Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4132 из 7552 « Первая 3132363240324082412241284129413041314132413341344135413641424182423246325132 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюша,наш привет Карлуше похожа?
    Надяяяяяя-СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! (Ты училась где-то рисовать??? ) Я в восхищении, Карла польщена до кончика клюва.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    а про Рыжкова знаешь что нибудь? мне сказали, что он именно по передним зубам
    А к нам на техноложку тебе далеко, Надь? У меня врач-волшебная! По передним зубкам вообще шикарно делает! (я как раз ими занимаюсь сейчас)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Надяяяяяя-СУПЕР, СУПЕР,... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надяяяяяя-СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! (Ты училась где-то рисовать??? ) Я в восхищении, Карла польщена до кончика клюва.

А к нам на техноложку тебе далеко, Надь? У меня врач-волшебная! По передним зубкам вообще шикарно делает! (я как раз ими занимаюсь сейчас)
    давай координаты и стоимостьможно в личкуа с Б работает?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

а у меня мания началась-после того какИванова рассказала как УЗИ убивает все живое, я думаю не повредило ли вчерашнее УЗИ плоду??? УЗи стка так долго рассматривала, не могла посчитать там что то минут 20, мне кажется это слишком...

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а у меня мания началась-после того... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    а у меня мания началась-после того какИванова рассказала как УЗИ убивает все живое, я думаю не повредило ли вчерашнее УЗИ плоду??? УЗи стка так долго рассматривала, не могла посчитать там что то минут 20, мне кажется это слишком...
    Это с чего она такое взяла...? (Наталия Константиновна как всегда.... Меня вообще из-за Эпштейн-Барра раком запугивала)
    Оль, ну ведь многим-многим девочкам даже ЭКОшкам делают УЗИ и довольно часто и все хорошо.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а у меня мания началась-после того... »

да уж, любят врачи попугать...не бери близко к сердцу. это очень приувеличеноесли б так было, то мы бы тут все, кто паникует и бегает на узи частоуже давно бы в очередной раз слезы лили
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

6. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а у меня мания началась-после того... »
    Элита Аватар для Lja

Оля!! Я думаю Иванова просто запугивает (как и Ник, мне кажется, что это такая врачебная тактика в ЦН, чтобы мы через каждые 3 дня не бегали на узи и не трепали себе нервы). Многие девочки делают больше 10 узи за срок Б и рожают здоровых малышей !!!
    Я - Оля

Она рассказала трогательную историю как наблюдала Б и после каждого УЗИ она прервалась,... вот все ок, делает тетка УЗИ, на сроках-6, 8, 12, нед и каждый раз-прерывание...4 раз она ее без УЗИ вела... сказка какая то...???

8. ответ для Lja , на сообщение « :010::010::010: Оля!! Я думаю Иванова... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Оля!! Я думаю Иванова просто запугивает (как и Ник, мне кажется, что это такая врачебная тактика в ЦН, чтобы мы через каждые 3 дня не бегали на узи и не трепали себе нервы). Многие девочки делают больше 10 узи за срок Б и рожают здоровых малышей !!!
    даа, Ник всегда говорит что узи это вредное облучение
    сказала даже после 7 недель, если вдруг что - чтоб я узи не делала, а сбегала на хгч...
    Марина

Вот думаю к кому бы податься в ЦН (Еремеева будет в отпуске в августе)??? Алябьева моя в отпуске, девчонки посоветуйте???
    Самарскую брать???

Небожитель Аватар для YuliaZ

Она рассказала трогательную историю как наблюдала Б и после каждого УЗИ она прервалась,... вот все ок, делает тетка УЗИ, на сроках-6, 8, 12, нед и каждый раз-прерывание...4 раз она ее без УЗИ вела... сказка какая то...???
    Ага, сказочка про белого бычка...

И поди она официально подтвержадал что у той девочки прерывалась именно из-за УЗИ?

а не тромбофилии или например недостаточности или вообще генетики...

зы: девы, ну серьезно, тут много кто уже писал про ее странность, и про то что БАДы она всем сует и т.д... и зачем ходить в такому специалисту?

зыы: я как к своему врачу приду - то вижу - у моей очередь и не записаться, зато у сказочницы просто никого...

Страница 4132 из 7552 « Первая 3132363240324082412241284129413041314132413341344135413641424182423246325132 Последняя »