|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Norry
Так это я отсталая и лентяйка, привыкла, что за меня эту бумажку сделают за 200 рублей, а потом в соседнем здании примут и на твоем экземпляре штамп поставят. И, кстати, бывает в инстанциях требуется именно эта живая бумажка.
У нас все на огромных штрихкодах или QR
У меня даже дубликат техпаспорта на машину - просто бумажка на принтере. Но если проверят код - сразу понятно правда или нет.
Тут, кстати печати не распространены.
Зато у нотариусов - пальцы везде. Не отвертишься от слова совсем.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Между да и да
Там еще защита должна быть нормальная на респираторах, клапан. Маски то обычные это только для самоуспокоения здоровых, они больше больным нужны, чтобы не расчихать кругом заразу.
Но у нас ведь сразу цены на них в 5 раз
-
Сообщение от sagenka
Там еще защита должна быть нормальная на респираторах, клапан. Маски то обычные это только для самоуспокоения здоровых, они больше больным нужны, чтобы не расчихать кругом заразу.
Но у нас ведь сразу цены на них в 5 раз
Маски не для самоуспокоения
Они реально работают, при правильном использовании. И никто не знает, когда сам станет заразным, потому что эта инфекция начинает распространяться уже в инкубационном периоде. Вы ведь не хотите окружающих заразить, правда? Тогда все должны носить маски, хотя бы простые.
-
Президент, конечно, мощно выступил. Про эпидемию почти ничего, все только как ещё больше народ обобрать. Мишустин ему это внушает, не иначе.
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
И на почту тоже надо, там у нас был горох в пакетиках для быстрого разваривания, тетушке на суп. Ну и по магазинам, на 10 дней вперед дозакупиться. Неизвестно, что потом будет.
Ему как раз на почту не очень было надо, можно было документы и позже отправить, но вот упёрся, надо мне и все. Ещё и в магазин зайдёт, хотя тоже нет необходимости. Не старичок, но((((
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Луны
Солкси, расскажите, пожалуйста, как Вы видите в дальнейшем развитие ситуации?
-
Между да и да
Сообщение от Солкси
Маски не для самоуспокоения
Они реально работают, при правильном использовании. И никто не знает, когда сам станет заразным, потому что эта инфекция начинает распространяться уже в инкубационном периоде. Вы ведь не хотите окружающих заразить, правда? Тогда все должны носить маски, хотя бы простые.
если в масках и больной, и здоровый, то защита срабатывает (хотя для здоровых есть специальные маски с повышенным уровнем защиты), НО! здоровому нужны еще и защитные очки (вы носите???), а претензии к тому, что у людей нет защитных масок к тем, кто скупил их себе на годовой запас для передержки на дому и теперь их нет в продаже для остальных))
Теперь больные, не успевшие купить маски, могут беспрепятственно чихать на запасливых а те могут верить, что их тряпочные маски в этот момент им помогут))
-
Между да и да
Сообщение от Солкси
Президент, конечно, мощно выступил. Про эпидемию почти ничего, все только как ещё больше народ обобрать. Мишустин ему это внушает, не иначе.
это да... вирус пройдет, а меры по обмишуливанию народа останутся
-
Ветеран
Сообщение от Солкси
К сожалению, пока состояние сытной норки не достигнуто
Ходить в магазин раз в три дня по спец разрешению будет не очень прикольно. Думаю ещё тетрадок прикупить, у нас они пачками расходуется.
А почему вы доставкой не пользуетесь?и для еды и для тетрадок,из метро или карусели и т.д
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Солкси, расскажите, пожалуйста, как Вы видите в дальнейшем развитие ситуации?
Ой, может не надо? Че-та мне страшно, и сто грам дома нету...