Страница 414 из 1947 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Свет, посткоитальный тест это же не по крови совместимость???
    Ириш, там как-то по хитрому... подруге при конфликте и диагнозе бесплодие как раз назначаили вот этот тест и на антитела. ттт - конфликта у них не было. Но я не берусь 100% утверждать.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Ну вы и строчить
    Всем всем кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Девочки(беременные) - берегите себя!
    Ожидающие (Ириш) - ты молодец! Кремень!))) Так держать!
    Танюша, а кто у тебя врач на участке? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы без препонов!
    Майя, насчёт анализа на совместимость... называется Посткоитальный тест. Вот)
    Вообще у меня Мурашкина,а сейчас пойду к Кардановой

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Я про этот тест читала, сдавать его не просто, а гарнтии ни какой, что он будет верен

Хранитель Аватар для Мурза:)

Ириш, там как-то по хитрому... подруге при конфликте и диагнозе бесплодие как раз назначаили вот этот тест и на антитела. ттт - конфликта у них не было. Но я не берусь 100% утверждать.
    Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Я про этот тест читала, сдавать его не просто, а гарнтии ни какой, что он будет верен
    Вот, тоже читала, что этот тест у нас делать правильно не умеют, поэтому он будет не информативный

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Вот, тоже читала, что этот тест у нас делать правильно не умеют, поэтому он будет не информативный
    А сделать его вообще не просто))

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Маюш, ты уже записалась на эко. Так что просто расслабься и верь в Чудо - пока очередь двигается А насчёт конфликта по крови - да, потом тебе надо будет держать руку на пульсе(самой) многие врачи этим вообще не заморачиваются( А некторое умудряются ещё и ложную инфу давать по этому поводу(
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Немного инфы:
    Согласно таблице совместимости резусов крови, при зачатии возможен конфликт в следующих случаях:

Если у мамы 1 группа, резус при этом отрицательный, то нарушение может возникнуть на:

на белок 2 группы (А);
    на белок 3 группы (В);
    на белок резуса (положительный).

Если у женщины 2 группа с отрицательным резусом, то конфликт может наблюдаться на:

на белок 3 группы (В);
    на белок 4 группы (В);

При третьей группе и отрицательном резусе, возникает реакция на:

на белок 2 группы (А);
    на белок 4 группы (А);

Примечательно, что 4 группа крови никогда не вызывает конфликта, т.е. абсолютна совместима с любой группой крови.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    А я девочки сегодня в 18,00 иду в жк за направлением на ЭКО.Мой врач в отпуске.пойду к другой.Держите за меня кулачки,что бы я получила направления без скандалов и драки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Майя, у меня тоже отрицательный резус, муж + В Б с дочкой всю Б на антитела сдавала, их не возникло, но после родов я колола иммуноглобулин (в течение 72 часов).

Во время второго выкидыша я ничего не колола, боялась, что антител заработаю, но видимо срок был слишком маленький - потому что когда во время третьей Б, я успела сдать на антитела - их не нашли! а после чистки снова иммуноглобулин колола...

Так что ничего страшного в этом нет - только контроль. Ну и иммуноглобулин колоть, он недешевый, да и врачи сами конечно, даже не напоминают. Нужно самой помнить про это.

А тест на совместимость по крови мы с мужем не сдавали... даже не знала, что такое есть.

у меня отриц, дочка положит, иммуноглобулин не колола((((
    Девочки, всех не процитировать, меня не много отпустило, подуспокоилась. Зайка, как в воду глядит[emoji6] лежит у меня дешевый океевский тест, мочить пока не буду, рано, когда замочу не знаю, боюсь не увидеть там//, поэтому постараюсь потянуть подольше.
    с подругой только что встречалась! тоже не будет мочить тест, ждет субботы и хгч...

Немного инфы:
    Согласно таблице совместимости резусов крови, при зачатии возможен конфликт в следующих случаях:

Если у мамы 1 группа, резус при этом отрицательный, то нарушение может возникнуть на:

на белок 2 группы (А);
    на белок 3 группы (В);

Если у женщины 2 группа с отрицательным резусом, то конфликт может наблюдаться на:

на белок 3 группы (В);
    на белок 4 группы (В);

При третьей группе и отрицательном резусе, возникает реакция на:

на белок 2 группы (А);
    на белок 4 группы (А);

Примечательно, что 4 группа крови никогда не вызывает конфликта, т.е. абсолютна совместима с любой группой крови.
    у меня 3-, у мужа 2+....конфликт, да? у первого мужа тоже был 2+...и оба левши а еще говорят что снаряд в одну воронку дважды не попадает

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Вообще у меня Мурашкина,а сейчас пойду к Кардановой
    Ой, таких вообще не знаю. Ну, в любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный(плодотворный) поход!

10. ответ для askimcanim , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня отриц, дочка положит, иммуноглобулин не колола((((

с подругой только что встречалась! тоже не будет мочить тест, ждет субботы и хгч...

у меня 3-, у мужа 2+....конфликт, да? у первого мужа тоже был 2+...и оба левши а еще говорят что снаряд в одну воронку дважды не попадает
    Конфликт(и по группе и по резусу получается).
    1 (первая) «О» - специфических белков нет;
    2 (вторая) «А» - присутствует белок А;
    3 (третья) «В» - содержит белок В;
    4 (четвертая) «АВ» - содержит и белок типа А и В белки
    P.S. Но родила же! И сколько таких. Просто осведомлён - значит вооружён!

Страница 414 из 1947 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »