|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Были в августе в ДСОЛ Салют. То есть был ребенок в первый раз. 8,5 лет, домашний мальчик. Сдали в Колпино, получили в Обухово. Деть доволен, жалобы были на комаров только. Ну и я поняла, что кружков вообще не было. Однако других развлечений хватало. Всегда можно было позвонить по телефонам с сайта и получить нужную информацию. Рассказывал мало, но готов ехать в следующем году, что показатель. Белье им стирали все врем, мыться водили, полсмены купались в озере. Катались на лодках, справляли новый год. Еда, говорит, вкусная, но он не привереда. При цене путевки 21000 и компенсации 17000 я вполне довольна :-) дурных слов и привычек не привез. Заведующему спасибо за подробные ответы на вопросы.
-
Элита
Сообщение от nimven
Были в августе . . .
и
справляли новый год..
Как это? Не поняла.
-
Элита
Девушки, подскажите пож.-та примерные сроки летних смен, т.к надо мне сориентироваться по поводу отпуска. Спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Деловое утро
Девушки, подскажите пож.-та примерные сроки летних смен, т.к надо мне сориентироваться по поводу отпуска. Спасибо.
Можно только примерно прикинуть - с начала июня 4 смены по 3 недели с перерывами в пару дней между ними.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Как это? Не поняла.
Извините, что отвечу вместо автора поста (моя дочь в "Салюте" второй год отдыхала) - это такая традиция в лагере, в августе отмечают Новый год, с елкой, подарками, представлением. Моей очень нравиться данное мероприятие. (Если по сменам разбить: 1-я смена - Мистер и мисс Салюта, 2-я - Хэлллуин, 3-я праздник Нептуна, и 4-я Новый год).
-
Небожитель
У каждого лагеря свои даты смен. Смотрите на сайтах лагерей сроки смен за прошедшее лето .
-
Наш человек
Сообщение от Solnethnaya
Поделитесь, пож-ста, ссылкой на сайт лагеря "Планета мастеров".
Или хотя бы телефоном их офиса, в инете не могу найти.
Это их группа ВК https://vk.com/childrencamp Обратите внимание, у группы появился двойник. Выглядит практически так же, но это тот пресловутый ГМ который этот летом вызвал шквал нареканий и разбирательств прокуратуры. https://vk.com/planetamaste (Это фэйк)!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Наш человек
1 смена: 30 мая - 19 июня 2014 г.
2 смена: 21 июня - 11 июля 2014 года.
3 смена: 14 июля - 3 августа 2014 г.
4 смена: 5-25 августа 2014 г. - это один из вариантов
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Небожитель
девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами - как ваши детки отдохнули в лагерях на осенних каникулах?
спасибо!
-
Наш человек
Моя была перед осенними каникулами в Зеркальном, а сейчас в Звездном - завтра приедет. Восторг полный и там и там, даже не знает где больше понравилось.
В зеркальном была интересная программа, выступления каждый день ну и вообще это Зеркальный)))
А в Звездном куча кружков, дискотеки почти каждый день, бассейн тоже можно каждый день, зоопарк, лошади - короче каникулы удались)))