Страница 413 из 2862 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Были в августе в ДСОЛ Салют. То есть был ребенок в первый раз. 8,5 лет, домашний мальчик. Сдали в Колпино, получили в Обухово. Деть доволен, жалобы были на комаров только. Ну и я поняла, что кружков вообще не было. Однако других развлечений хватало. Всегда можно было позвонить по телефонам с сайта и получить нужную информацию. Рассказывал мало, но готов ехать в следующем году, что показатель. Белье им стирали все врем, мыться водили, полсмены купались в озере. Катались на лодках, справляли новый год. Еда, говорит, вкусная, но он не привереда. При цене путевки 21000 и компенсации 17000 я вполне довольна :-) дурных слов и привычек не привез. Заведующему спасибо за подробные ответы на вопросы.

2. ответ для nimven , на сообщение « Были в августе в ДСОЛ Салют. То есть... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от nimven Посмотреть сообщение
    Были в августе . . .
    и

справляли новый год..
    Как это? Не поняла.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Деловое утро

Девушки, подскажите пож.-та примерные сроки летних смен, т.к надо мне сориентироваться по поводу отпуска. Спасибо.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пож.-та примерные сроки летних смен, т.к надо мне сориентироваться по поводу отпуска. Спасибо.
    Можно только примерно прикинуть - с начала июня 4 смены по 3 недели с перерывами в пару дней между ними.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

5. ответ для Деловое утро , на сообщение « Как это? Не поняла. »
    Элита Аватар для Донна Анна

Как это? Не поняла.
    Извините, что отвечу вместо автора поста (моя дочь в "Салюте" второй год отдыхала) - это такая традиция в лагере, в августе отмечают Новый год, с елкой, подарками, представлением. Моей очень нравиться данное мероприятие. (Если по сменам разбить: 1-я смена - Мистер и мисс Салюта, 2-я - Хэлллуин, 3-я праздник Нептуна, и 4-я Новый год).

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

У каждого лагеря свои даты смен. Смотрите на сайтах лагерей сроки смен за прошедшее лето .

Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Цитата Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пож-ста, ссылкой на сайт лагеря "Планета мастеров".
    Или хотя бы телефоном их офиса, в инете не могу найти.
    Это их группа ВК https://vk.com/childrencamp Обратите внимание, у группы появился двойник. Выглядит практически так же, но это тот пресловутый ГМ который этот летом вызвал шквал нареканий и разбирательств прокуратуры. https://vk.com/planetamaste (Это фэйк)!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.

Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

1 смена: 30 мая - 19 июня 2014 г.
    2 смена: 21 июня - 11 июля 2014 года.
    3 смена: 14 июля - 3 августа 2014 г.
    4 смена: 5-25 августа 2014 г. - это один из вариантов
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для alba

девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами - как ваши детки отдохнули в лагерях на осенних каникулах?
    спасибо!

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для АлДи

Моя была перед осенними каникулами в Зеркальном, а сейчас в Звездном - завтра приедет. Восторг полный и там и там, даже не знает где больше понравилось.
    В зеркальном была интересная программа, выступления каждый день ну и вообще это Зеркальный)))
    А в Звездном куча кружков, дискотеки почти каждый день, бассейн тоже можно каждый день, зоопарк, лошади - короче каникулы удались)))

Страница 413 из 2862 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »