|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
скидки на пет шоп Домик + фигурка Ugglys Pet Shop 299 руб
http://siniykot.ru/domik--figurka-ugglys-pet-shop/
-
Наш человек
Девочки, подружка собирает заказ в Бемби, у нее до бесплатной доставки не хватает 7 тыс, если есть желающие рядом с ней -готова принять в компанию. территориально м. Большевиков. Заказ без поездки имеется ввиду по прайсу.
Мы планировали вместе-но у меня денег пока так и нет (не досдали) и живу в другом районе, поэтому решили разделить заказы.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы составляете отчёт для родителей, если что-то в ОЗ покупаете?
-
Старожил
Можно разбавить тему подарков и поздравлений?
Есть тут кто закупает хоз нужды сам для группы??? Интересно ваше мнение по поводу резиновых перчаток. Начинаю подумывать о покупке самых дешёвых . Так так в сентябре купила 6 пар разных за 60-90 руб. И тут снова список выдаётся и там опять надо купить 5 пар. Может кто знает какие попрочнее? А то получается , что каждый месяц мы тратим 1000-1500 только на хоз нужды.... Многовато я считаю.
-
Наш человек
Сообщение от JIeJIuk
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы составляете отчёт для родителей, если что-то в ОЗ покупаете?
спрашивали уже выше.
1. скрин с первой страницы закупки (где условия оргом прописаны, особенно про доп проценты)
2. скрин со списка об оплате , где отражено что , сколько и за какую цену вы заказали
3. я еще скриню чек об оплате сбол
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от nellek
Можно разбавить тему подарков и поздравлений?
Есть тут кто закупает хоз нужды сам для группы??? Интересно ваше мнение по поводу резиновых перчаток. Начинаю подумывать о покупке самых дешёвых . Так так в сентябре купила 6 пар разных за 60-90 руб. И тут снова список выдаётся и там опять надо купить 5 пар. Может кто знает какие попрочнее? А то получается , что каждый месяц мы тратим 1000-1500 только на хоз нужды.... Многовато я считаю.
ого-го!!! а сад вообще ничего не выдает из хоз блока?! 1тр в месяц на хоз это нереально много. имхо!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
за эмоциями забыла ответить - мы покупаем хоз блок. Нам няня дала список. у нас вышло на 920р. И мы надеемся, что на 3 месяца точно к нам с вопросом о хоз нуждах не придут. Сад хоз блоком , как может, обеспечивает.
Мы покупали - туал.бум., влажные салфетки (минимум), бумажные платочки, мешки для мусора, средство для мытья пола, посуды, средство для пмм, для мытья раковин и унитазов. Также нам сказали, если принесем свои дозаторы, то сад выдаст жидкое мыло. Если дозаторы не принесем, то тогда купить самим кусковое мыло.
-
Мега-элита
Сообщение от Ziabba
Девушки, спасибо большое за ответы про грибочки. Купила на пробу, ничего такие, сьедобно. Надо у родителей спросить.
Теперь ещё вопрос. Какой можно купить робот трансформер (можно машинкой) в пределах 500 руб на подарок на НГ. Группа средняя-5 лет. Я мама девочки-вообще не в теме((
Мне хоть названия что есть в принципе, буду искать ((
Сообщение от JeyDi
поищите по акциям маленьких трансформеров хасбро. они дороже, официальные. Но зато очень крепкие - мы в прошлом году купили сыну на озоне (тут активно рекламировали) и ещё 2 его друзьям - месяц максимум, потом крепления ломаются, оригинальным хоть бы хны)))
http://www.toy.ru/catalog/supergeroi..._assortimente/
Сообщение от Матрешка
Да, плюсану - трансформеры если не Хасбро то это выкинутые деньги((
Покупала мальчикам на озоне китайского трансформера (долго выбирала по отзывам). Мамы мальчиков сказали, что эти игрушки сложно было самому собирать-разбирать. Требовалась помощь папы. А вот с хасбро таких проблем нет.
Так что я тоже посоветую маленького, но все же Хасбро.
-
Сообщение от Ralina
+1
я глинтвейны не люблю...)))
Так, свиток у нас есть, так что я за глинтвейн
Так же и про шампанское можно сказать, которое, как правило, кладется в подарок воспитателям ежегодно))), ну в смысле, что не все любят шампанское, если уж кто глинт не любит, могут просто красное сухое винишко выпить
Я вот заказала в закупке для воспитателей такие наборчики 4 в 1
По цене вышло 185 руб, мне кажется норм
Вчера получила их, симпатичные
Ну и как девочки советовали: вино с шапкой/одеждой+специи+свиток+апельсинчики+пряник покровский (боже, какой он вкусный все-таки.....), мне кажется, воспитателям, должно понравиться
-
Эхх.. мне большивиков не удобно( жаль(( мне для бэмби кого-нить с озерков просвета. Так далеко не удобно(