| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от <Леночка>
Девочки, подскажите как быть.
Купила детям на 23/8 игру Мемо Санкт-Петербург 18 шт, а сегодня прихожу в группу, а там кто-то из деток принёс игру((
Что теперь делать? Возврата ведь в Бэмби нет
ну и что, так и подарите, у каждого что то уже есть дома - ну даже и поиграют тут, а потом будет личная своя
-
Небожитель
 Сообщение от JIeJIuk
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы составляете отчёт для родителей, если что-то в ОЗ покупаете?
никак...
сначала заморачивалась накладные с оргами распечатывали, а как поняла что за много лет НИКОМУ не пригодились и не стала.
Если захотят проверить - ну в конце концов закупку покажу (да и пусть просто найдет цены дешевле), думаю, те кто в ценах ориентируется и видит мой отчет, даже спрашивать не станет подтверждения оплаты моей - т.к. цен таких не найти (нашла/купила и слава богу)
-
Небожитель
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Девочки, а как "распределять" суммы на подарки детям и персоналу? И как быть если реально денег остается не больше 500руб на воспитателя? У нас маленькая группа (младшая), пока сдавали по 1тыс, одна мама до сих пор только половину сдала, хотим собрать еще по 1тыс хотя бы для компенсации уже потраченного. На подарки детям на нг предполагается настольная игра, со всякими пакетами/открытками выйдет примерно по 180руб на ребенка, при опросе некоторые были согласны и на 500, но одна мама озвучила свой предел 300руб на НГ-подарок ребенку. Большинство родителей отмалчиваются про сумму подарков; две активные мамы понимают что больше второй тысячи уже никто не сдаст и предлагают все усилия направить на подарки воспитателям (минимум 1000, и лучше дороже), детям что останется, а на 23-е и 8е детям вообще не нужны подарки. Как поступить? Лично мне не хочется оставлять детей без подарков 
ну давайте вместе подумаем - (помните как прикидывали девочкам: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3560)
сколько детей? сдаете по 1т/ что уже куплено?
что обязательно кроме подарков у вас требуется?
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогие но прочные коляски для кукол 
Кто уже покупал раньше в сад, может быть есть уже опыт)
Как мама мальчика знаю, что Полесье для машинок самое-то - и не дорого, и надежно, а вот с колясками затык.
-
Наш человек
 Сообщение от _Mara_
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогие но прочные коляски для кукол 
Кто уже покупал раньше в сад, может быть есть уже опыт)
Как мама мальчика знаю, что Полесье для машинок самое-то - и не дорого, и надежно, а вот с колясками затык.
Я покупала в Ашане, 3 года-пока целые.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
девочки спасибо за наводку на МЕМО Санкт-Петербург
нам как раз нечто подобное надо было в группу для занятий
уже заказала
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
девочки спасибо за наводку на МЕМО Санкт-Петербург
нам как раз нечто подобное надо было в группу для занятий
уже заказала 
а где сейчас на них хорошая цена?
на симе хотела - там СПб нет...
-
Наш человек
Недорогие варианты для малышей - игры с нано-стикерами от бондибон))) и размер упаковки 25*22
http://my-shop.ru/shop/toys/2450029.html
-
Хранитель
 Сообщение от nellek
Есть тут кто закупает хоз нужды сам для группы??? Интересно ваше мнение по поводу резиновых перчаток. Начинаю подумывать о покупке самых дешёвых . Так так в сентябре купила 6 пар разных за 60-90 руб. И тут снова список выдаётся и там опять надо купить 5 пар. Может кто знает какие попрочнее? А то получается , что каждый месяц мы тратим 1000-1500 только на хоз нужды.... Многовато я считаю.
Да, многовато трат, конечно, у нас в среднем на 4 тыс руб закупаемся до нового года например...потом опять...Но у нас не выдают ничего!(( Т.е. это закупка и туалетной бумаги и мыла и доместос и тряпки и т.д. и т.п.
А перчатки...какие то неаккуратные они у вас..сорри...
Прочные - Фрекен Бок в самой обычной Ленте беру.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Это очень странно! Деньги в бюджете хоть на самую простую химозу, но должны быть!
А что родители говорят?
И пр сколько вы собираете в год?
 Сообщение от ta1201
Ничего себе! Это что Вы там закупаете и в каких объемах?? Нам в том году тоже приходилось покупать т.бумагу, мыло, фери, тряпки, но у нас за год меньше 3т.р. на это ушло. В этом году не просят, сад закупил.
 Сообщение от Gulysha
я брала в том году на 8 марта))) и в группе вк Маша периодически закупает.
"у меня закрадываются смутные сомнения" (с)
или она у вас прям чистюля или дети грязнули))) или правда может домой несет  не выдавать в саду не могут 
выдают только таблетку хлорки , ну и могут дать т бумагу асфальтного цвета... Со словами " давайте на хоз нужды вы родители деньги сдадите, а сад на ремонт капитальный деньги оставляет"
в прошлом году потрачено было 8000.
Покупаем всё: доместос, фейри, санокс, т бумага, нос платки, салфетки бумажные, тряпки для пола, пыли, мешки для мусора, перчатки, осв воздуха,мыло, губки для посуды, швабры, ср-во для пола.

0мес.-3900\54
1мес.-4500\56
2мес.-4910
3мес.-5534\62
4мес.-6030
5мес.-6390
6мес.-7095\68
9мес.-7850\71
1год.-8800\73