|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от iv0ry
Спасибо за ответ, но гормональной мазью пользоваться не буду.
пока судокрем вполне помог.
а вас не смущает то что элидел должен продаваться по рецепту только, а для адвантана нет такого требования?
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Мне кажется горный воздух нашим детям полезен. Так что я в след году хочу в Крым
Мы сейчас в Пятигорске, ребенку здесь лучше, не смотря на то, что с диеты я слезла.
Нет возможности в походных условиях ее соблюдать.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от zyk
Девочки, куда ехать след.летом? Прямо назрел вопрос.
Со старшим сильных проявлений АД не было, ездили в Грецию на месяц, там все идеально было и ел все подряд, дома подсыпало локтевые. С нашим тяжелым мелким ездили в Грецию не надолго лучше не было, на Кипре как понимаю, климат ему не подошел, за 50 дней толком ничего и не ввели. Говорят, что в Крыму и Черногории прямо все подряд едят дети и все в порядке. Неужели только там хорошо атопикам? Хотели след.летом на Закинф, теперь думаю
В Черногории с ребенком на была, ездила до его рождения. Лично мне там стало лучше.
Я Наталья
-
Старожил
Девочки, привет) Какую можно дать рыбу ребенку? нам год. БКМ, из баночных какие фирмы, или лучше настоящую? Если настоящую, то где купить и какую рыбу? ну и как ее приготовить на начальном этапе введения ?
-
Мега-элита
Сообщение от Олеся27
Девочки, привет) Какую можно дать рыбу ребенку? нам год. БКМ, из баночных какие фирмы, или лучше настоящую? Если настоящую, то где купить и какую рыбу? ну и как ее приготовить на начальном этапе введения ?
Дают белые сорта рыбы. Я старшему треску с картошкой Семпер давала, сейчас не знаю есть такая или нет. Почитала, у Семпера сливки есть, вам нельзя. У младшего никакие банки не идут. Если сами, то сварите и блендеров измельчите.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Дают белые сорта рыбы. Я старшему треску с картошкой Семпер давала, сейчас не знаю есть такая или нет. Почитала, у Семпера сливки есть, вам нельзя. У младшего никакие банки не идут. Если сами, то сварите и блендеров измельчите.
Я бы все же треску не стала давать, именно на нее чаще всего аллергия из рыб...
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Я бы все же треску не стала давать, именно на нее чаще всего аллергия из рыб...
А какую бы вы давали? Младшему рыба не скоро грозит. Я бы вообще аллергику рыбу не давала, но это мои личные тараканы.
-
Старожил
то есть лучше с ней не торопиться?
-
Небожитель
Сообщение от zyk
А какую бы вы давали? Младшему рыба не скоро грозит. Я бы вообще аллергику рыбу не давала, но это мои личные тараканы.
Я как аллергик попробовала рыбу в первый раз лет в 10...
А вот не знаю какую. У моего от трески все чешется. Другую рыбу ттт ест норм.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Я как аллергик попробовала рыбу в первый раз лет в 10...
А вот не знаю какую. У моего от трески все чешется. Другую рыбу ттт ест норм.
Думаю можно узнать только методом тыка. У моего злостного атопика, который до года ел только неокейт, первый прикорм-овес, а это глютен и явно она не гипоаллергенная.