|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

__________________________Полный комплект:
 2 дочки и 2 сыночка

Хранитель

Да, ничего они больше и не могут(( а анализы делали?

Сообщение от Nastenьka   Я водила И не к одному
 Диета диета диета диета
 Антигистаминные сорбенты
 Мази и крема
 Дина всё правильно тогда сделала

17 июня 2012 дбс №3  
  Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель

А я хотела в августе начать, но придется сдвинуть((

Сообщение от chelmi    
давай подключайся к прекрасному)))) 
лично мне надо пару зубов сделать и флюшку и я готова   
хотя еще хотелось бы весеннего ребенка (бзик такой). Не знаю - дотерпим-нет. это ж не раньше мая начинать    Муж хочет успеть пожениться опять, если субсидию нам дадут и реализуем. Не хочет с бумажкой об отцовстве ходить.
 Я уже записалась на зубы, пломбы по ДМС, а вырывать будут зуб мудрости. Ну и потом по плану пройти иммунолога и лора, ухо плохо слышит.
 Сама пишу и смешно, развалюха какая-то)))
 А так бы я уже давно хотела животик))

17 июня 2012 дбс №3  
  Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Участник

Спасибо!

Сообщение от Juliettta   1 год – 60-70 гр 1 раз в неделю1,5 года – 85-90 гр  можно 2 раза в неделю
 2 года и больше – 100 гр

Как и все прикормы, начинать с чайной ложки. Если нет аллергии, можно увеличивать кол-во

Меня сливочный соус смушает, мы молоко не едим еще, только кисломолочка

Сообщение от new-ska   Мне из рыбных банок очень нравится то ли хипп, то ли семпер семга в сливочном соусе с брокколи; очень вкусно, сама бы ела   
И по вкусу практически не отличается от той которую я сама часто делала в мв до жуткого подорожания рыбы 

Мы так же, только без бумаги)))

Сообщение от Смилла...   Катя, я банки покупаю по карте, т.к. больше ничего по ней не купить, вот и остается банки, подгузы и каша, а еще я туалетную бумагу покупаю))))) 

Ого!

Сообщение от YanNik   Смотрела сегодня в магазах - филе трески 400руб.с хвостиком(((( 

А мне сегодня в жк в гардеробе дали номерок 13

Сообщение от Нателлочка   Сегодня пятница 13!!!!    

Я-Оксана, сынок-Артём    

Наш человек

В 1.8 сгорит

Сообщение от Juliettta   Если дошкольную карту как малоимущие оформлять не будешь, то да, сгорит. Деньги вернутся государству 

@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!

Сообщение от hropa   Наташа, спасибо что не забываешь нас!💋💋💋 
У мамы хорошо очень, катаемся на санках здесь, Ксюша в восторге от них. Вылезло у нас 3 моляра еще. Побрила я все же дочку, такая смешная она теперь  
А еще у нас печалька, второй день с темпой под 39, вызвала врача вот. Ночью нуррфен нифига не сбил  

Сочувствую

Сообщение от Кнопка_железная   У меня стресс! Я только что отмывала румбу от собачьих какашек! Этот запах теперь навсегда со мной((((От одного колеса все еще пованивает, но я уже ничего не могу с ним сделать(((
  )))))))))) 

На скорейшее избавление от аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Nastenьka   Наташенька очень приятно что помните   
Чёто некогда  
Муж в отпуске и мы что то по дому шуршим шуршим  
Время в эфире ограничила  
Читать читаю конда укладываю , но пока вас прочитаешь уже или спать или не успеваешь влиться    -болтушки 

Мы боремся с аллергией, сидим и я и Сашка на диете . В складочках паховых покраснело сильно до мокнутия , причём и без памперса были и мазала ничего не помогло    
Пришлось гормональные подключать 

Эт точно(

Сообщение от Важная птичка   До 1.8 точно потрачу)) не те там суммы((( 

Участник

почему за 2х, если у вас 4???

Сообщение от Девочка из Конго   Мне ежемесячно падает на Детскую около 7, за 2 детей. 

мне говорили в мфц, что можно либо в 1,5 оформить, либо ближе к 2, все равно за прошедшие пол года должны вернуть деньги

Сообщение от Важная птичка   Ой... Хорошо спросила) оформлять буду! В когда уже озаботиться оформлением дошкольной? 

@@@@@@@@@@@@ на поправку

У мамы хорошо очень, катаемся на санках здесь, Ксюша в восторге от них. Вылезло у нас 3 моляра еще. Побрила я все же дочку, такая смешная она теперь  
А еще у нас печалька, второй день с темпой под 39, вызвала врача вот. Ночью нуррфен нифига не сбил  

а у нас курьер, который воду привозит уже "выдресирован"(как это слово правильно пишется

Сообщение от Duрында   Я всегда уточняю, чтобы на телефон звонили у парадной, сама открываю выхожу. Домофон отключен.  ) он всегда тихо-тихо в дверь стучит и шопотом разговаривает))))) 

Я-Оксана, сынок-Артём    

Мега-элита

Я не решилась еще. И муж мой не решился.

Сообщение от Juliettta   Ну так, ты и начинай   Думаем, а че делаем - не понятно...

Да, мать, расклеилась ты совсем. Давай, собирай косточки )))

Сообщение от lil   А я хотела в августе начать, но придется сдвинуть((Муж хочет успеть пожениться опять, если субсидию нам дадут и реализуем. Не хочет с бумажкой об отцовстве ходить.
 Я уже записалась на зубы, пломбы по ДМС, а вырывать будут зуб мудрости. Ну и потом по плану пройти иммунолога и лора, ухо плохо слышит.
 Сама пишу и смешно, развалюха какая-то)))
 А так бы я уже давно хотела животик))

Участник

Настя, вам скорее избавиться от аллергии@@@@@@@@@

Хм....мне и возвращать гос-ву нечего )))) пособие ежемесясное уходит в первые две недели месяца

Сообщение от Juliettta   Если дошкольную карту как малоимущие оформлять не будешь, то да, сгорит. Деньги вернутся государству  

Спасибо !! Мы постараемся быть аккуратнее ))

Сообщение от YanNik   Доброе утро!
 Бедная зайка! Не "летайте" больше! @@@@@@@@@@@@@

А почему за двух, если детей у тебя 4?

Спасибо !!!

Сообщение от большая мамаша   Ну вот... Что-то мне так хочется, чтобы кто-то забеременел, не знаю почему))Животики это так прекрасно )))

Тося, пусть крошка будет аккуратней и везучее.
 Не переживай, мамочка! Бывает, случается.

А ко мне в понедельник мамочка приедет!
 Как я рада! Будем с ней гулять, болтать вечерами, я так соскучилась!
 Жаль что только на четыре дня ((
 А мы сами сегодня к маме приглашены..я соскучилась, она вроде тоже....и ее лю наконец куда-то уезжает.

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже согласна с Нателлочкой!!!девочки кого давно не было слышно , возвращайтесь скорее в топик !!!!![emoji8]

Ветеран

Честно говоря точно не знаю. Но думаю можно попробовать подать уточняющую декларацию, указав в ней помимо того что было раньше, еще и то что ты хочешь. Надеюсь понятно написала) пусть меня поправят если что девочки)

Сообщение от большая мамаша   Ой я что-то пропустила?....Можно поздравлять?)))))

Я за 500 рублей делала на сайте 3ндфл.ру

Ой а подскажи, если я в прошлом году получила вычет, но он был намного меньше моих налогов за тот год, я могу на сдачу еще что-нибудь подать?