Страница 4151 из 4280 « Первая 31513651405141014141414741484149415041514152415341544155416142014251 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для sagenka , на сообщение « Да? В каких? Я после вылазки в Ашан... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Да? В каких? Я после вылазки в Ашан самоизолировалась, как социально ответственная гражданка)) Надо будет произвести вылазку, посмотреть, что в мире происходит.
    В Ленте.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    Пожаловаться. Вот именно сейчас у меня сломался зубной протез((( А без него я говорить не могу внятно, что просто недопустимо, так как чтение же с дочкой... Завтра иду к протезисту - вот и конец моему карантину.
    А вы уверены, что будет зубной работать? Я так поняла, что все такое прикрыто

3. ответ для Norry , на сообщение « Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и сто грам дома нету...
    Надо!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

кину сюда ссылку на возможные пути распространения вируса в спб в программе (ничего не знаю о ее точности и правдивости)
    https://covid.2gis.ru/spb-model

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

вроде только плановые мероприятия переносят, а это уже экстренное

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Там концепция уже поменялась, но Роспотребнадзор висит у меня, не почитать. Новое распоряжение главного санитарного Врача города есть, номер 4.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

А нам надо заканчивать думать о карантине и начинать думать о ВПР и аттестации за 3 триместр. Потому что начало всему этому действу наступит 2 апреля (ВПР по истории). Заочники из НП пишут их дистанционно, за 2 часа. Надо еще принтер купить со сканером. Получается по 2 работы в неделю.

А еще к нам приехал инкубатор. Завтра начнем закладывать яйца. Хочу фотографировать весь процесс. Потом может дети презентацию захотят сделать. Люблю наши весенние проекты))

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

из сегодняшних новинок бесплатных сайтов: доступ всем рф

и компания 1С (с которой я лично знакома только по бухгалтерским программам), оказывается, еще и предлагает подготовку по математике к ЕГЭ

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

и еще,
    по репетиторским каналам ФФ поступила информация:

там, конечно, цены приличные, но вдруг кто-то собирался купить на пробу репетиторские занятия, сейчас при оплате 2ух дают 4 (для ново-зарегистрированных)

и вот список сайтов, которые нам рекомендуют использовать
    (просто для информации, мало ли, кто-то еще чего-то не знает):

Ветеран

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Класс. Вы так рано всё это начали, мне даже и в голову бы не пришло... Давление, параллели, мне кажется моей пока не интересно будет. Хотя в книжке наткнулись на виды облаков, запомнила все, сейчас определяет их постоянно. Уж чего-чего, а облаков разнообразнейших у нас хватает. Правда не уверена, что эта наша книжка совпадает со школьной программой. И вообще, если системно браться за географию, не представляю, с чего и как начать в этом возрасте.
    Ну у нас о какой-то продуманной системе речи нет, кмк как раз географию можно изучать в младшем возрасте - очень многое доступно малышам, и порядок не так уже важен. Я правда не географ, может поэтому мне так кажется) Про давление конечно необязательно, и без него столько всего - даже просто отсмотреть видео и обползать карту - займет пару лет, не меньше. У Даньки правда есть встроенная систематизировалка, хоть с этим повезло, поэтому я со спокойной душой закидываю в него все подряд. Даже скорее это он из меня выпытывает, чем я в него закидываю) Отсюда может у нас иногда перекосы про давление и т п - тема тех же пассатов возникла из его удивления, как пустыня может быть рядом с морем - ведь рядом вода, она из облаков и прольется. И почему Сахара только на севере Африки, а посередине, где даже жарче - все зеленое. А южнее опять пустыня, хотя рядом море. Вроде простые детские вопросы, но чтоб разобраться приходится копать глубже. И мне явно полезно общаться с этим человеком, постоянная тренировка мозга ) Так живешь и не задумываешься, откуда Сахара.. Но в основном мы конечно простое делаем - смотрим видео, играем с компасом, разрезаем вот уже третий апельсин с нарисованной на нем картой) и т п Облака я до сих пор сама не все запомнила) Почему-то англ названия лучше запоминаются - у Даньки любимое облако Cumulonimbus, а вот как оно по-русски не сразу вспомню) (Мы по англ учить облака не собирались, просто видео попалось и оттуда случайно запало.)

Муж сегодня как раз был у стоматолога с острой болью. Его заверили, что с острой болью будут и дальше продолжать принимать. Очень на это надеюсь, иначе полный финиш.
    Мои мальчишки: Санька (18 лет) и Данька (6 лет)

Страница 4151 из 4280 « Первая 31513651405141014141414741484149415041514152415341544155416142014251 Последняя »