Страница 415 из 1549 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я тоже помню так ждала декрета))) У вас же ещё отпуска 28 дней до декрета. Нужно пользоваться!

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Учитывая тот факт, что я из двойни, и муж пока только на парнях, я крепко подумаю [emoji23]
    Время покажет[emoji6]

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Не у всех даже с 5-го раза получается. В деревне родственники есть, они 7 братьев, все взрослые уже
    Родители плохо верили )) Мы и девочку то Вера назвали, сильно верили )
    А вообще, мальчишки это здорово, с ними проще )

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне вчера генеральный позвонил, попросил уволиться, все равно, мол, не выйдешь,а мы сокращения проводим. Обрадовала, что придётся ещё меня потерпеть ))

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я за 3м теперь поэтому и боюсь! Если 2 раза муж делал пацанов, где гарантия, что 3я девулька получится? [emoji23] Вдруг, у него нет х-хромосом? [emoji23][emoji23][emoji23]
    3 мальчика тоже хорошо, вообще трое это супер

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. ответ для olcom , на сообщение « Мне вчера генеральный позвонил,... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Мне вчера генеральный позвонил, попросил уволиться, все равно, мол, не выйдешь,а мы сокращения проводим. Обрадовала, что придётся ещё меня потерпеть ))
    Да, уж))) Все-равно на работу не ходишь, выплаты компенсируют) подождут

7. ответ для olcom , на сообщение « Мне вчера генеральный позвонил,... »

Скажи, чего это я не выйду, очень даже выйду. Отрожаю сейчас и приду работать
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Или на больняк и забей »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Исписалась, я ночной житель, не могу режим настроить. Весь день хожу носом клюю, спать хочу а к вечеру энергии навалом. Кстати, кто-нибудь живет за городом. Мы решили уехать, решили строить дом[emoji106][emoji536][emoji537][emoji120]

Моя мечта ДОМ, но для нас дорого, самый дешёвый участок, который я нашла 1 млн плюс небольшой дом как минимум 5, внутри все обустроить, а я в декретах, муж не рвётся, но мысль не покидает, эх
    Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    Рассказала своему начальнику о беременности и чувствую, что зря. Приходит мне письмо с ошибкой от зам.руководителя, я решила ответить на него в конце дня. Но не тут то было! Руководитель в переписку добавляет ещё нескольких человек и пишет "Я жду ответа! Срочно". Хотя ничего срочного-то и нет, да и ошибка не критичная. Скорей бы выйти в декрет
    Держись! постарайся не нервничать, не стоит того, возьми отпуск, если не отгуляла, больничные, как я помню они не уменьшают сумму выплат.
    ))))
    а что это он так уверен, что не выйдешь, все может быть)

Про мигрень расскажу свою. Началась она после рождения дочери первой, не часто повторялась, в б не было, а когда родила вторую голова стала побаливать каждый вечер и накрывало жуткой мигренью раз в месяц точно, потом чаще,дело было летом, и мы с дочками налегали на салатики и фрукты и я заметила, что каждодневная боль проходит, и чувствовать себя лучше стала, я убрала мясо и больше приступов не было, не ела его месяца 3-4, боялась, и молочку очень сократила. Сейчас животных белков ем очень мало, ну по сравнению с моим окружением)

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    3 мальчика тоже хорошо, вообще трое это супер

А еще говорят, что хороший стол на 4-х ножках стоит
    Я - Наташа, жду августенка 2019

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для Ириsh

Девочки, привет!
    А мне сегодня младший на ушко по секрету сказал, что у нас будет мальчик. Посмотрим

Страница 415 из 1549 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »