|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Calipse
Спасибо, но у меня нет доступа к вк А нормального сайта у них нет?
"Порочный метод – грезить тем, что никогда не искал" К.К.
И пусть у меня ветер в голове... Зато от него красиво развеваются волосы!
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Добрый день. Были в летнем лагере "12 коллегий". Ребенку понравилось. А вот мне как, родителю, нет. В первую очередь, обратите внимание, что лагерь располагается на территории турбазы и то, что кроме ваших детей на турбазе будут находиться посторонние, проживающие там люди, руководство лагеря умалчивает. Например, в соседнем с нашим домике, проживала семья гостей, из бывших южных республик. В течении всего Родительского дня , я наблюдала, как они (4 мужчин ) мирно пили пиво и играли в карты. Дети рассказывали, что одну ночь они не спали, т.к. в соседнем домике отмечали свадьбу... Из трех положенных спальных мест, в нашем номере, одно было раскладушкой. Дети спали на ней по очереди, т.к. было неудобно. В течение всего Родительского дня, я не смогла найти воспитателя отряда моего ребенка, хотя искала. В лагере нет медицинского персонала, т.к. это турбаза, а не лагерь. Порезанные и обожженные от костра пальцы бинтует такой же воспитатель. Рядом со столовой располагается Бар!!! со всеми сопутствующими напитками. В общем, я очень рада, что все прошло спокойно.
-
Элита
Каравелла отзыв
Ну и я напишу свой отзыв о Каравелле. Начну с бытовых условий, вот все что указано у них на сайте все так и есть. Бытовыми условиями я осталась довольна, были разные кружки, театральные постановки, детьми занимались. Сыну 8 лет, это была его первая поездка, возможно будет последней, так как нам не повезло с детьми. У меня открытый ребенок, который легко идет на контакт, в драку не полезет, но вот дети попались просто.... Мало того что использование нецензурной лексики, так еще считали себя специалистами в области секса. Короче сын приехал, как выдал мне все (рассказал что он уже все знает и т.п., а когда я стала выяснять что да как, короче тихий ужас), у меня чуть истерика не случилась. Вот куда смотрели няньки их?
Последний раз редактировалось superpups; 16.06.2014 в 16:36.
-
Небожитель
А нянькам что нужно было постоянно подслушивать чем говорят дети ?
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
Добрый день.
Расскажите , пожалуйста, кто куда детей отправлял на осеннюю смену в лагеря ЛО?
Пока что вообще не решила, отправлять дочку или нет, но присматриваюсь. Дочке 9 лет. на примете Факел + и Звездный от Водоканала. Только мне интересно, если погода плохая, дети все время в корпусах? Надо наверное смотреть лагеря, где есть бассейн/спортзал и прочее??
Буду благодарна за советы))
Сами в Звездном не были , но про него творят что по условиям он чуть ли ни 5* отель, но вот с детьми мало занимаются , особенно на коротких сменах( это не мое мнение , это мне менеджер в турфирме сказала( турфирма специализируется на детском отдыхе)
-
с орбиты
Моя девочка была в Каравеле в 7отряде тоже первый раз и ничего подобного про секс не сказала и не пыталась, хотя в ее блокноте личном, типа дневника была страничка исписанная словом Секс, но она мне не смогла объяснить, что оно значит и я сама ей все объяснила.плохих слов с собой не принесла.вообщем, мне придраться не к чему и в следующем году мы опять планируем туда
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
А нянькам что нужно было постоянно подслушивать чем говорят дети ?
Да и вообщем, это ни няньки там были, а вожатые и воспитатели
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Сами в Звездном не были , но про него творят что по условиям он чуть ли ни 5* отель, но вот с детьми мало занимаются , особенно на коротких сменах( это не мое мнение , это мне менеджер в турфирме сказала( турфирма специализируется на детском отдыхе)
А какие лагеря рекомендуют на короткие смены?
-
Небожитель
Присмотритесь к Россонь , мы на короткие смены только с Хагларом ездили ( причем весьма успешно) .
-
Элита
мой на осенних каникулах едет сюда http://www.unidol.ru/