Страница 4150 из 4280 « Первая 31503650405041004140414641474148414941504151415241534154416042004250 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Norry , на сообщение « Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и сто грам дома нету...
    Я бы послушала))
    Пересмотрела все фильмы, которые смогла найти про эпидемии ( фантастические, конечно) и теперь уже ничего не боюсь

2. ответ для Norry , на сообщение « Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и сто грам дома нету...
    Меня вчера вечером внезапно накрыло паникой: ощущение, что вот сейчас я еще могу что-то сделать, куда-то сбегать и тем самым спасти кого-то от чего-то, а я туплю и не бегу никуда, а потом поздно будет. Подумала, так и не поняла, куда бежать. Списала на ПМС и легла спать. Сегодня стаскалась через полгорода в соц.аптеку и уже никуда бежать не хочу
    В соц.аптеке на экранчиках возле касс крутят ролик про защитные меры от вируса. Про маски ничего нет Есть про мытье рук и отказ от рукопожатий и поцелуев, ну и чихать велят в платочек. Не уточняла, есть ли в продаже платочки.
    Зверь Бурундук

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Ветеран

А Билл Гейтс в 2015 предупреждал ))
    https://www.ted.com/talks/bill_gates...cript#t-347840

Мы плохо готовы, запасов минимум, масок и дезинфекции нет разве что водка, оставшаяся со свадьбы 20 летней давности) На всякий случай запасли ребенку подарок на июньский день рожденья) На 10 недельные запасы денег все равно нет.

У старшего в магазине немцы ходят по разметке - соблюдают дистанцию. Специально отмечено место, где стоять пока собираешь покупки после кассы - чтобы не заразить кассира.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

У нас тоже ленты понаклеили.
    Но вообще много разгильдяйства.
    Хорошо хоть большинство по домам сидит.

Кассирам в суперах щитки поставить

5. ответ для Rata Amarilla , на сообщение « А Билл Гейтс в 2015 предупреждал ))... »
    Наш человек Аватар для Norry

Оля, пусть у Саши все будет хорошо!
    Про ситуацию с Даниной школой - конечно, при таких вводных грех не попробовать! Уйти-то никогда не поздно. Лишь бы текущий кошмар не затянулся на месяцы и годы...

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

У нас тоже ленты в крупных гиперах наклеены. И по громкой связи о них вещают.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

У меня маски и санитайзеры есть (в минимальных количествах- специфика ребёнка, но теперь не купить, когда кончится запас). Продукты есть (деревня, часто в магазин и не находишь- далеко)
    Я рада, что мы можем выходить и гулять, а не сидеть, как показывают в четырёх стенах.
    Общее настроение-ожидание нехорошего.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    У нас тоже ленты в крупных гиперах наклеены. И по громкой связи о них вещают.
    Да? В каких? Я после вылазки в Ашан самоизолировалась, как социально ответственная гражданка)) Надо будет произвести вылазку, посмотреть, что в мире происходит.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

9. ответ для Rata Amarilla , на сообщение « А Билл Гейтс в 2015 предупреждал ))... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Rata Amarilla Посмотреть сообщение
    А Билл Гейтс в 2015 предупреждал ))
    https://www.ted.com/talks/bill_gates...cript#t-347840

Мы плохо готовы, запасов минимум, масок и дезинфекции нет разве что водка, оставшаяся со свадьбы 20 летней давности) На всякий случай запасли ребенку подарок на июньский день рожденья) На 10 недельные запасы денег все равно нет.
    Поскольку это не самый страшный из возможных вирусов, за ним придут другие, птичий грипп где-то там мутирует потихоньку, нам звоночек, чтоб на будущее подсуетились. Нам - в большей степени правительствам конечно, возможности отдельных граждан ограничены.
    Сын в прошлом году интересовался темой препперов, смотрел разные видео о них, там совсем клиника конечно. Но в супермаркетах он норовил в тележку консервных банок набросать. Они у нас в общем то и так всегда есть дома, и вообще запас продуктов есть, так как закупаю со скидками сразу много. Иногда думала, интересно сколько мы могли бы прожить без заездов в магазины)

Но сейчас все таки не тот случай, каких-то продуктов нет просто потому, что их не успевают в магазины доставлять, граждане в панике скупают тоннами. Муж в магазин сходил, как я и предполагала. Запускают по 2 человека, очередь на улице небольшая, дистанция 2 метра между людьми. На полках есть всё. Я читала, что сейчас вроде не дают больше трёх упаковок любого продукта в одни руки. Ну и ему надо то было всего по чуть чуть, на самом деле думаю, что он просто ходил разведать обстановку.

Да и почему не быть еде то, урожай прошлого года весь собран, законсервирован, заморожен и т п, мука смолота, крупы и т п все в наличии. Каких-то экзотических продуктов может быть и можно не найти из-за проблем с доставкой, а так... Ну и макароны всякие, которые в своей стране производятся, точно будут, не встанут же заводы все враз из-за коронавируса.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Пожаловаться. Вот именно сейчас у меня сломался зубной протез((( А без него я говорить не могу внятно, что просто недопустимо, так как чтение же с дочкой... Завтра иду к протезисту - вот и конец моему карантину.

Страница 4150 из 4280 « Первая 31503650405041004140414641474148414941504151415241534154416042004250 Последняя »