| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Нет)) просто не надо мешать пиво с шампанским и в таких количествах)) не молода уже))
Ой, мне от прочтения только уже плохо 
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня стресс! Я только что отмывала румбу от собачьих какашек! Этот запах теперь навсегда со мной((((
От одного колеса все еще пованивает, но я уже ничего не могу с ним сделать(((
Колёсико можно снять и замочить в чем-нибудь? Не знаю, в мыльном растворе, а потом в кондиционере для белья?
Сочувствую
 Сообщение от lil
Если так, то да) меня спасают детская вермишелька и картошка, лук, морковь,которые всегда есть в доме.
А чем детская отличается от взрослой, кроме цены? 
 Сообщение от chelmi
ну вообще, поумерь аппетиты. ))) ребенку(да и взрослому) за раз больше 250 гр еды есть нежелательно, что-то там связано с "разъест желудок и прочее". По всем нормам правильного питания - прием пищи - 200-250гр. И лучше просто чаще есть)
ну я так, на всякий слуяай. Зоя тоже говора помногу есть, но стараюсь не больше 250 давать. лучше 200)
и все помним про то, что до мозга еда не сразу доходит.
Сейчас придёт Марина, например, и попросит тебя накормить Елисея двумястами граммами еды и объяснить, что вредно и не сразу до желудка доходит 
Все дети разные 
 Сообщение от Nastenьka
Наташенька очень приятно что помните 
Чёто некогда
Муж в отпуске и мы что то по дому шуршим шуршим
Время в эфире ограничила
Читать читаю конда укладываю , но пока вас прочитаешь уже или спать или не успеваешь влиться  -болтушки
Мы боремся с аллергией, сидим и я и Сашка на диете . В складочках паховых покраснело сильно до мокнутия , причём и без памперса были и мазала ничего не помогло
Пришлось гормональные подключать
Бедный Сашенька ну вы хоть из простуд выбрались?
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
+1 вообще не понимаю-зачем еще советы посыпались-как кормить, чтобы ребенок ел нормальную еду. Для чего? Никто не спрашивал. Все все устраивает так, как есть.
Ага! Кроме советов еще и осуждение просквозило! Эх...
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Не выплевывает, жевать пытается, языком не выталкивал никогда. Подожди, ты все равно предлагай кусочки, неделя/ две и поймет что делать надо
Это точно
У нас яблоко откусывал и выплёвывал и так долго
А тут дала сидит жуёт
Когда в икее были слопал у меня всю цветную капусту паровую , дома делаю , два соцветия съест остальные жуёт и выплёвывает
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
а в тарках можно? ты их одеваешь, чтобы не скользко было?
почему в сандалях падает, запинается?
Тапки лёгкие и он в них проворнее))) а в сандаликах ага, запинается(((
 Сообщение от SUlyana
Этим это чем? регистрацией? Не занималась, но не думаю, что очень сложно, если надо, то могу освежить в памяти.
Ульяна!!! Ты наша спасительница! Напишу в вк!!!
 Сообщение от Duрында
Я в метро беру замор овощи, фасовки по 1 кг брокколи, цветнуха, стручковая фасоль , 120 руб.
Ещё спаржу заморож Ване готовлю, добавляю к другим овощам, ещё перец болгарский тоже заморозку. А из органических запасов осталось уже совсем немного заморозок морковь, свекла, тыква. И свежая тыковка есть, вот думаю распотрошить заморозить, пока не стухла вдруг
Режь скорее! Они уже прорастают, и тогда горчат((
 Сообщение от Duрында
Ваня тоже две, одна мясная, другая овощная, смешиваю. Готовые обеды-ужины в банках очень неполноценны и бедны по составу.
Это обед? А ужин что?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Корми столько, сколько считаешь нужным! И на других не смотри.
Плюс много
У меня подружки вы ещё на гв ? 
Пора уже пора завязывать 
Кому пора ? Вам ? Так вы уже не на гв .
Кормлю значит есть причины для нас .
 Сообщение от SUlyana
Девочки, вопрос.
Кто знает, обувь рейма идет размер в размер? их 19 соответствует нашему 19?
Мне кажется да
У нас 21 соответствует 21
Не большемерят точно
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
До 1.8 точно потрачу)) не те там суммы(((
У меня давно там денег нет 
 Сообщение от Кнопка_железная
Похоже и мне скоро надо будет в эту тему углубиться. Кроме шершавых ляшек у нас несколько прыщиков в разных местах.. Не понятно..
Кстати, либеро ап энд гоу за ночь не протекли, но появилось раздражение на половых губах. Так что возвращаемся к Ипонцам, нуачё, надо ж на что-то зарплату тратить 
 Сообщение от lil
Да, ничего они больше и не могут(( а анализы делали?
они - это аллергологи?
Дык аллергия собсно никак и не лечится, только симптомы снимаются. А как лечить чаще всего врождённый дефект иммунной системы? Пару генов поменять? 
 Сообщение от Mosik85
почему за 2х, если у вас 4???
мне говорили в мфц, что можно либо в 1,5 оформить, либо ближе к 2, все равно за прошедшие пол года должны вернуть деньги
@@@@@@@@@@@@ на поправку
а у нас курьер, который воду привозит уже "выдресирован"(как это слово правильно пишется  ) он всегда тихо-тихо в дверь стучит и шопотом разговаривает)))))
У нас домофон не выключить, но курьеры пока, слава богу, нормальные попадались, звонят на телефон
 Сообщение от katyshkaaa
А у меня у мужа сегодня день рождения. Испекла ему на работу 4 торта вчера и чего то устала я))))
С днем рождения мужа!
Хозяюшка ты
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Monmorancy
Девочки, привет! Вклинюсь в разговор, про еду тоже. Заметила, что у Коли на морковь и тыкву желтеет нос и щеки. Стоит один раз дать, и все, сходит потом долго. Кто-то сталкивался? Надо что-то делать или перерастет?
это называется каротиновая желтуха. Либо уменьшить количество моркови/тыквы, либо убрать их вовсе из рациона, а через пару-тройку месяцев повторить (конечно, перерастет)
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Можно просто многодетным быть, и ничего не надо доказывать. Мне так в мфц сказали. Да?
да, верно
 Сообщение от Katrishka
Сходили мы к ортопеду. Вывод - чтобы ножка ходила ровнее, надо исключить из питания глютен и наладить работу кишечника. Пойду, видимо, платно...
кишечник и нога конечно же взаимосвязаны
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
а вот, пока вспомнила....про авито... мое объявление про продажу коляски висело всего 2 дня, но меня чесслово уже задолбали эти звонки с предложениями от салонов красоты!!!! (я просто в графе продавец написала левое имя- Валентина) до сих пор звонят, спрашивают: "Это Валентина?" я вчера в ужасе уже бросила трубку, ну сколько можно-то..... давно объявление сняла. а номер так и гуляет где-то...((((
У меня та же история(((
Я тоже под чужим именем разместила объявления, они названивали и предлагали услуги. Я отшивала таких сразу
 Сообщение от Monmorancy
Девочки, привет! Вклинюсь в разговор, про еду тоже. Заметила, что у Коли на морковь и тыкву желтеет нос и щеки. Стоит один раз дать, и все, сходит потом долго. Кто-то сталкивался? Надо что-то делать или перерастет?
Как раз тыкву и морковь не рекомендуют в больших дозах и часто употреблять, ТК пигментация может быть из-за избытка Бетта-Коротина в них. Так что просто уменьши дозу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Ага! Кроме советов еще и осуждение просквозило! Эх...
Если честно-мне вообще сразу вопрос поставленный показался с осуждением..
Ну да ладно-проехали. Я оправдываться ни перед кем не собираюсь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см