|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Свет, посткоитальный тест это же не по крови совместимость???
Ириш, там как-то по хитрому... подруге при конфликте и диагнозе бесплодие как раз назначаили вот этот тест и на антитела. ттт - конфликта у них не было. Но я не берусь 100% утверждать.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Девочки, всем доброго дня! Ну вы и строчить
Всем всем кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки(беременные) - берегите себя!
Ожидающие (Ириш) - ты молодец! Кремень!))) Так держать!
Танюша, а кто у тебя врач на участке? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы без препонов!
Майя, насчёт анализа на совместимость... называется Посткоитальный тест. Вот)
Вообще у меня Мурашкина,а сейчас пойду к Кардановой
-
Мега-элита
Я про этот тест читала, сдавать его не просто, а гарнтии ни какой, что он будет верен
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Ириш, там как-то по хитрому... подруге при конфликте и диагнозе бесплодие как раз назначаили вот этот тест и на антитела. ттт - конфликта у них не было. Но я не берусь 100% утверждать.
Сообщение от МайЖар
Я про этот тест читала, сдавать его не просто, а гарнтии ни какой, что он будет верен
Вот, тоже читала, что этот тест у нас делать правильно не умеют, поэтому он будет не информативный
-
Мега-элита
Вот, тоже читала, что этот тест у нас делать правильно не умеют, поэтому он будет не информативный
А сделать его вообще не просто))
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Маюш, ты уже записалась на эко. Так что просто расслабься и верь в Чудо - пока очередь двигается А насчёт конфликта по крови - да, потом тебе надо будет держать руку на пульсе(самой) многие врачи этим вообще не заморачиваются( А некторое умудряются ещё и ложную инфу давать по этому поводу(
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Немного инфы:
Согласно таблице совместимости резусов крови, при зачатии возможен конфликт в следующих случаях:
Если у мамы 1 группа, резус при этом отрицательный, то нарушение может возникнуть на:
на белок 2 группы (А);
на белок 3 группы (В);
на белок резуса (положительный).
Если у женщины 2 группа с отрицательным резусом, то конфликт может наблюдаться на:
на белок 3 группы (В);
на белок 4 группы (В);
При третьей группе и отрицательном резусе, возникает реакция на:
на белок 2 группы (А);
на белок 4 группы (А);
Примечательно, что 4 группа крови никогда не вызывает конфликта, т.е. абсолютна совместима с любой группой крови.
-
Небожитель
Сообщение от Егора Мама
А я девочки сегодня в 18,00 иду в жк за направлением на ЭКО.Мой врач в отпуске.пойду к другой.Держите за меня кулачки,что бы я получила направления без скандалов и драки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lucky way
Майя, у меня тоже отрицательный резус, муж + В Б с дочкой всю Б на антитела сдавала, их не возникло, но после родов я колола иммуноглобулин (в течение 72 часов).
Во время второго выкидыша я ничего не колола, боялась, что антител заработаю, но видимо срок был слишком маленький - потому что когда во время третьей Б, я успела сдать на антитела - их не нашли! а после чистки снова иммуноглобулин колола...
Так что ничего страшного в этом нет - только контроль. Ну и иммуноглобулин колоть, он недешевый, да и врачи сами конечно, даже не напоминают. Нужно самой помнить про это.
А тест на совместимость по крови мы с мужем не сдавали... даже не знала, что такое есть.
у меня отриц, дочка положит, иммуноглобулин не колола((((
Девочки, всех не процитировать, меня не много отпустило, подуспокоилась. Зайка, как в воду глядит[emoji6] лежит у меня дешевый океевский тест, мочить пока не буду, рано, когда замочу не знаю, боюсь не увидеть там//, поэтому постараюсь потянуть подольше.
с подругой только что встречалась! тоже не будет мочить тест, ждет субботы и хгч...
Сообщение от Альтависта0
Немного инфы:
Согласно таблице совместимости резусов крови, при зачатии возможен конфликт в следующих случаях:
Если у мамы 1 группа, резус при этом отрицательный, то нарушение может возникнуть на:
на белок 2 группы (А);
на белок 3 группы (В);
Если у женщины 2 группа с отрицательным резусом, то конфликт может наблюдаться на:
на белок 3 группы (В);
на белок 4 группы (В);
При третьей группе и отрицательном резусе, возникает реакция на:
на белок 2 группы (А);
на белок 4 группы (А);
Примечательно, что 4 группа крови никогда не вызывает конфликта, т.е. абсолютна совместима с любой группой крови.
у меня 3-, у мужа 2+....конфликт, да? у первого мужа тоже был 2+...и оба левши а еще говорят что снаряд в одну воронку дважды не попадает
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Вообще у меня Мурашкина,а сейчас пойду к Кардановой
Ой, таких вообще не знаю. Ну, в любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный(плодотворный) поход!
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня отриц, дочка положит, иммуноглобулин не колола((((
с подругой только что встречалась! тоже не будет мочить тест, ждет субботы и хгч...
у меня 3-, у мужа 2+....конфликт, да? у первого мужа тоже был 2+...и оба левши а еще говорят что снаряд в одну воронку дважды не попадает
Конфликт(и по группе и по резусу получается).
1 (первая) «О» - специфических белков нет;
2 (вторая) «А» - присутствует белок А;
3 (третья) «В» - содержит белок В;
4 (четвертая) «АВ» - содержит и белок типа А и В белки
P.S. Но родила же! И сколько таких. Просто осведомлён - значит вооружён!