|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от krupka
Девочки, спасайте! Как разбудить ребёнка во время кормления.? Щеки тереблю, носик зажимаю, тормашу.... И тишина. А грудь тем временем каменеет(
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Я пятки чешу) обычно помогает
 Сообщение от Tomika
Мозг взрывается от мысли о ГВ))
Оставлять-не оставлять)
Муж самоустранился,сказал прислушаться к мнению врача,которому доверяю.Но он(муж)переживает о моем здоровье.
Тут только ты сама решение должна принять.. взвесь все и реши.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victosha
Девушки, я к вам из топика Мартят.
Читала весь этот месяц, самый сложный и самый радостный одновременно!
Поздравляю тех, кто уже отстрелялся!
Если не сложно, напишите пару слов вашего мнения тех, кто рожал в Боткина!
Не могу определиться с рд. Очень нужен свежий взгляд , что понравилось, а что нет и врача.
Буду крайне вам благодарна!!!!
Я сейчас здесь и очень рекомендую. Рожала по договору с акушеркой Евгенией Мак***симовой. Она супер крутая!!! Просто мой ангел-хранитель. Дежурный врач у меня тоже была очень хорошая - Карина. Отчество и фамилию я не запомнила.
С девочками у меня были идеальные роды!!!
В ПО все нежные, добрые, внимательные. Как будто эта больница находится в параллельной вселенной и сюда по какому-то особому признаку отбирают персонал.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Спрошу тут тоже.
Девочки, звонила мне врачиха из жк. Вчера славала анализ мочи. Много лейкоцитов. Вот думаю это может быть потому что мочи мало (я всера пробирку с мочой уронила в ванной, но успела поднять не все вылилось)? Расстроилась. Мне еще этого до кучи не хватает
Пересдай
 Сообщение от Tomika
Девы,кто что знает про загиб желчного пузыря?муж говорит,у Киры на узи сегодня нашли(гуглить боюсь,вдруг там страх и жуть.
У моей старшей то же самое и у меня. Из страшного, это может повысить вероятность ЖК болезней и спровоцировать запоры, тк желчи участвует в процессе расщипления пищи, если я не ошибаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Девочки, спасайте! Как разбудить ребёнка во время кормления.? Щеки тереблю, носик зажимаю, тормашу.... И тишина. А грудь тем временем каменеет(
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Я пятки сильно щиплю
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
У меня в 4 утра. Хрен меня отпустили.
Как ты себя чувствуешь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Короче с приходом молока я прямо о*ренела((( грудь каменная, самой не сцедиться, доля в подмышке так сильно болит, что мне даже рукой трудно двигать((( пока прикладываю лед, но все это мне кажется сомнительным(((
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Как и обещала, минутка юмора.
Про вчера
Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки [emoji85] Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера[emoji3]
Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент [emoji48]
Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
Во наверно скажу своему, что б завтра все привез. А то либо я либо дочь уйдём с голой попой домой. Эх... мужики. Смех сквозь слезы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
У нас Nuk не пошёл, Авент 0-2 более - менее
Пока не давала никакую. Напишу потом, что взяла.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Я тоже бывший дристун насчёт кс, правда)) Но, удивительно, все совсем не так ужасно, как я думала.
Плохого 2 вещи, отеки на ногах и очень мало молока. Сегодня неделя после кс. Кстати, у Вари маленькая дата))
За гв буду бороться, пока есть смысл. Пока что докорм ребёнок получает не из бутылки, а из шприца, засунутого в рот вместе с мизинцем. Иначе хана, совсем разучилась бы сосать грудь. Докорм в роддоме сделал свое чёрное дело.
Отеки сходят на глазах. Как начала нормально писать. Вчера выпила очень много воды. Но иы права, еще есть. Про молоко пока не знаю. Мы с дочей стараемся, но она берет только одну грудь. Вторую не получается. Завтра будем пробовать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
А мы вроде в 1 роддом с Ирой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аааа
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.