Страница 4155 из 4614 « Первая 31553655405541054145415141524153415441554156415741584159416542054255 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Miffi

У старшего в саду дали рыбные котлетки, что было... преднизолон только спас ситуацию. Поэтому рыба в моем доме под запретом [emoji777] на всякий случай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Ира

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Рыба это продукт с высоким риском аллергии, как молоко или яйца. Но, в то же время это продукт очень ценный по питательным свойствам.
    Кроме того, аллергия у малышей, как известно, бывает на то, с чего начали прикорм, или на то, чего переели. С этой точки зрения, если не спешить, и давать аккуратно, то может и получится.

Так что я бы пробовала, но на фоне хорошего состояния, по чуть-чуть, и не каждый день.

Мы едим треску раз в неделю, в сезон - корюшку, в Греции местных белых рыбешек. На красную однажды отреагировали, но спустя год пробовали по чуть-чуть, вроде ОК.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

3. ответ для zyk , на сообщение « Думаю можно узнать только методом тыка.... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Думаю можно узнать только методом тыка. У моего злостного атопика, который до года ел только неокейт, первый прикорм-овес, а это глютен и явно она не гипоаллергенная.
    Между прочим да, и у моей вторая каша которую ест, ТТТ, а старшую на овсянку сыпало...хотя я вводила ее только мес. в 10-11 ей...пыталась.
    Метод тыка да, согласна.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем здравствуйте. У кого-нибудь с аллергией на молоко и кисломолочку коровье пошла какая-нибудь молочка козья? Что пробовали? Где покупали? Хочу найти Мармалузи козью кисломолочку не сладкую. Кто-нибудь видел такое в Питере?

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Про Мармалузи вопрос снимается - там коровье молоко. Есть ли вообще именно детская козья кисломолочка?

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

А для чего нужна именно детская козья молочка? Наверное аллергику ввод козы предполагается после года, а там уже и обычную продукцию можно попробовать дать. Я приневское планирую дать, нам сейчас год и пять. Правда очень мало шансов, тк реакция даже на гидролизат сывороточных белков, скорее всего и коза не пойдёт.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А для чего нужна именно детская козья молочка? Наверное аллергику ввод козы предполагается после года, а там уже и обычную продукцию можно попробовать дать. Я приневское планирую дать, нам сейчас год и пять. Правда очень мало шансов, тк реакция даже на гидролизат сывороточных белков, скорее всего и коза не пойдёт.
    Может, они что-то волшебное с этим продуктом сделают, что реакции не будет? На баночную курицу у него реакции не было, а на обычную была. Про возраст-на половине товаров у этого холдинга приписка "с 3 лет". Сыну 2. Я тоже сомневаюсь, что козье пройдёт, но пока просвет между зубами, прививками, комарами, болячками есть, хочу попробовать. Аллерголог советовала ещё в мае попытаться. Тогда кишечник лечили, потом дача-комары.

Есть детские козьи Эмил, Эмилакт - продаются в Вотоне, в Окее. У Мармалузи целая линейка козья, в Перекрестке продаются. Нам полгода назад ничего не пошло.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

А есть смысл начинать с вводить козью молочку с флер альпин на козьем молоке?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, раз разговоры про молочку- спрошу.. Если мы ещё на ГВ, нам год. Есть ли смысл сначала через меня пробовать молочку? Ну например мне сырник съесть или мороженое... Или как лучше? Писали про смесь... Мы её пока вообще ни разу не пробовали..

Страница 4155 из 4614 « Первая 31553655405541054145415141524153415441554156415741584159416542054255 Последняя »