|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Кстати, в 1 роддоме на ДО заведующая ДО тоже была неуловимая, хорошо муж не ждал, но с выпиской же так не выйдет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я могу сказать,почему ее не словить, она у меня лес.врач была, и потом оперировала ещё)))
У неё по две операции плановых, не каждый день,канешн, но..
Потом обход палат на до, потом она идёт опять смотреть лежащих своих в пите... И мед комиссии по вопросам кс)))
Вчера последний раз она у меня в пите была около 7 вечера,хотя работа у них до скольки там , в 4 или 5 заканчивается...
Я поняла,почему в первый раз с до я так поздно выехала
Сообщение от irmo
Я боюсь, что шов разойдётся)
Не боись))) аккуратно ,если больно,то не ложись пока. Я вот встаю с бандажом тока... Без пока больно
Ира
-
Наш человек
Как и обещала, минутка юмора.
Про вчера
Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки 🙈 Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера😀
Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент 😈
Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Nuk. Старший тоже её брал. Она ортодонтическая ещё вдобавок
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Сообщение от Zhabulek
У тебя авент понимаю не берет?
У нас Nuk не пошёл, Авент 0-2 более - менее
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Как и обещала, минутка юмора.
Про вчера
Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки [emoji85] Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера[emoji3]
Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент [emoji48]
Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
[emoji85] У меня все с собой [emoji28] не доверяю я этим мужьям
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от Chikchirik
Я могу сказать,почему ее не словить, она у меня лес.врач была, и потом оперировала ещё)))
У неё по две операции плановых, не каждый день,канешн, но..
Потом обход палат на до, потом она идёт опять смотреть лежащих своих в пите... И мед комиссии по вопросам кс)))
Вчера последний раз она у меня в пите была около 7 вечера,хотя работа у них до скольки там , в 4 или 5 заканчивается...
Я поняла,почему в первый раз с до я так поздно выехала
Не боись))) аккуратно ,если больно,то не ложись пока. Я вот встаю с бандажом тока... Без пока больно
Да, я тоже решила, что она очень занята, почувствовала
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Мне так и не прислали от журнала мамин папин подарок
И мне тоже, жмоты((
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Так нельзя было верхнюю одежду и обувь оставить
-
Сообщение от Yogira
Лерин пример убедил меня в том, что надо подстраховаться [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Valerie
Скажу своему в машине оставить [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Valerie