Страница 4148 из 4683 « Первая 314836484048409841384144414541464147414841494150415141524158419842484648 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Пишу отчёт
    До начала второй части марлезонского балета вы всё помните.
    После капельницы гинипрала и мифипрестон меня отправили на ДО.только я решила поспать, началось( каждые 5 минут по минуте. Подождала час, позвонила врачу. Она сказала приедет через полтора часа. Пошла на пост они положили на ктг. И тут меня стало колбасит. Это был не страх, а какая то трясучка непобедимая, меня даже спросили про эпилепсию и учёт в пнд)) давление подскочило, меня резко повезли на каталке в родилку. Взяли мочу , осмотрели. Шейка даже не сгладилась..
    Потом приехала Женя, Юлиана Игоревна ии муж)
    Осмотрела меня, 2 пальца раскрытие. Схватки пипец болючие, невыносимо. Дыхание? Хаха. Я то думала, сходила на курсы, знаю как дышать, картинки с полами выучила... ню ню.
    Короче позвали анестезиолога. Это единственный персонаж, который не понравился мне в БС . Пока что)) сделал эа. Как выяснилось, особенность моего организма- быстрое "переваривание " эпидуралки,) либо он поставил ооочень маленькую дозу... она отпустила минут через 30. Позвали еще раз, он развонялся, что "вообще то роды не могут быть безболезненными". Спасибо, кеп, ты то рожал что раз. Говорит, вы вообще настроены на самостоятельные роды? Ну вообще да, раз я здесь)
    Эта эпидура зашла хорошо. Схватки были терпимее, но все равно , позже, пришлось добавлять.
    У меня все также было давление, откуда то появился белок в моче.. в общем преэклампсия. Давление и щас высокое(
    Пока не было эпидуралки, Женя оооочень помогала. Держала , массировала и тд и тп
    Схватки начали отдавать в прямую кишку)
    Раскрытие на 7см и тут у ребенка падает СБ. Аж до 70. Раз эпизод, два...
    Ну и решила врач экстренно делать КС. Стало оч страшно, муж был белый как простыня((
    Все бегом, на каталке бегом, переодевания бегом, все наводило на нехорошие мысли. Усыпили под общим и вот.

Гипоксия это очень страшно для ребёночка?(

2. ответ для irmo , на сообщение « Пишу отчёт До начала второй части... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт
    После капельницы гинипрала и мифипрестон меня отправили на ДО.только я решила поспать, началось( каждые 5 минут по минуте. Подождала час, позвонила врачу. Она сказала приедет через полтора часа. Пошла на пост они положили на ктг. И тут меня стало колбасит. Это был не страх, а какая то трясучка непобедимая, меня даже спросили про эпилепсию и учёт в пнд)) давление подскочило, меня резко повезли на каталке в родилку. Взяли мочу , осмотрели. Шейка даже не сгладилась..
    Осмотрела меня, 2 пальца раскрытие. Схватки пипец болючие, невыносимо. Дыхание? Хаха. Я то думала, сходила на курсы, знаю как дышать, картинки с полами выучила... ню ню.
    Короче позвали анестезиолога. Это единственный персонаж, который не понравился мне в БС . Пока что)) сделал эа. Как выяснилось, особенность моего организма- быстрое "переваривание " эпидуралки,) либо он поставил ооочень маленькую дозу... она отпустила минут через 30. Позвали еще раз, он развонялся, что "вообще то роды не могут быть безболезненными". Спасибо, кеп, ты то рожал что раз. Говорит, вы вообще настроены на самостоятельные роды? Ну вообще да, раз я здесь)
    Эта эпидура зашла хорошо. Схватки были терпимее, но все равно , позже, пришлось добавлять.
    У меня все также было давление, откуда то появился белок в моче.. в общем преэклампсия. Давление и щас высокое(
    Пока не было эпидуралки, Женя оооочень помогала. Держала , массировала и тд и тп
    Ну и решила врач экстренно делать КС. Стало оч страшно, муж был белый как простыня((
    Все бегом, на каталке бегом, переодевания бегом, все наводило на нехорошие мысли. Усыпили под общим и вот.

Не очень хорошо, но она бывает разная. Нам до года массутнеприятностей доставляла ( тонус в мышцах, подчинение около рта при плаче, головные боли. У нас была не самая сильная форма. Но однозначно, учитывая все факты, это малая из зол. Максимум к году пройдет. Оклемаетесь. Советую начать с массажа в 2 х нед. Возрасте именно у хорошего массажиста.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ксюша, я думаю, что вы справитесь с последствиями, если они будут. Сыну тоже ставили гипоксию, но ты же понимаешь, что это очень общее понятие, у всех все индивидуально. У нас не было никаких проблем, но была вода в голове, к году ушла. Наблюдались, делали хороший массаж.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Как ты себя чувствуешь? »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Как ты себя чувствуешь?
    Плохо( давление высокое и живот болит

Не очень хорошо, но она бывает разная. Нам до года массутнеприятностей доставляла ( тонус в мышцах, подчинение около рта при плаче, головные боли. У нас была не самая сильная форма. Но однозначно, учитывая все факты, это малая из зол. Максимум к году пройдет. Оклемаетесь. Советую начать с массажа в 2 х нед. Возрасте именно у хорошего массажиста.
    Спасибо

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Забыла
    Пузырь кололи

7. ответ для irmo , на сообщение « Пишу отчёт До начала второй части... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Пишу отчёт

Ох,Ксюш.натерпелась.
    Про гипоксию не знаю ничего,но @@@@@@
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Оксан,спасибо за наводку на кафе на 7.а то тут веганское меню)) я хоть сходила нормальную котлетищу схомячила.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для irmo , на сообщение « Пишу отчёт До начала второй части... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Никто сейчас не скажет,все зависит от степени ее....
    У моего сына тоже была, никак физически и умственно не отразилась. Единственно, появились мигренеподобные головные боли, раз в 2-3 мес. Мрт головного мозга показала гипоксию в родах. Но не факт, что боли это следствие гипоксии, возможно, на фоне полового созревания.
    Так что, стоит наблюдать и обследоваться, если что...

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Отеки сходят на глазах. Как начала... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А нам можно бруснику и тп? У меня такие ножищи, просто подставки, а не то, что было 😢
    Честно?
    Я попробовала, мне этот коктель помогает, на детке реакции нет. Думаю недельку пропью и как раз и пакетики все закончатся.
    Лечись давай [emoji257] ты и хотела подарочную версию.
    Да я пока не верю. Муж первую ночь ворочался и ждал, когда она орать как резаная начнет, а она поспит и поест и все... недовольство кряхтением выражает, но верещат умеет. До сих пор ходим смотрим с подозрением...
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    А на гв эти листья можно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Здрасти,крапиву нпзначают как кровоостанавливающее.сами же врачи
    Мне говорили в течение двух недель после родов, пока выделения есть...
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте! Как разбудить ребёнка во время кормления.? Щеки тереблю, носик зажимаю, тормашу.... И тишина. А грудь тем временем каменеет(

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Я по спине пальцами и по ребрам провожу, ей щекотно, так тоже в процессе отрубается...

Страница 4148 из 4683 « Первая 314836484048409841384144414541464147414841494150415141524158419842484648 Последняя »