Страница 413 из 1932 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »
  1. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Может холод потом приложить?

У меня тут одна грудь болела, уплотнение в душе или с горячем полотенцем разминала, потом эту грудь сыну, потом холод.

Прошло.

Но молока то мало...

-------
    Лена с Ромашкой
    шас приложу... А на сколько?
    Блин, у кого-то мало, у кого-то хоть полк корми))

2. ответ для AAP , на сообщение « В чем-то муж и прав, тут многие не... »

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    В чем-то муж и прав, тут многие не понимают как наладить гв чтобы малышу молока хватало, а у тебя наоборот...
    А так даже не знаю что посоветовать, сцеживайся понемногу, а тем временем и дочь подрастет и побольше ей надо будет молочка...
    Очень надеюсь, тк если б она сосала сама как надо- я бы и сцеживаться не начинала... А так ведь надо сцедиться и докормить! Вот и переусердствовала...

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    шас приложу... А на сколько?
    Блин, у кого-то мало, у кого-то хоть полк корми))
    Я минут на 10, замороженные овощи , я как поняла холод не даёт протоком расширяйся и вырабатывать больше молока ...

-------
    Лена с Ромашкой
    Елена

Элита Аватар для AAP

Очень надеюсь, тк если б она сосала сама как надо- я бы и сцеживаться не начинала... А так ведь надо сцедиться и докормить! Вот и переусердствовала...
    Наташа, если не путаю вы же раньше срока родились?! Я так понимаю поэтому ей и тяжело сосать,подрастет и должно наладиться.
    Я - Настя, ко мне на ты)

5. ответ для AAP , на сообщение « Наташа, если не путаю вы же раньше... »

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Наташа, если не путаю вы же раньше срока родились?! Я так понимаю поэтому ей и тяжело сосать,подрастет и должно наладиться.
    Да, родились на 35 недельке
    Да, я стараюсь откормить чтоб силы наконец сосать появились

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для AAP

С таким количеством молока думаю это не проблема)
    Я - Настя, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Ира, а в каком ДМ ты была? Сегодня заходила в Галерею за Лего, верхней одежды полно, на девочек не смотрела правда, а на мальчиков более чем и обувь была, хотя пыталась заказать в ИМ писали нет размера, сегодня смотрю стоят и продавец вывозила ещё. Очень обидно.
    Я недалеко от дома была в Родео драйв, пока мама с Настей сидела по дороге в ЖК заехала в магазин. В детских распродажах вроде писали, что после того как прекратили акцию, стали вывозить со склада одежду. А в Родео только Токка висела по полной стоимости (даже с 50% скидкой дорого, тем более не на сейчас нужно, а на следующий год) и лесси полукомбезы, еще футурино задорого.

8. ответ для AAP , на сообщение « С таким количеством молока думаю это не... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
    А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"
    Нормально. У меня также было когда застой расцеживала.

9. ответ для Chily , на сообщение « Мало скорее всего... Меня когдаа... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Маша, как ваши дела? Как Ро?
    Дела у нас так себе! Неделя меня в изоляции не дала ничего сегодня я первый день без температуры, зато Андрюша с 39, зацепило парня, как я ни старалась
    У Рошки что-то вялотекущее. Анализ крови говорит о вирусе, но он просто капризный, температура поднимается редко до 37,3. Сегодня еще какахи сдали чтоб убедиться, что кишечник адекватно работает после операции.

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Когда я прошу Дёму сказать "Дай!", он психует, отворачивается и ноет. Я ж не могу его не кормить. А в магазине, увидев что-то на витрине, тянул руку и на весь окей орал: "Дать! Дать!" (Это потому что я спрашиваю "Дать?") И как бороться с этими психами я не понимаю...
    Мы игнорировали психи до 2 лет, после 2 если Андрюша включает истерику - его отправляют в спальню. Успокаивается и выходит. Но надо сказать, что сейчас достаточно предупредить, что плакать надо идти в кровать. Этого достаточно, чтоб успокоиться и начать общение конструктивно.
    Скоро будет легче, терпи и не ведись, не подпитывай истерики.

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Как выделенное выглядело??
    Как-как? ))
    Андрюша хнычет и всхлипывает. Папа сидит с ним рядом на корточках и говорит: "Андрюша, если ты хочешь компот, тебе надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот." Андрюша начинает реветь громче. Папа опять: "Андрюша, если ты хочешь... То..." Андрюша еще громче орет. Тут уже я с укоризной появляюсь за спиной. И папа начинает помогать: "ну, повторяй за мной!"
    -папа
    -папа
    -дай
    -дай
    -пожалуйста
    -пожалуйста
    -компот
    -компот
    Ну и тут, наконец, все выдыхают. Все довольны.
    Дети очень быстро схватывает, что от них требуется. Что они могут себе позволить, а что нет.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Нормально. У меня также было когда застой расцеживала.
    Значит все-таки его надо сцедить?

Страница 413 из 1932 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »