|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну не знаю, я сама не особо представляла, что такое кс. в первый раз больничной части он особо не видел
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я вообще по ходу ничего не представляла))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мне тоже было оч больно....но я встала и ковыляла по реанимации...туда обратно...сама вот уже не понимаю сейчас на каком резерве. На силе воли наверное.
Как только у меня забрали дитя, я сразу вспомнила про спину и живот. Не, обезболили конечно. Но я то весь день скакала как лань. Сеголея посплю, завтра не отдам.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я пока только заказала. В черную пятрицу. Жду)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я заказала только сегодня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Девочки, спасайте! Как разбудить ребёнка во время кормления.? Щеки тереблю, носик зажимаю, тормашу.... И тишина. А грудь тем временем каменеет(
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Пятки еще теребить
-
Небожитель
Девы, я тут бандаж показывала, орто 112. Так вот. Мне он очень помогает, у кого КС!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Мне дали 2 феназепама 
Мне хрен. Спокойной ночи и все.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Нет, муж завтра привезёт Так вот я думаю, не плохо ли мне от магнезии? В жк мне не нравилась на нее реакция... либо у меня температура
Мне тоже не нравилось, но она ж волшебное средство от всего...
 Сообщение от Zhabulek
Семь кругов ада.... ПКС вещь. Но только по показаниям. Которых у тебе небыло(((( все случилось, Ксю, как случилось. Все будет хорошо. Вы девочки сильные, справитесь.
Даша, как ни странно я тоже кс оценила, пока по крайне мере. Чувствую себя пока сильно лучше, чем после ер...
 Сообщение от Zhabulek
Гаоя, у меня такой был сын. Так что есть надежда, что в этот раз вам повезло))
Лишь бы не накаркать...
 Сообщение от irmo
Мпгнезию убрать отказались.
Темп 37,3 сказали норм
Давление 140 хорошее
Прикольно)
140 -хорошее? Нас видимо одни и те же врачи лечат🤣🤣🤣
 Сообщение от mila02
У меня такая же родилась) только кряхтит и ооочень редко кричит. А если и кричит, то оч тихо. Даже когда стоишь рядом с коляской не сразу услышишь) главное не сглазить))))ттт
Вот и я так думаю. У меня пока шок, я в такое не верю пока...
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Ира, меня когда с замершей на УЗИ отправили в Динамо, на меня узистка наорала что я без презерватива. После чистки мне муж привёз презерватив. Я на полусогнутых ногах приползла к ней и отдала. Так она прямо в лице изменилась" простите, простите"
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Уроды
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
Я не представляю, как я завтра встану(( тебе не больно? Я боюсь что швы все лопнут
-
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я тут бандаж показывала, орто 112. Так вот. Мне он очень помогает, у кого КС!
И я взяла все-таки на днях
Ко мне на ты!