Страница 4158 из 4614 « Первая 31583658405841084148415441554156415741584159416041614162416842084258 Последняя »

Мы ей и не даём почти ничего, строгая диета. Сыпет. Кусала банан,рисовые шарики, персик, нектарин все давали просто кусить. Но, любви особой нет. Буду надеяться, что перерастаем и станет полегче. Как только обеспечить необходимыми витаминами..

2. находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

А хлебцы и шарики Здоровей пробовали? Состав хороший,

Шарики пробовали, их ест)

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

И что, на все виды сыпет? Хлебцы там кукурузные, рисовые, гречневые, подберите свой вкус.

вообще сочуствую конечно вам, я бы в шоке была если б ребёнок так ел. Жаловалась на своего, что не Асю порцию сьедает, так приезжала к нам на дачу ровестница по возрасту - ужасно плохо ест, вот как вы примерно. Я поняла, что мне грех жаловаться. Кстати роаесьница наша недоношенная, родилась 1300, вроде говорят, что к них часто с этим делом проблемы. Вы доношенные родились?

5. Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Как же не сойти сума при таком? Девочка взрослая, не говорит почему такое отношение к еде?
    Ей не вкусно. Те 5 продуктов, что ест - терпимо, но не более того. Еда - вынужденная необходимость, удовольствия от нее никакого. Маме пришлось очень тяжело, конечно. Сейчас уже давно привыкла и успокоилась - дочка здорова, хорошо выглядит и соображает, веселая, активная. Других заскоков нет.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

На булку обычную сыпет, покупала печенье без глютена, яиц и молока- не ест. Родились доношенные. Может это психологическая проблема, приходилось вливать из шприца смесь.. был период когда ела хорошо, 190-200 грамм каши и овощей съедала. Хоть не просила, но сажаешь-ест. Буду ждать, может полюбит еду.. поняла, что аллергия аллергией, но дело не в ней.

7. Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Мы ей и не даём почти ничего, строгая диета. Сыпет. Кусала банан,рисовые шарики, персик, нектарин все давали просто кусить. Но, любви особой нет. Буду надеяться, что перерастаем и станет полегче. Как только обеспечить необходимыми витаминами..
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7989431

Видели, тут недавно была тема.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девушки. У кого то было такое? На красное мясо индейки сыпет а на белое нормально.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, от зуда кожного что помогает?
    Сейчас даю супрастин, соб раюсь намазать каламином и фенистил гелем.
    Адвантан снимает зуд? Готова намазать чем угодно.
    У малыша 1 год энтеровирус,весь в сыпи, зудит. Надо день-два продержаться,потом зуд стихнет.

Еще вопрос. 14го сентября едем в отпуск в Грецию. Если сын и будет есть еду,то вряд ли все подряд,надо будет опять на диете сидеть и приводить кишечник в норму. Кто с малышами был в Греции и т.п., есть там в магазинах детское питание ( мономясо), ,например. Каши безмолочные? С собой возьму смесь

10. Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Я писала в топе,где детки постарше. Может у кого нибудь было что- то похожее или посоветуете что- нибудь. Все началось в 3 месяца, ребёнок стал отказываться от груди. Перестала брать , когда не спит. Брала только во сне. Почитала, возможно ложный отказ от груди, ждала. В 5 месяцев попали в больницу, ребёнок даже ночью и сонный не брал грудь/ бутылку и есть не просила. В больнице поставили диагноз -непереносимость бкм. Сидим на строгой диете , сейчас нам 10. Ребёнок так и не просит есть, никогда. Бутылку не берет. Были моменты когда нормально ела, но опять таки по моей инициативе, сажаешь , кормишь -ест. Не покормишь не попросит. Сейчас опять отказ от еды, еле еле по 100 грамм съедает. Врачи твердят, нет аппетита из за аллергии. Но разве такое может быть??? Что бы никогда не хотел ребёнок есть? Неврологически и физически развита, в больнице проверяли на инфекции, биохимию, узи, нсг. Постоянные мучения с едой, уже нет сил (
    в вашем возрасте весили 8300 (но ребенок изначально был недоношенный (2200)+аллергия на бкм) лечимся и у гастро и у аллерголога, если есть не хочет кормлю насильно... под телевизор... под книжку... под игры с игрушками.... после исключения бкм и в дальнейшем глютена... вес стал набираться лучше... сейчас в 1,9 весит 11 кг... это для нас большое достижение!!!, полу-гидролизаты и гидролизаты до года ел плохо... но после года ввели пептомен юниор.... он оказался очень вкусным... кушает с удовольствием....
    Вам нужен гастроентеролог...., что показывает анализ на дизбакетериоз.... у нас из-за большого количества вредных микроорганизмов... были большие проблемы с пищеварением.... сейчас лучше ттт....

Страница 4158 из 4614 « Первая 31583658405841084148415441554156415741584159416041614162416842084258 Последняя »