые в этом году... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    ну на bукинге часто bронируют, я не слышала о проbлемах, да и в чем интерес? Сайт раскрученный, после жалоb не возъмет данный отелъ в раbоту.......Вот мы, например, перевели хозяину аванс, а приедем , и не кого не bудет))), где искатъ и кого? А вы ничего не теряете, если хозяева отвечают, то они знают и ждут, а смысл им тогда оbъявление даватъ?
    Я так в прошлом году переживала
    Да ещё и трансфер от аппартов задержался:тут я уже седеть начала
    Звоню по указанным в ваучере номерам и мне говорят,что давно за мой отправлена машина.Оказался очень плотный трафик по дороге в аэропорт.

Потому,что мне удобнее всего лететь с ребёнком прямым рейсом
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Участник Аватар для unechka

Ну так это и есть прямой с Питера в Тиват. У нас в 10т.р. разница получилась.

7. ответ для unechka , на сообщение « Ну так это и есть прямой с Питера в... »

Ну так это и есть прямой с Питера в Тиват. У нас в 10т.р. разница получилась.
    вы на неделю? на две? разница с а)рофлотом?
    Жизнь прекрасна!

Элита Аватар для Lilly

[QUOTE=Иришечка*82;124579532]На почту только пришел номер брони, телефон местный для связи с хозяевами( но я еще не звонила), только переписывалась с ними для уточнения деталей!! Правда, при бронировании нужно было оставить номер банковской карты и на кого оформлена, но списания никакие с нее не делаются, как они заверили! Это на случай, если мы не заедем, карта может быть заблокирована сроком на 60 суток! Правда, не понимаю, как это связано с какими либо штрафами на не заезд... Вобщем, что делать, девочки, искать другое жилье?? Букинга верить нельзя?? Может быть обман??[/QUOTE

Букингу верить можно. Если вы не заедете - вашу карту не блокируют, а на вашей карте блокируют средства. То есть тот самый штраф за незаезд. Блокирует ваши средства Букинг. Обман на букинге быть может ( как и везде) но вероятность крайне маленькая. Букинг оплачивает хозяевам деньги после того, как вы уехали. Если клиент жалуется в Букинг на действия хозяев - то букинг имеет средства воздействия на хозяев, не волнуйтесь. Все будет хорошо
    У меня два ясноглазых хулигана

9. ответ для Lilly , на сообщение « [QUOTE=Иришечка*82;124579532]На почту... »

А сколъко проценты в Вестерн Юнион?
    Жизнь прекрасна!

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

зависит от суммы перевода, но обычно это самый дорогой способ оплаты

Страница 416 из 554 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »