Страница 411 из 2186 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для nellek , на сообщение « Всё сами покупаем, ничего не выдают.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
    Всё сами покупаем, ничего не выдают. Сейчас и детей что-то много у нас ходит, может из-за этого всё так быстро заканчивается ....
    В сентябре на химию было потрачено 2000!!! И вот опять примерно на 1000 надо закупить...
    Ничего себе! Это что Вы там закупаете и в каких объемах?? Нам в том году тоже приходилось покупать т.бумагу, мыло, фери, тряпки, но у нас за год меньше 3т.р. на это ушло. В этом году не просят, сад закупил.

Активный участник

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Я думаю, сделать вид, что вы не видели потому, что всем не угодить всегда у кого-то может оказаться дома такая игрушка... Вы же все уже купили и возврат сделать не можете так какой смысл переживать, всё равно ничего не изменить уже...
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Плюс много!
    У меня двойняшки старшие и получаем каждый раз одинаковые подарки (гы, я сама в рк). Честно - второй подарок передариваем, если им достаточно одного на двоих (например, игры, лото и пр)
    Спасибо, наверно так и поступлю, потому что столько мне конечно по друзьям не пристроить

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Это очень странно! Деньги в бюджете хоть на самую простую химозу, но должны быть!
    А что родители говорят?
    И пр сколько вы собираете в год?
    да можно на сайте госзакупок посмотреть по № сада, им ежемесячно выделяют на это деньги - нашему порядка 70-80 тыс
    да там бумага не двух- трехслойная, и химоза самая простая, но есть же

Наш человек Аватар для Gulysha

Девочки, смотрите какая прикольная закупка открылась . Рассматриваю варианты для остального персонала: и бюджетно, и празднично, и оригинально
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7790854
    я брала в том году на 8 марта))) и в группе вк Маша периодически закупает.

Всё сами покупаем, ничего не выдают. Сейчас и детей что-то много у нас ходит, может из-за этого всё так быстро заканчивается ....
    В сентябре на химию было потрачено 2000!!! И вот опять примерно на 1000 надо закупить...
    "у меня закрадываются смутные сомнения" (с)

или она у вас прям чистюля или дети грязнули))) или правда может домой несет не выдавать в саду не могут

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    да можно на сайте госзакупок посмотреть по № сада, им ежемесячно выделяют на это деньги - нашему порядка 70-80 тыс
    да там бумага не двух- трехслойная, и химоза самая простая, но есть же
    Вот и я о том же! Но мы совместно с родителями решили, что, например, бумагу и химозу, с которой косвенно соприкасаются дети, мы купим сами.
    Няня у нас экономно всё использует.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Gulysha , на сообщение « я брала в том году на 8 марта))) и в... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    я брала в том году на 8 марта))) и в группе вк Маша периодически закупает.

"у меня закрадываются смутные сомнения" (с)

или она у вас прям чистюля или дети грязнули))) или правда может домой несет не выдавать в саду не могут
    Как вам качество? Может, остались у вас фото? Посоветуйте, по размерам, какие лучше взять, если это будет единственный подарок для музрука, физрука и изо
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для aa-lena , на сообщение « Помогите нам купить лопаты. ... »

Цитата Сообщение от aa-lena Посмотреть сообщение

Девочки а на этом сайте у нас есть система скидок????

тапочек =)))
    ответила в лс)))

8. ответ для somalina , на сообщение « Девочки, подружка собирает заказ в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Девочки, подружка собирает заказ в Бемби, у нее до бесплатной доставки не хватает 7 тыс, если есть желающие рядом с ней -готова принять в компанию. территориально м. Большевиков. Заказ без поездки имеется ввиду по прайсу.
    Мы планировали вместе-но у меня денег пока так и нет (не досдали) и живу в другом районе, поэтому решили разделить заказы.
    Я бы присоединилась, но только на 1700-2000р

9. ответ для Gulysha , на сообщение « ответила в лс))) »

Как вам качество? Может, остались у вас фото? Посоветуйте, по размерам, какие лучше взять, если это будет единственный подарок для музрука, физрука и изо
    я брала открытки, где 4 шоколадки с пожеланиями, плюс - оригинально, красиво. минус - то ли торопились, то ли еще что))) краска типографская размазалась((( и цвет не яркий как в инете был.
    в хвасте вроде у других все ок было. к сожалению, на пробу не брала)) поверила, что "вкусный шоколад"
    если только это брать, то лучше набор конфет (смотрите размеры - есть разные) в коробочке или баночку красиво обыграть.

10. ответ для nellek , на сообщение « Можно разбавить тему подарков и... »
    Наш человек Аватар для skoba

Можно разбавить тему подарков и поздравлений?
    Есть тут кто закупает хоз нужды сам для группы??? Интересно ваше мнение по поводу резиновых перчаток. Начинаю подумывать о покупке самых дешёвых . Так так в сентябре купила 6 пар разных за 60-90 руб. И тут снова список выдаётся и там опять надо купить 5 пар. Может кто знает какие попрочнее? А то получается , что каждый месяц мы тратим 1000-1500 только на хоз нужды.... Многовато я считаю.
    очень много. Я перчатки покупала Фрекен Бок, прочные, по 39,90 руб. Пока у нас с сентября вышло около 1000 руб на хоз. нужды, но нам сад НИЧЕГО не дает.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Страница 411 из 2186 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »