Страница 4139 из 4683 « Первая 313936394039408941294135413641374138413941404141414241434149418942394639 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « Как и обещала, минутка юмора. Про... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Как и обещала, минутка юмора.
    Про вчера
    Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
    И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки [emoji85] Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
    У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
    Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера[emoji3]
    Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
    Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
    Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
    А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент [emoji48]
    Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
    Давно я так не смеялась, очень больно)))) Какая ты молодец!

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки, это капец какой-то. Я ещё... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец какой-то. Я ещё лежу. Заведующая никак не дойдёт посмотреть мои швы. Родственники дома, не понятно стартовать или нет. Мелкому бцж должны делать. Уже и документы на него готовы. А я всё жду.
    Сейчас заходит тетенька и говорит : вот вам квитанция на оплату за палату. Я говорю, что я вообще не в курсе, что палата платная была, я не договаривалась об этом. Она так удивилась, но ушла

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    После бцж ещё 30 минут нельзя уходить на всякий случай. Фора у вас есть

3. ответ для Yogira , на сообщение « Я заселились на до, взяли кровь,... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я заселились на до, взяли кровь, сделали ктг, сделали узи, сказали толстенькая деточка, пока жду врача чтобы услышать вердикт кс или ер... Поела, вполне сносно, палата 4 местная, не жарко, правда тут ремонт идёт где то выше или ниже, немного краской пахнет
    Шейка сказали вообще не готова дубовая
    Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    А ты в каком рд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для mila02 , на сообщение « А ты в каком рд? Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А ты в каком рд?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13 рд

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну что девы. Подитожим. Я как главный... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
    Я тоже бывший дристун насчёт кс, правда)) Но, удивительно, все совсем не так ужасно, как я думала.
    Плохого 2 вещи, отеки на ногах и очень мало молока. Сегодня неделя после кс. Кстати, у Вари маленькая дата))
    За гв буду бороться, пока есть смысл. Пока что докорм ребёнок получает не из бутылки, а из шприца, засунутого в рот вместе с мизинцем. Иначе хана, совсем разучилась бы сосать грудь. Докорм в роддоме сделал свое чёрное дело.

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Так я по омс. Интересно, разобрались... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Так я по омс. Интересно, разобрались они со своими счетами или не выпустят меня без оплаты

Пусть покажут договор😉

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Лера, это очень смешно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Интересно, как часто такие истории на выписке бывают? Что то мне подсказывает, что постоянно)))

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

8. ответ для Valerie , на сообщение « Как и обещала, минутка юмора. Про... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Как и обещала, минутка юмора.
    Про вчера
    Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
    И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки [emoji85] Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
    У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
    Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера[emoji3]
    Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
    Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
    Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
    А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент [emoji48]
    Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
    Я сейчас выписывалась почти так же. Только у меня все было с собой. Муж с отчимом зашли на ПО, забрали вещи мои все. И пошли ждать в выписную. Я прихожу, говорю, мои вещи где? Они вдвоём на меня смотрят: в машине [emoji1750]
    Я в больничном халате и тапках [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Побежал за вещами.
    А ещё мы с Люсей-Дашей встретились в выпиской из-за этого. Хоть с кем-то пересеклись в БС [emoji23]

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Девочки, всем спасибо за поздравления, дорогие!!! 💐💐💐
    я еще в каком-то коматозе, не спала толком еще, попозже напишу миниотчет.

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Так нельзя было верхнюю одежду и обувь оставить
    А у меня с собой была и куртка и обувь. Но они у меня забрали и унесли [emoji23][emoji1750] ну как так можно

Страница 4139 из 4683 « Первая 313936394039408941294135413641374138413941404141414241434149418942394639 Последняя »