|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
про головные боли: а что врачи говорят? Может есть смысл в массаже.
Может это давление.
Как мне объясняла моя врач, ничего болеть не должно! Если что-то болит, значит что-то не так!
И Погода здесь не причём.
Реакция на погоду-это давление. А его надо контролить и убирать.
За прошлую беременность у меня был один приступ головной боли, даже тошнило. В итоге вызвала скорую и легла на сохранение.
Хотя так же думала, что это реакция на смену погоды.
Я не хочу никого пугать, просто сама слишком просто в прошлый раз по всему относилась, а так нельзя!
-
Элита
Сообщение от Chudo2019
Исписалась, я ночной житель, не могу режим настроить. Весь день хожу носом клюю, спать хочу а к вечеру энергии навалом. Кстати, кто-нибудь живет за городом. Мы решили уехать, решили строить дом[emoji106][emoji536][emoji537][emoji120]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Мы сразу после свадьбы какое-то время жили со свекровью в доме в Вырице. Там хорошо очень, конечно. Но цены на землю просто [emoji91]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Да, конечно!
Он сейчас принимает в Отто по вторникам и в 1 р/д, на 12 линии ( там где лежат на сохранении).
В Отто запись через колл центр, а в первый через ассистента.
Цена одинаковая, но в 1-й быстрее можно попасть.
Телефон ассистента кинула в личку.
И мне тоже можно?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от LeAlexa
про головные боли: а что врачи говорят? Может есть смысл в массаже.
Может это давление.
Как мне объясняла моя врач, ничего болеть не должно! Если что-то болит, значит что-то не так!
И Погода здесь не причём.
Реакция на погоду-это давление. А его надо контролить и убирать.
За прошлую беременность у меня был один приступ головной боли, даже тошнило. В итоге вызвала скорую и легла на сохранение.
Хотя так же думала, что это реакция на смену погоды.
Я не хочу никого пугать, просто сама слишком просто в прошлый раз по всему относилась, а так нельзя!
Про головную боль мой врач говорит, что двойная нагрузка на сосуды.
А вообще у меня с детства мигрени, от давления никак не зависят, ничего с ними не поделаешь. Голову уже вдоль и поперёк исследовали.
-
Активный участник
У меня сын аллергик и половину там не ест, а муж привирела. Я уже и набирала, что ему нравится, и так и сяк, в итоге, я приготовлю никто не съест и готовое портилось! 🤦
-
Активный участник
Я за 3м теперь поэтому и боюсь! Если 2 раза муж делал пацанов, где гарантия, что 3я девулька получится? 😂 Вдруг, у него нет х-хромосом? 😂😂😂
-
Активный участник
-
Сообщение от Shine_Bright
Я за 3м теперь поэтому и боюсь! Если 2 раза муж делал пацанов, где гарантия, что 3я девулька получится? 😂 Вдруг, у него нет х-хромосом? 😂😂😂
У нас с пятого раза девочка получилась, так что, не боись, когда нибудь всё равно должна получиться девочка, главное верить ))
-
Элита
Сообщение от olcom
У нас с пятого раза девочка получилась, так что, не боись, когда нибудь всё равно должна получиться девочка, главное верить ))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]хороший ответ.
Я бы, наверно, хотела девочку. Но у нас у всех мальчики вокруг)
И на 3ого точно не соберусь из-за возраста уже.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Про головную боль мой врач говорит, что двойная нагрузка на сосуды.
А вообще у меня с детства мигрени, от давления никак не зависят, ничего с ними не поделаешь. Голову уже вдоль и поперёк исследовали.
ну если врач говорит что норм. Тогда конечно волноваться не надо. Но терпеть...это ужас-ужас!!