|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
А прикорм у вас нормально ела? Я уже плюнула на смесь.. так дочка и прикорм не ест. Едой вообще не интересуется, в тарелку не заглядывает, ничего не просит. На любое беспокойство предлогаю - не ест. Стали по режиму питаться - не ест. Просто у многих дети, не покормишь орут как резанные. Был период, когда нам чуть зонд не поставили((( кормили сутками, лишь бы хоть что то съела. Боюсь упустить, что то страшное.. должно же быть чувства голода?
-
Наш человек
Сообщение от Довольная Носорожка
А прикорм у вас нормально ела? Я уже плюнула на смесь.. так дочка и прикорм не ест. Едой вообще не интересуется, в тарелку не заглядывает, ничего не просит. На любое беспокойство предлогаю - не ест. Стали по режиму питаться - не ест. Просто у многих дети, не покормишь орут как резанные. Был период, когда нам чуть зонд не поставили((( кормили сутками, лишь бы хоть что то съела. Боюсь упустить, что то страшное.. должно же быть чувства голода?
да -теперь поняла Вашу проблему.... дочь ела прикорм вроде не плохо (но я до года крайне мало давала, мы в год только перешли на неокейт. очистились, потом стали уже прикорм вводить, а до года там такие кожные проблемы были - прикорм был крайне небольшие дозы) , мне думается - Вам бы к гастроэнтерологу хорошему (именно хорошему) попасть - понять насколько такое отсутствие аппетита - норма...
-
Были у Приворотского, у Корниенко. Она нас отправила на обследование в больницу. Лежали в 2-й больнице. Там сослались на аллергию. Но дети же едят при аллергии..уже не знаю где ещё искать причину.((
-
Наш человек
ну может девочки еще что посоветуют - тут по-моему особо вариантов нет - получите третье-четвертое мнение у ХОРОШЕГО гастроэнтеролога (на форуме множество отзывов - можно найти врача) - на дундича хвалят именно гастроэнтерологию, в 1 дгб опять же - думова сейчас вроде даже платно не принимает, только стационар - но ее в сканди всегда можно найти... просто если (понятно - с тремя детьми уж через многое прошли) совсем не знаю что делать - ищу реально самых -самых-самых врачей - топовых, ну тут надо отзывы конечно тоже фильтровать - топовым может на короткий промежуток времени стать любой шарлатан, и вот когда самый -самый какой-нибудь ведущий гастроэнтеролог после опроса и детального изучения ситуации скажет , что у ребенка снижен аппетит из-за аллергии и по этому поводу не надо никаких усилий предпринимать и само пройдет - вот тогда уже думать дальше что делать. но мне думается , что ни один вменяемый врач такого не скажет, если есть реальный повод для волнений - хоть рекомендации те или иные даст - как минимум более профессиональные, чем мы тут на форуме.. пошла посмотрела младшую худышку - в 10 мес было 9300... педиатр была спокойна (хотя первые четыре месяца буквально волосы на мне вырывала из-за маленьких прибавок) - мы тогда уже больше волновались за состояние кожи,
-
Старожил
Были у Приворотского, у Корниенко. Она нас отправила на обследование в больницу. Лежали в 2-й больнице. Там сослались на аллергию. Но дети же едят при аллергии..уже не знаю где ещё искать причину.((
А вы ФГДС не делали? Мне кажется при таких проблемах, лучше сделать, чтобы вам уже не думалось .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Нет, не делали. В больнице сказали, что не видят для этого показаний. Хотя, наверно надо и МРТ бы всего. Может вообще дело не в животе?..
-
Ну вот, а наша ещё худее и прибавки сейчас 100 грамм в месяц (
-
Элита
Вообще никогда не просит есть. Целый день вообще никакие проявляет , что голодная. В животе урчит, но есть не просит. Сажаем, начинаем кормить, пару ложек ест, дальше отворачивается. Кормим с книжками, развлечениями.. про бутылку вообще молчу, ни грамму не пьёт. Так и живём с 3, 5 месяцев. Ждали, когда проголодается- не дождались..
У моей подруги такая дочь. Обследовали все, причин так и не нашли. Сейчас ей 14. Ест в прямом смысле 5 продуктов, очень мало. Удовольствия от еды не испытывает никакого. До 5ти лет подруга мучалась очень, был и зонд одно время. Где-то с 5ти лет дочка стала понимать, что есть необходимо - стало полегче накормить, и только определенным набором продуктов. В остальном девочка совершенно нормальна, успешна и адекватна.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Как же не сойти сума при таком? Девочка взрослая, не говорит почему такое отношение к еде?
-
находка для шпиона
Ну вот, а наша ещё худее и прибавки сейчас 100 грамм в месяц (
А дочь любит какие-нить вкусняшки? Печенье, батон и пр.? Кусочничает?