|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Моя была перед осенними каникулами в Зеркальном, а сейчас в Звездном - завтра приедет. Восторг полный и там и там, даже не знает где больше понравилось.
В зеркальном была интересная программа, выступления каждый день ну и вообще это Зеркальный)))
А в Звездном куча кружков, дискотеки почти каждый день, бассейн тоже можно каждый день, зоопарк, лошади - короче каникулы удались)))
А где находится зеркальный?
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
В Зеркальный практически невозможно попасть со стороны. Туда ездят коллективы детей , занимающиеся в Аничковом дворце.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
В Зеркальный практически невозможно попасть со стороны. Туда ездят коллективы детей , занимающиеся в Аничковом дворце.
Не только в Аничковом. Разные коллективы СПб ездят)
Фанат тепла и света
-
Небожитель
Я об этом не знала.
Нам и на собрании в Аничковом дворце( клуб " Дружба") говорили что желающих поехать очень . Нам предложили только осенние каникулы ( но сын с классом поехал в Италию) и зимнюю смену , но не каникулы , а сразу после них( что меня не устраивает). О летних сменах сказали можно не мечтать . Так что не знаю как другие коллективы ездят на каникулы в Зеркальный , если своим мест не хватает.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Я об этом не знала.
Нам и на собрании в Аничковом дворце( клуб " Дружба") говорили что желающих поехать очень . Нам предложили только осенние каникулы ( но сын с классом поехал в Италию) и зимнюю смену , но не каникулы , а сразу после них( что меня не устраивает). О летних сменах сказали можно не мечтать . Так что не знаю как другие коллективы ездят на каникулы в Зеркальный , если своим мест не хватает.
Так, они как раз на НЕканикулярные смены и ездят Кстати, там дети ходят в школу, не пропускают ни дня.
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Mitifa
А где находится зеркальный?
http://www.anichkov.ru/departments/camp
Сообщение от ИринкаКартинка
Так, они как раз на НЕканикулярные смены и ездят Кстати, там дети ходят в школу, не пропускают ни дня.
Точно и в школу ходят и табель с оценками привозят. Мы как раз не от Аничкова ездили.
А летом, на сколько я знаю, ездят спортшколы Аничкова, анс. Дунаевского, Юнги, анс. духовых инструментов , наверняка еще кто-то. Кстати и купить туда на лето путевки по полной стоимости можно, если успеть в самом начале продаж...
-
Небожитель
Не только в Аничковом. Разные коллективы СПб ездят)
Я думаю что девушку которая интересовался Зеркальным , интересуют смены именно в каникулы.
-
Небожитель
а кто-нибудь ездил НЕ от коллективов?
-
Частый гость
Сообщение от alba
а кто-нибудь ездил НЕ от коллективов?
Да, у меня дочь постоянно ездит не от коллективов. Отправляю ее в один и тот же лагерь.
Нравится!
-
Небожитель
Сообщение от volshebnik
Да, у меня дочь постоянно ездит не от коллективов. Отправляю ее в один и тот же лагерь.
в какой?