|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не, у нас детских две, и ваще, на такое количество я готова 😂 я не герой
-
Мы уже вряд ли за третьим пойдём, даже если второй мальчишка снова будет. Мне только в радость мужская компания [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от olcom
У нас с пятого раза девочка получилась, так что, не боись, когда нибудь всё равно должна получиться девочка, главное верить ))
Не у всех даже с 5-го раза получается. В деревне родственники есть, они 7 братьев, все взрослые уже
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
ржу[emoji23]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
-
Гость
Рассказала своему начальнику о беременности и чувствую, что зря. Приходит мне письмо с ошибкой от зам.руководителя, я решила ответить на него в конце дня. Но не тут то было! Руководитель в переписку добавляет ещё нескольких человек и пишет "Я жду ответа! Срочно". Хотя ничего срочного-то и нет, да и ошибка не критичная. Скорей бы выйти в декрет
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Рассказала своему начальнику о беременности и чувствую, что зря. Приходит мне письмо с ошибкой от зам.руководителя, я решила ответить на него в конце дня. Но не тут то было! Руководитель в переписку добавляет ещё нескольких человек и пишет "Я жду ответа! Срочно". Хотя ничего срочного-то и нет, да и ошибка не критичная. Скорей бы выйти в декрет
Руководитель переволновался. Никто не хочет терять работника. Делай спокойно, в своем темпе. Пару дней и руководитель привыкнет.
-
Старожил
Доброе утро! Мы тоже за третьим не собирались[emoji1787][emoji4]
-
Активный участник
-
Активный участник
Учитывая тот факт, что я из двойни, и муж пока только на парнях, я крепко подумаю 😂