Страница 4149 из 4280 « Первая 31493649404940994139414541464147414841494150415141524153415941994249 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Norry , на сообщение « Так это я отсталая и лентяйка,... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Так это я отсталая и лентяйка, привыкла, что за меня эту бумажку сделают за 200 рублей, а потом в соседнем здании примут и на твоем экземпляре штамп поставят. И, кстати, бывает в инстанциях требуется именно эта живая бумажка.
    У нас все на огромных штрихкодах или QR
    У меня даже дубликат техпаспорта на машину - просто бумажка на принтере. Но если проверят код - сразу понятно правда или нет.
    Тут, кстати печати не распространены.
    Зато у нотариусов - пальцы везде. Не отвертишься от слова совсем.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Там еще защита должна быть нормальная на респираторах, клапан. Маски то обычные это только для самоуспокоения здоровых, они больше больным нужны, чтобы не расчихать кругом заразу.
    Но у нас ведь сразу цены на них в 5 раз

Живу я здесь

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Там еще защита должна быть нормальная на респираторах, клапан. Маски то обычные это только для самоуспокоения здоровых, они больше больным нужны, чтобы не расчихать кругом заразу.
    Но у нас ведь сразу цены на них в 5 раз
    Маски не для самоуспокоения

Они реально работают, при правильном использовании. И никто не знает, когда сам станет заразным, потому что эта инфекция начинает распространяться уже в инкубационном периоде. Вы ведь не хотите окружающих заразить, правда? Тогда все должны носить маски, хотя бы простые.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Президент, конечно, мощно выступил. Про эпидемию почти ничего, все только как ещё больше народ обобрать. Мишустин ему это внушает, не иначе.

5. ответ для Norry , на сообщение « И на почту тоже надо, там у нас был... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    И на почту тоже надо, там у нас был горох в пакетиках для быстрого разваривания, тетушке на суп. Ну и по магазинам, на 10 дней вперед дозакупиться. Неизвестно, что потом будет.
    Ему как раз на почту не очень было надо, можно было документы и позже отправить, но вот упёрся, надо мне и все. Ещё и в магазин зайдёт, хотя тоже нет необходимости. Не старичок, но((((
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Солкси, расскажите, пожалуйста, как Вы видите в дальнейшем развитие ситуации?

7. ответ для Солкси , на сообщение « Маски не для самоуспокоения Они... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Маски не для самоуспокоения

Они реально работают, при правильном использовании. И никто не знает, когда сам станет заразным, потому что эта инфекция начинает распространяться уже в инкубационном периоде. Вы ведь не хотите окружающих заразить, правда? Тогда все должны носить маски, хотя бы простые.
    если в масках и больной, и здоровый, то защита срабатывает (хотя для здоровых есть специальные маски с повышенным уровнем защиты), НО! здоровому нужны еще и защитные очки (вы носите???), а претензии к тому, что у людей нет защитных масок к тем, кто скупил их себе на годовой запас для передержки на дому и теперь их нет в продаже для остальных))

Теперь больные, не успевшие купить маски, могут беспрепятственно чихать на запасливых а те могут верить, что их тряпочные маски в этот момент им помогут))

Президент, конечно, мощно выступил. Про эпидемию почти ничего, все только как ещё больше народ обобрать. Мишустин ему это внушает, не иначе.
    это да... вирус пройдет, а меры по обмишуливанию народа останутся

9. ответ для Солкси , на сообщение « К сожалению, пока состояние сытной... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

К сожалению, пока состояние сытной норки не достигнуто

Ходить в магазин раз в три дня по спец разрешению будет не очень прикольно. Думаю ещё тетрадок прикупить, у нас они пачками расходуется.
    А почему вы доставкой не пользуетесь?и для еды и для тетрадок,из метро или карусели и т.д

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Солкси, расскажите, пожалуйста, как Вы видите в дальнейшем развитие ситуации?
    Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и сто грам дома нету...

Страница 4149 из 4280 « Первая 31493649404940994139414541464147414841494150415141524153415941994249 Последняя »