Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4133 из 7552 « Первая 3133363340334083412341294130413141324133413441354136413741434183423346335133 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Вот думаю к кому бы податься в ЦН... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Вот думаю к кому бы податься в ЦН (Еремеева будет в отпуске в августе)??? Алябьева моя в отпуске, девчонки посоветуйте???
    Самарскую брать???
    Там только или Плужникова или Алябъева как мне кажется, но первая не дружелюбная и строгая, а вторая приятная

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

я еще колочусь по причине своего сидения дома (очень загород люблю), уже лет 8 я 2 летних месяца впахиваю на даче а в сетябре на море еще недельки 2 отдыхаю, у меня от города, уже замечено давно, дикие приступы мигрени начинаются, да и мама моя старой закалки, считает что свежий воздух важнее лечения будет, вот думаю рвать когти на дачу или задыхаться здесь???

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ага, сказочка про белого бычка... И... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ага, сказочка про белого бычка...

И поди она официально подтвержадал что у той девочки прерывалась именно из-за УЗИ?

а не тромбофилии или например недостаточности или вообще генетики...

зы: девы, ну серьезно, тут много кто уже писал про ее странность, и про то что БАДы она всем сует и т.д... и зачем ходить в такому специалисту?

зыы: я как к своему врачу приду - то вижу - у моей очередь и не записаться, зато у сказочницы просто никого...
    точно... пошла тк к ней только и была запись, зато на след недели у нее аншлаг а Самарской есть ..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « точно... пошла тк к ней только и была... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

точно... пошла тк к ней только и была запись, зато на след недели у нее аншлаг а Самарской есть ..
    Тогда брать что дают, фильтровать что говорят и ждать выхода из отпуска вашего врача...

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « я еще колочусь по причине своего... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

я еще колочусь по причине своего сидения дома (очень загород люблю), уже лет 8 я 2 летних месяца впахиваю на даче а в сетябре на море еще недельки 2 отдыхаю, у меня от города, уже замечено давно, дикие приступы мигрени начинаются, да и мама моя старой закалки, считает что свежий воздух важнее лечения будет, вот думаю рвать когти на дачу или задыхаться здесь???
    ну если ты на даче не впахивать будешь, а отдыхать и расслабляться, то конечно на дачу нужно ехать

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    ну если ты на даче не впахивать будешь, а отдыхать и расслабляться, то конечно на дачу нужно ехать
    боюсь что кровотечение откроется, а я без машины...пока муж приедет за мной...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Она рассказала трогательную историю как наблюдала Б и после каждого УЗИ она прервалась,... вот все ок, делает тетка УЗИ, на сроках-6, 8, 12, нед и каждый раз-прерывание...4 раз она ее без УЗИ вела... сказка какая то...???
    Я как человек, от неё сбежавший, могу сказать, что обследует она плохо по всем фронтам. Думаю, что у той девочки просто она после каждой новой потери добавляла по немногу к обследованию и к 4-ой беременности наконец-то , видимо, нашла причину потерь-от-того девочка и выносила малыша.
    После одной потери её назначения-вит.Е и Утрик. К ней только после 6 недель явиться. До этого Б за Б не считается. Немудрено что так печально все было.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

т.т.т. не дай Бог! Ты уж потерпи немного без дачи.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюша,наш привет Карлуше похожа?
    Надя, это ты нарисовала? Ты талантище

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Ребенок все время крутится, тонус не проходит. Пью гинепрал, но чего то он мне слабо помогает. Изжога появилась, аппетит пропал даже. Ем маленькими порциями. Живот по ощущению как будто лопнет. Тяжело мне как-то. В первую свою Б. такого не помню, бегала как сайгак на работе, живота не чувствовала. Переживаю еще, что ребенок неправильно лежит, вот думаю сбегать на узи, так как переворачивания в животе болезненные для меня.
    Постоянно крутится?
    У меня тоже изжога и во вторую половину дня , особенно к вечеру очень тяжелый живот. Тоже уже 4 дня пью по половинке гинипрал
    Ты думаешь что не так лежит? Я неделю назад делала цервикометрию, лежал в тазовом и как-то немного косо
    Вчера поужинала 3 блинчиками, а ощущение было что я поросенка съела, выползли с мужем часов в 22 на улицу, посидели возле соседнего дома на скамейке, потом буквально 7 мин прошлись и домой

Цитата Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
    а я пока послушная - хожу, куда врач из ЦН скажет. сказала в Медлаб - я туда и пошла. но у меня таакие результаты.. я врача потом спросила - а медлабу то можно доверять? она сказала - конечно. надеюсь это так

теперь коагулограмму сказали делать именно в риате при ЦН. а в другом нельзя?
    они сейчас только по средам ее принимают, и ехать далеко
    Только по средам? Мне выписывают в риате, а я сдаю в отта
    а у меня мания началась-после того какИванова рассказала как УЗИ убивает все живое, я думаю не повредило ли вчерашнее УЗИ плоду??? УЗи стка так долго рассматривала, не могла посчитать там что то минут 20, мне кажется это слишком...
    Она рассказала трогательную историю как наблюдала Б и после каждого УЗИ она прервалась,... вот все ок, делает тетка УЗИ, на сроках-6, 8, 12, нед и каждый раз-прерывание...4 раз она ее без УЗИ вела... сказка какая то...???
    Оля, это бред несусветный она несёт! Просто охинея. Уже давно доказано что мы больше вреда можем получить на загазованно трассе. Даже не думай о плохом
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Вот думаю к кому бы податься в ЦН (Еремеева будет в отпуске в августе)??? Алябьева моя в отпуске, девчонки посоветуйте???
    Самарскую брать???
    Лучше бы к плужниковой, но вроде она с 2 авг в отпуске опять
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    +10500
    Только отдыхать, а не на грядках

Тогда наверно не надо ехать, просто чтобы спокойнее было. А дача далеко?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я как человек, от неё сбежавший, могу сказать, что обследует она плохо по всем фронтам. Думаю, что у той девочки просто она после каждой новой потери добавляла по немногу к обследованию и к 4-ой беременности наконец-то , видимо, нашла причину потерь-от-того девочка и выносила малыша.
    После одной потери её назначения-вит.Е и Утрик. К ней только после 6 недель явиться. До этого Б за Б не считается. Немудрено что так печально все было.
    У них там такая тактика, что надо ждать задержку в неделю. И ТА мне говорили что хгч в районе 500 это еще ни о чем не говорит, ну мне уже хгч 32 говорил))
    Я - Оля

Страница 4133 из 7552 « Первая 3133363340334083412341294130413141324133413441354136413741434183423346335133 Последняя »