|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Valerie
Как и обещала, минутка юмора.
Про вчера
Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки [emoji85] Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера[emoji3]
Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент [emoji48]
Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
Давно я так не смеялась, очень больно)))) Какая ты молодец!
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Девочки, это капец какой-то. Я ещё лежу. Заведующая никак не дойдёт посмотреть мои швы. Родственники дома, не понятно стартовать или нет. Мелкому бцж должны делать. Уже и документы на него готовы. А я всё жду.
Сейчас заходит тетенька и говорит : вот вам квитанция на оплату за палату. Я говорю, что я вообще не в курсе, что палата платная была, я не договаривалась об этом. Она так удивилась, но ушла
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
После бцж ещё 30 минут нельзя уходить на всякий случай. Фора у вас есть
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Я заселились на до, взяли кровь, сделали ктг, сделали узи, сказали толстенькая деточка, пока жду врача чтобы услышать вердикт кс или ер... Поела, вполне сносно, палата 4 местная, не жарко, правда тут ремонт идёт где то выше или ниже, немного краской пахнет
Шейка сказали вообще не готова дубовая
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А ты в каком рд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mila02
А ты в каком рд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13 рд
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
Я тоже бывший дристун насчёт кс, правда)) Но, удивительно, все совсем не так ужасно, как я думала.
Плохого 2 вещи, отеки на ногах и очень мало молока. Сегодня неделя после кс. Кстати, у Вари маленькая дата))
За гв буду бороться, пока есть смысл. Пока что докорм ребёнок получает не из бутылки, а из шприца, засунутого в рот вместе с мизинцем. Иначе хана, совсем разучилась бы сосать грудь. Докорм в роддоме сделал свое чёрное дело.
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Так я по омс. Интересно, разобрались они со своими счетами или не выпустят меня без оплаты
Пусть покажут договор😉
-
Мега-элита
Лера, это очень смешно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Интересно, как часто такие истории на выписке бывают? Что то мне подсказывает, что постоянно)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Как и обещала, минутка юмора.
Про вчера
Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки [emoji85] Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера[emoji3]
Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент [emoji48]
Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
Я сейчас выписывалась почти так же. Только у меня все было с собой. Муж с отчимом зашли на ПО, забрали вещи мои все. И пошли ждать в выписную. Я прихожу, говорю, мои вещи где? Они вдвоём на меня смотрят: в машине [emoji1750]
Я в больничном халате и тапках [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Побежал за вещами.
А ещё мы с Люсей-Дашей встретились в выпиской из-за этого. Хоть с кем-то пересеклись в БС [emoji23]
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за поздравления, дорогие!!! 💐💐💐
я еще в каком-то коматозе, не спала толком еще, попозже напишу миниотчет.
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Так нельзя было верхнюю одежду и обувь оставить
А у меня с собой была и куртка и обувь. Но они у меня забрали и унесли [emoji23][emoji1750] ну как так можно