Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4129 из 7552 « Первая 3129362940294079411941254126412741284129413041314132413341394179422946295129 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Цитата:
    Сообщение от lyara
    Девочки, я тоже 31 к Еремеевой. Только я без записи, мне все как-то не везет записаться к ней. Буду пробиваться к концу приема. Я помимо свежих анализов еще и старые (месяц давности) не показывала.
    Женя, как дела, как самочувствие?
    Ребенок все время крутится, тонус не проходит. Пью гинепрал, но чего то он мне слабо помогает. Изжога появилась, аппетит пропал даже. Ем маленькими порциями. Живот по ощущению как будто лопнет. Тяжело мне как-то. В первую свою Б. такого не помню, бегала как сайгак на работе, живота не чувствовала. Переживаю еще, что ребенок неправильно лежит, вот думаю сбегать на узи, так как переворачивания в животе болезненные для меня.

2. ответ для Lja , на сообщение « Ирочка, с днем рождения!!!... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ирочка, с днем рождения!!! (надеюсь, успела ) исполнения желаний, счастья и любви!!!
    Олечка, спасибо дорогая!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

-Девушка,с вас штраф 200руб за оскорбление сотрудника полиции!!! - Возьми тысячу и слушай дальше..

4. ответ для Lja , на сообщение « Ирочка, с днем рождения!!!... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    У моей тоже выросли, ей 10,5 лет, и прыщики на носу...Всё чаще звучит - мама, ты что, не понимаешь?
    как рано-то. Они сейчас все такие или это наши акселераты?

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому лучше попасть в ЦН? Может у них кто-то лучше разбирается в ЗБ на маленьком сроке, а кто-то на большом? И направление сколько действует, могу я в сентябре с ним пойти?
    Сходила я со своей гистологией в ЖК, там меня немного успокоили. Сказали что очень часто такие отписки видят, направили сдать кровь и мазки методом посева.
    мне Алябьева нра, несмотря на то что молодая.

Ирочка, с днем рождения!!! (надеюсь, успела ) исполнения желаний, счастья и любви!!!
    присоединяюсь!
    я Лена

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя-Веснушки... »

Сижу в слюнях
    А рецептик маринованных не расскажешь??
    Ольчик,надо у мамы спросить рецепт,она 2-х видов делает,одни целиковые,с надрезом посередине,нафаршированные морковью с зеленью(морковь с луком предварительно пассирует,похожи на корейские "острости",а другие под маринадом,нарезаны кубиками,по вкусу напоминают грибочки маринованные
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя-Веснушки слюнки пускаю))
    Я очень люблю фаршированные в духовочке (правда чаще не с мясной начинкой, с крабовыми палочками или с колбаской), сотэ тоже иногда, колечками тоже... хочется еще что-то попробовать. Баклажаны - суперовощ.
    да,я их очень люблю наверняка есть какие-то более изысканные блюда с ними.Я лю в процессе приготовления какие-нибудь экспромтыпопробуй с орешками,очень вкусно

6. ответ для lyara , на сообщение « Ребенок все время крутится, тонус не... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Ребенок все время крутится, тонус не проходит. Пью гинепрал, но чего то он мне слабо помогает. Изжога появилась, аппетит пропал даже. Ем маленькими порциями. Живот по ощущению как будто лопнет. Тяжело мне как-то. В первую свою Б. такого не помню, бегала как сайгак на работе, живота не чувствовала. Переживаю еще, что ребенок неправильно лежит, вот думаю сбегать на узи, так как переворачивания в животе болезненные для меня.
    Держись. Может это не тонус? Не раз слышала от девочек, что после еды и к вечеру такая тяжесть в животе и напряжение, но связанные с илечником-желудком.
    Была Lileya

7. ответ для Lja , на сообщение « А я позавчера делала по твоему... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя-Веснушки :. Баклажаны - суперовощ.
    точно!!!!

А я позавчера делала по твоему рецептику, вкусненько получилось, сыл был олтермани, ничего не пригорело, готовила в режиме конвекционного гриля (получилось сочненько и без корочек)
    значит в следующий раз ольтермани попробую ( у меня,кстати, сын этот сыр очень любит )

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « точно!!!! :)) значит в следующий... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    точно!!!!

значит в следующий раз ольтермани попробую ( у меня,кстати, сын этот сыр очень любит )
    моя тоже его любит.Вот Сваля как-то раз от разу,бывает,что не очень я еще в последнее время беру в Призме и Стокманне в синих упаковках сыр сливочный,вроде Атлет называется,могу путать название

9. ответ для pomada , на сообщение « как рано-то. Они сейчас все такие или... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    как рано-то. Они сейчас все такие или это наши акселераты?
    :
    Надеюсь, что нет... Моей 10,3, ростом уже 1,5 метра, но пока играет в плюшевых мишек и всяких машей и медведей.... ттт... Не знаю надолго ли, но очень хочется чтобы хотть еще пару лет было детство...
    Я - Оля

10. ответ для Lja , на сообщение « Надеюсь, что нет... Моей 10,3, ростом... »
    Старожил Аватар для pomada

Надеюсь, что нет... Моей 10,3, ростом уже 1,5 метра, но пока играет в плюшевых мишек и всяких машей и медведей.... ттт... Не знаю надолго ли, но очень хочется чтобы хотть еще пару лет было детство...
    Так мой тоже играет в машинки, домики строит из конструктора, у него даже мягкая игрушка есть любимая, иногда спит с ней.
    Но все признаки половогосозревания налицо - прыщи на лице, волосики в разных местах, психи на пустом месте, и всё резко вылезло за каких-то пару месяцев!
    я Лена

Страница 4129 из 7552 « Первая 3129362940294079411941254126412741284129413041314132413341394179422946295129 Последняя »