|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
Плохо( давление высокое и живот болит
В 1ом уколы обезб по запросу делают,если уж совсем невыносимо терпеть.
А давление у меня тока в пите высокое было, как перевезли,все нормализовалось...
Оклемывайся быстрее,бандаж есть?
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я прям норм. Когда конечно полежишь или посидишь долго, то да, расхаживатся надо. А так, в полном порядке. Но со мной муж, он конечно тип помогает. Ну и на ночь я дочу буду отдавать. Сегодня точно.
Нам отдать чет не предлагали....
-
 Сообщение от hannyoxa
Я сейчас здесь и очень рекомендую. Рожала по договору с акушеркой Евгенией Мак***симовой. Она супер крутая!!! Просто мой ангел-хранитель. Дежурный врач у меня тоже была очень хорошая - Карина. Отчество и фамилию я не запомнила.
С девочками у меня были идеальные роды!!!
В ПО все нежные, добрые, внимательные. Как будто эта больница находится в параллельной вселенной и сюда по какому-то особому признаку отбирают персонал.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Супер! Спасибо! Девочки, вы вселяете в меня надежду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ммм..нет.
Мне назначили,когда через 2 недели еще были выделения .
Странно,конечно.
Ну да, странно...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Оксан,спасибо за наводку на кафе на 7.а то тут веганское меню)) я хоть сходила нормальную котлетищу схомячила.
2 года назад там все было нормально))) прости, дорогая, за такую подставу)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Отеки сходят на глазах. Как начала нормально писать. Вчера выпила очень много воды. Но иы права, еще есть. Про молоко пока не знаю. Мы с дочей стараемся, но она берет только одну грудь. Вторую не получается. Завтра будем пробовать.
У меня тоже сначала одну, но потом я ее переубедила🤣🤣🤣
 Сообщение от irmo
Пишу отчёт
До начала второй части марлезонского балета вы всё помните.
После капельницы гинипрала и мифипрестон меня отправили на ДО.только я решила поспать, началось( каждые 5 минут по минуте. Подождала час, позвонила врачу. Она сказала приедет через полтора часа. Пошла на пост они положили на ктг. И тут меня стало колбасит. Это был не страх, а какая то трясучка непобедимая, меня даже спросили про эпилепсию и учёт в пнд)) давление подскочило, меня резко повезли на каталке в родилку. Взяли мочу , осмотрели. Шейка даже не сгладилась..
Потом приехала Женя, Юлиана Игоревна ии муж)
Осмотрела меня, 2 пальца раскрытие. Схватки пипец болючие, невыносимо. Дыхание? Хаха. Я то думала, сходила на курсы, знаю как дышать, картинки с полами выучила... ню ню.
Короче позвали анестезиолога. Это единственный персонаж, который не понравился мне в БС . Пока что)) сделал эа. Как выяснилось, особенность моего организма- быстрое "переваривание " эпидуралки,) либо он поставил ооочень маленькую дозу... она отпустила минут через 30. Позвали еще раз, он развонялся, что "вообще то роды не могут быть безболезненными". Спасибо, кеп, ты то рожал что раз. Говорит, вы вообще настроены на самостоятельные роды? Ну вообще да, раз я здесь)
Эта эпидура зашла хорошо. Схватки были терпимее, но все равно , позже, пришлось добавлять.
У меня все также было давление, откуда то появился белок в моче.. в общем преэклампсия. Давление и щас высокое(
Пока не было эпидуралки, Женя оооочень помогала. Держала , массировала и тд и тп
Схватки начали отдавать в прямую кишку)
Раскрытие на 7см и тут у ребенка падает СБ. Аж до 70. Раз эпизод, два...
Ну и решила врач экстренно делать КС. Стало оч страшно, муж был белый как простыня((
Все бегом, на каталке бегом, переодевания бегом, все наводило на нехорошие мысли. Усыпили под общим и вот.
Гипоксия это очень страшно для ребёночка?(
 Сообщение от irmo
Плохо( давление высокое и живот болит
Ксюша, крепись, мне с такими симптомами, сразу на каталку и на эксв течение получаса.. а тебя еще и саму пытались рожать... все, так сказать, 33 удовольствия... спустя неделю давление поднимается до 150/90, на 8 допегита и 2 нефидипина, сказали, что снижаться будет медленно. Пока в роддоме, проси обезболивающие. Их утром днем и вечером делают. Лежи побольше и старайся не то что не напрягаться, даже не делать ничего старайся... от малейших действий будет подскакивать. С по тебя скорее всего выпишут и скажут, чтобы шла к терапевту. Но терапевт таааакое назначает🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ надо кардиолога хорошего искать, который на преэклампсии как раз специализируется. Пока не видела. Так предлагают есть лекарства несовместимые с гв и в больницу, капаться... магнезиеееей🤣🤣🤣✊
-
Мега-элита
 Сообщение от Victosha
Девушки, я к вам из топика Мартят.
Читала весь этот месяц, самый сложный и самый радостный одновременно!
Поздравляю тех, кто уже отстрелялся!
Если не сложно, напишите пару слов вашего мнения тех, кто рожал в Боткина!
Не могу определиться с рд. Очень нужен свежий взгляд , что понравилось, а что нет и врача.
Буду крайне вам благодарна!!!!
Я рожала в БС по Омс. Персонал действительно весь хороший. Была одна врач на дородовом, которая резковата и больно проводит осмотр, остальные хорошо. В родильном тоже без претензий. Я там провела мало времени. Пришла, родила и ушла. Врач В*вылегжанина, акушерка Р*ябич. На ПО все действительно очень милые. Обращаются: солнышко, зайка и т.д. Часто заходят проверять ребёнка. Если есть сложности, как у меня с ГВ, то помогают справиться.
Напомню, я по омс. Не заплатила ни копейки. На ПО палата у меня была отдельная. Не знаю напутали они что-то или мне повезло. Но я реально довольна всем, рекомендую.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
В 1ом уколы обезб по запросу делают,если уж совсем невыносимо терпеть.
А давление у меня тока в пите высокое было, как перевезли,все нормализовалось...
Оклемывайся быстрее,бандаж есть?
Нет, муж завтра привезёт
 Сообщение от Ga_lika
У меня тоже сначала одну, но потом я ее переубедила[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ксюша, крепись, мне с такими симптомами, сразу на каталку и на эксв течение получаса.. а тебя еще и саму пытались рожать... все, так сказать, 33 удовольствия... спустя неделю давление поднимается до 150/90, на 8 допегита и 2 нефидипина, сказали, что снижаться будет медленно. Пока в роддоме, проси обезболивающие. Их утром днем и вечером делают. Лежи побольше и старайся не то что не напрягаться, даже не делать ничего старайся... от малейших действий будет подскакивать. С по тебя скорее всего выпишут и скажут, чтобы шла к терапевту. Но терапевт таааакое назначает[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601] надо кардиолога хорошего искать, который на преэклампсии как раз специализируется. Пока не видела. Так предлагают есть лекарства несовместимые с гв и в больницу, капаться... магнезиеееей[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji110]
Так вот я думаю, не плохо ли мне от магнезии? В жк мне не нравилась на нее реакция... либо у меня температура
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
2 года назад там все было нормально))) прости, дорогая, за такую подставу)))
Оксаночка)в кафе том вкусно)спасибо за наводку.
А веганскую еду приносят в палату.
А в кафе том я съела вкусную котлету)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Забыла
Пузырь кололи
Семь кругов ада.... ПКС вещь. Но только по показаниям. Которых у тебе небыло(((( все случилось, Ксю, как случилось. Все будет хорошо. Вы девочки сильные, справитесь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.