|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от InfokiskaMasha
Есть детские козьи Эмил, Эмилакт - продаются в Вотоне, в Окее. У Мармалузи целая линейка козья, в Перекрестке продаются. Нам полгода назад ничего не пошло.
Спасибо, пока купила эмилакт в Азбуке, только сомневаюсь, что сынуля будет его пить. Если не пойдёт, в Вотоню наведаюсь.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lady Greensleeves
Всем здравствуйте. У кого-нибудь с аллергией на молоко и кисломолочку коровье пошла какая-нибудь молочка козья? Что пробовали? Где покупали? Хочу найти Мармалузи козью кисломолочку не сладкую. Кто-нибудь видел такое в Питере?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
У старшего была аллергия на все коровье. Брали молоко козье в деревне. И сыр козий покупали
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Девочки, всем добрый вечер! Я писала в топе,где детки постарше. Может у кого нибудь было что- то похожее или посоветуете что- нибудь. Все началось в 3 месяца, ребёнок стал отказываться от груди. Перестала брать , когда не спит. Брала только во сне. Почитала, возможно ложный отказ от груди, ждала. В 5 месяцев попали в больницу, ребёнок даже ночью и сонный не брал грудь/ бутылку и есть не просила. В больнице поставили диагноз -непереносимость бкм. Сидим на строгой диете , сейчас нам 10. Ребёнок так и не просит есть, никогда. Бутылку не берет. Были моменты когда нормально ела, но опять таки по моей инициативе, сажаешь , кормишь -ест. Не покормишь не попросит. Сейчас опять отказ от еды, еле еле по 100 грамм съедает. Врачи твердят, нет аппетита из за аллергии. Но разве такое может быть??? Что бы никогда не хотел ребёнок есть? Неврологически и физически развита, в больнице проверяли на инфекции, биохимию, узи, нсг. Постоянные мучения с едой, уже нет сил (
-
Мечтательница
Сообщение от Довольная Носорожка
Девочки, всем добрый вечер! Я писала в топе,где детки постарше. Может у кого нибудь было что- то похожее или посоветуете что- нибудь. Все началось в 3 месяца, ребёнок стал отказываться от груди. Перестала брать , когда не спит. Брала только во сне. Почитала, возможно ложный отказ от груди, ждала. В 5 месяцев попали в больницу, ребёнок даже ночью и сонный не брал грудь/ бутылку и есть не просила. В больнице поставили диагноз -непереносимость бкм. Сидим на строгой диете , сейчас нам 10. Ребёнок так и не просит есть, никогда. Бутылку не берет. Были моменты когда нормально ела, но опять таки по моей инициативе, сажаешь , кормишь -ест. Не покормишь не попросит. Сейчас опять отказ от еды, еле еле по 100 грамм съедает. Врачи твердят, нет аппетита из за аллергии. Но разве такое может быть??? Что бы никогда не хотел ребёнок есть? Неврологически и физически развита, в больнице проверяли на инфекции, биохимию, узи, нсг. Постоянные мучения с едой, уже нет сил (
Может болеть живот из-за аллергии. У меня так же ребенок ел гипоалергенную сладкую смесь. Когда заменили на гидролизат - стал лопать, только в путь.
-
У нас нутрилон пепти гастро, с 5 месяцев. Через шприц или ложку и то почти " насильно". Есть все равно не хочет и не просит.
-
Наш человек
весовым нормам для 10 мес ребенок соответствует? ежемесячная прибавка хоть как-то близка к норме? смесь не предлагали врачи менять на полный гидролизат (или как оно называется - я уже не помню - аминокислоты?) у нас на нутрилон (при том же диагнозе - непереносимость бкм) была очень сильная реакция (правда на коже только). это ведь не высшего расщепления смесь. возможно она ребенку просто не подходит
бутылки разные пробовали? разные производители? разные соски разной формы с разными потоками? у меня дочка взяла по-моему шестой вариант из предложенных - до этого все что предлагала- ничего не брала - денег угрохали кучу на варианты (дубовый авен кстати отмела сразу, был выбор долго между нук и пиджеоном - в итоге остановилась на пиджеоне, нук раз брала . раз выплевывала)
-
В 10 месяцев весим 8500. Вообще очень худые. Пробовали кучу бутылок, поильников- ничего не берет. Меня пугает полное отсутсвие желания есть. Смесь у нас полный гидролизад. Не сыпет на смесь. Вся еда идёт с боем..причём что каши, овощи, фрукты.
-
Наш человек
В 10 месяцев весим 8500. Вообще очень худые. Пробовали кучу бутылок, поильников- ничего не берет. Меня пугает полное отсутсвие желания есть. Смесь у нас полный гидролизад. Не сыпет на смесь. Вся еда идёт с боем..
ну как минимум в нормы веса вы укладываетесь - уже неплохо... - если вы говорите у вас смесь нутрилон пепти гастро - то он частично расщепленный белок - там длинные цепочки, полный гидролизат это аминокислоты (типа альфаре амино, неокейт )
что значит не хочет есть? у меня плевалась, отворачивалась, отставляли на 5 минут бутылку, потом пробовали снова - за одно кормление первые пару недель приходилось несколько разных бутылок менять - из одну в другую переливала - сегодня она из этой выпила 50 мл, а завтра из другой еще 50
-
Вообще никогда не просит есть. Целый день вообще никакие проявляет , что голодная. В животе урчит, но есть не просит. Сажаем, начинаем кормить, пару ложек ест, дальше отворачивается. Кормим с книжками, развлечениями.. про бутылку вообще молчу, ни грамму не пьёт. Так и живём с 3, 5 месяцев. Ждали, когда проголодается- не дождались..
-
Наш человек
Вообще никогда не просит есть. Целый день вообще никакие проявляет , что голодная. В животе урчит, но есть не просит. Сажаем, начинаем кормить, пару ложек ест, дальше отворачивается. Кормим с книжками, развлечениями.. про бутылку вообще молчу, ни грамму не пьёт. Так и живём с 3, 5 месяцев. Ждали, когда проголодается- не дождались..
я просто не очень понимаю - как должен ребенок есть просить ? у меня две дочки на ГВ были полностью до 8 мес- чуть рот откроют - сразу грудь, младшая по мед показаниям с 5 мес на смеси - чуть хныкнет - сразу бутылку если хоть полтора часа с предыдущего кормления прошло - хочет есть-не хочет - мое дело предложить. хотя конечно когда на неокейт перешли - там было жестоко, если ребенок ее не съедал - старалась делать не много чтоб не выливать зря