|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Я тоже помню так ждала декрета))) У вас же ещё отпуска 28 дней до декрета. Нужно пользоваться!
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Учитывая тот факт, что я из двойни, и муж пока только на парнях, я крепко подумаю [emoji23]
Время покажет[emoji6]
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не у всех даже с 5-го раза получается. В деревне родственники есть, они 7 братьев, все взрослые уже
Родители плохо верили )) Мы и девочку то Вера назвали, сильно верили )
А вообще, мальчишки это здорово, с ними проще )
-
Мне вчера генеральный позвонил, попросил уволиться, все равно, мол, не выйдешь,а мы сокращения проводим. Обрадовала, что придётся ещё меня потерпеть ))
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
Я за 3м теперь поэтому и боюсь! Если 2 раза муж делал пацанов, где гарантия, что 3я девулька получится? [emoji23] Вдруг, у него нет х-хромосом? [emoji23][emoji23][emoji23]
3 мальчика тоже хорошо, вообще трое это супер
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от olcom
Мне вчера генеральный позвонил, попросил уволиться, все равно, мол, не выйдешь,а мы сокращения проводим. Обрадовала, что придётся ещё меня потерпеть ))
Да, уж))) Все-равно на работу не ходишь, выплаты компенсируют) подождут
-
Старожил
Сообщение от olcom
Скажи, чего это я не выйду, очень даже выйду. Отрожаю сейчас и приду работать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Исписалась, я ночной житель, не могу режим настроить. Весь день хожу носом клюю, спать хочу а к вечеру энергии навалом. Кстати, кто-нибудь живет за городом. Мы решили уехать, решили строить дом[emoji106][emoji536][emoji537][emoji120]
Моя мечта ДОМ, но для нас дорого, самый дешёвый участок, который я нашла 1 млн плюс небольшой дом как минимум 5, внутри все обустроить, а я в декретах, муж не рвётся, но мысль не покидает, эх
Сообщение от Pudu
Рассказала своему начальнику о беременности и чувствую, что зря. Приходит мне письмо с ошибкой от зам.руководителя, я решила ответить на него в конце дня. Но не тут то было! Руководитель в переписку добавляет ещё нескольких человек и пишет "Я жду ответа! Срочно". Хотя ничего срочного-то и нет, да и ошибка не критичная. Скорей бы выйти в декрет
Держись! постарайся не нервничать, не стоит того, возьми отпуск, если не отгуляла, больничные, как я помню они не уменьшают сумму выплат.
Сообщение от olcom
))))
а что это он так уверен, что не выйдешь, все может быть)
Про мигрень расскажу свою. Началась она после рождения дочери первой, не часто повторялась, в б не было, а когда родила вторую голова стала побаливать каждый вечер и накрывало жуткой мигренью раз в месяц точно, потом чаще,дело было летом, и мы с дочками налегали на салатики и фрукты и я заметила, что каждодневная боль проходит, и чувствовать себя лучше стала, я убрала мясо и больше приступов не было, не ела его месяца 3-4, боялась, и молочку очень сократила. Сейчас животных белков ем очень мало, ну по сравнению с моим окружением)
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
3 мальчика тоже хорошо, вообще трое это супер
А еще говорят, что хороший стол на 4-х ножках стоит
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Частый гость
Девочки, привет!
А мне сегодня младший на ушко по секрету сказал, что у нас будет мальчик. Посмотрим