|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
У старшего в саду дали рыбные котлетки, что было... преднизолон только спас ситуацию. Поэтому рыба в моем доме под запретом [emoji777] на всякий случай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира
-
Ветеран
Рыба это продукт с высоким риском аллергии, как молоко или яйца. Но, в то же время это продукт очень ценный по питательным свойствам.
Кроме того, аллергия у малышей, как известно, бывает на то, с чего начали прикорм, или на то, чего переели. С этой точки зрения, если не спешить, и давать аккуратно, то может и получится.
Так что я бы пробовала, но на фоне хорошего состояния, по чуть-чуть, и не каждый день.
Мы едим треску раз в неделю, в сезон - корюшку, в Греции местных белых рыбешек. На красную однажды отреагировали, но спустя год пробовали по чуть-чуть, вроде ОК.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Думаю можно узнать только методом тыка. У моего злостного атопика, который до года ел только неокейт, первый прикорм-овес, а это глютен и явно она не гипоаллергенная.
Между прочим да, и у моей вторая каша которую ест, ТТТ, а старшую на овсянку сыпало...хотя я вводила ее только мес. в 10-11 ей...пыталась.
Метод тыка да, согласна.
-
Старожил
Всем здравствуйте. У кого-нибудь с аллергией на молоко и кисломолочку коровье пошла какая-нибудь молочка козья? Что пробовали? Где покупали? Хочу найти Мармалузи козью кисломолочку не сладкую. Кто-нибудь видел такое в Питере?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Старожил
Про Мармалузи вопрос снимается - там коровье молоко. Есть ли вообще именно детская козья кисломолочка?
-
находка для шпиона
А для чего нужна именно детская козья молочка? Наверное аллергику ввод козы предполагается после года, а там уже и обычную продукцию можно попробовать дать. Я приневское планирую дать, нам сейчас год и пять. Правда очень мало шансов, тк реакция даже на гидролизат сывороточных белков, скорее всего и коза не пойдёт.
-
Старожил
Сообщение от Синий Чулок
А для чего нужна именно детская козья молочка? Наверное аллергику ввод козы предполагается после года, а там уже и обычную продукцию можно попробовать дать. Я приневское планирую дать, нам сейчас год и пять. Правда очень мало шансов, тк реакция даже на гидролизат сывороточных белков, скорее всего и коза не пойдёт.
Может, они что-то волшебное с этим продуктом сделают, что реакции не будет? На баночную курицу у него реакции не было, а на обычную была. Про возраст-на половине товаров у этого холдинга приписка "с 3 лет". Сыну 2. Я тоже сомневаюсь, что козье пройдёт, но пока просвет между зубами, прививками, комарами, болячками есть, хочу попробовать. Аллерголог советовала ещё в мае попытаться. Тогда кишечник лечили, потом дача-комары.
-
Элита
Есть детские козьи Эмил, Эмилакт - продаются в Вотоне, в Окее. У Мармалузи целая линейка козья, в Перекрестке продаются. Нам полгода назад ничего не пошло.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Небожитель
А есть смысл начинать с вводить козью молочку с флер альпин на козьем молоке?
-
Небожитель
Девочки, раз разговоры про молочку- спрошу.. Если мы ещё на ГВ, нам год. Есть ли смысл сначала через меня пробовать молочку? Ну например мне сырник съесть или мороженое... Или как лучше? Писали про смесь... Мы её пока вообще ни разу не пробовали..