|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люди добрые... а мы вчера поругались в пух и прах И из-за чего.... ппц... я конечно возможно не права..., НО я боюсь пауков(( В общем, грохнула вчера паука книжкой. Так муж мне такой скандал устроил типа я живодёр.. и вообще, он оказывается давно его знает и даже типа "прикармливал" Ох((
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
Сообщение от Альтависта0
Конфликт(и по группе и по резусу получается).
1 (первая) «О» - специфических белков нет;
2 (вторая) «А» - присутствует белок А;
3 (третья) «В» - содержит белок В;
4 (четвертая) «АВ» - содержит и белок типа А и В белки
P.S. Но родила же! И сколько таких. Просто осведомлён - значит вооружён!
я в свое время уточняла про все эти конфликты, когда срывы были...мне было сказано, что резусы/группы не мешают зачатию, что все проявляется (если проявляется), то уже позже....но меня все равно мучают смутные сомнения....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
я в свое время уточняла про все эти конфликты, когда срывы были...мне было сказано, что резусы/группы не мешают зачатию, что все проявляется (если проявляется), то уже позже....но меня все равно мучают смутные сомнения....
Ну, возможно кто-нить сможет защитить докторскую....)) В медицине на самом деле столько всего "неизведанного"..
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Небожитель
Сообщение от Альтависта0
Люди добрые... а мы вчера поругались в пух и прах И из-за чего.... ппц... я конечно возможно не права..., НО я боюсь пауков(( В общем, грохнула вчера паука книжкой. Так муж мне такой скандал устроил типа я живодёр.. и вообще, он оказывается давно его знает и даже типа "прикармливал" Ох((
мой даже жирных мух ловит и в окно выкидывает..убивать низя
мужики такие дети
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с подругой только что встречалась! тоже не будет мочить тест, ждет субботы и хгч...
Потому что боязно[emoji1] как она себя ощущает, есть что-нибудь необычное? Хотя до субботы тоже еще долго
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
мой даже жирных мух ловит и в окно выкидывает..убивать низя
мужики такие дети
Ага... причём когда он взревел... я думала из-за книги.. Читать любим оба, книги для него - святое + эту он у родителей для меня брал из библиотеки почитать. А тут оказывается он о книге и не вспомнил... я паучка прибила... и нет мне оправдания
-
Небожитель
Сообщение от Альтависта0
Ну, возможно кто-нить сможет защитить докторскую....)) В медицине на самом деле столько всего "неизведанного"..
да никто не знает как и что....сложно все....Б - это от Бога...если дали добро, то даже при 0% подвижности можно получить подарок сверху, а если нет благословения, то хоть 100% совместимость и ничего не получится.....да, еще всему свое время!
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] не могу ржака, я тоже их боюсь мерзкие, но мне есичо убивать можно, тока я боюсь, на даче в кровать свалился, вот я подпрыгнула то[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
да никто не знает как и что....сложно все....Б - это от Бога...если дали добро, то даже при 0% подвижности можно получить подарок сверху, а если нет благословения, то хоть 100% совместимость и ничего не получится.....да, еще всему свое время!
Да, что-то в этом есть... Я очень часто в подобном в последнее время утверждаюсь: суждено сгореть - не утонешь(с)
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
Вот согласна на все 100%!!!