| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Может холод потом приложить?
У меня тут одна грудь болела, уплотнение в душе или с горячем полотенцем разминала, потом эту грудь сыну, потом холод.
Прошло.
Но молока то мало...
-------
Лена с Ромашкой
шас приложу... А на сколько?
Блин, у кого-то мало, у кого-то хоть полк корми))
-
с орбиты
 Сообщение от AAP
В чем-то муж и прав, тут многие не понимают как наладить гв чтобы малышу молока хватало, а у тебя наоборот...
А так даже не знаю что посоветовать, сцеживайся понемногу, а тем временем и дочь подрастет и побольше ей надо будет молочка...
Очень надеюсь, тк если б она сосала сама как надо- я бы и сцеживаться не начинала... А так ведь надо сцедиться и докормить! Вот и переусердствовала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
шас приложу... А на сколько?
Блин, у кого-то мало, у кого-то хоть полк корми))
Я минут на 10, замороженные овощи , я как поняла холод не даёт протоком расширяйся и вырабатывать больше молока ...
-------
Лена с Ромашкой
-
Элита
Очень надеюсь, тк если б она сосала сама как надо- я бы и сцеживаться не начинала... А так ведь надо сцедиться и докормить! Вот и переусердствовала...
Наташа, если не путаю вы же раньше срока родились?! Я так понимаю поэтому ей и тяжело сосать,подрастет и должно наладиться.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
 Сообщение от AAP
Наташа, если не путаю вы же раньше срока родились?! Я так понимаю поэтому ей и тяжело сосать,подрастет и должно наладиться.
Да, родились на 35 недельке
Да, я стараюсь откормить чтоб силы наконец сосать появились
-
Элита
С таким количеством молока думаю это не проблема)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Ира, а в каком ДМ ты была? Сегодня заходила в Галерею за Лего, верхней одежды полно, на девочек не смотрела правда, а на мальчиков более чем и обувь была, хотя пыталась заказать в ИМ писали нет размера, сегодня смотрю стоят и продавец вывозила ещё. Очень обидно.
Я недалеко от дома была в Родео драйв, пока мама с Настей сидела по дороге в ЖК заехала в магазин. В детских распродажах вроде писали, что после того как прекратили акцию, стали вывозить со склада одежду. А в Родео только Токка висела по полной стоимости (даже с 50% скидкой дорого, тем более не на сейчас нужно, а на следующий год) и лесси полукомбезы, еще футурино задорого.
-
Небожитель
Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"
Нормально. У меня также было когда застой расцеживала.
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Маша, как ваши дела? Как Ро?
Дела у нас так себе! Неделя меня в изоляции не дала ничего сегодня я первый день без температуры, зато Андрюша с 39, зацепило парня, как я ни старалась
У Рошки что-то вялотекущее. Анализ крови говорит о вирусе, но он просто капризный, температура поднимается редко до 37,3. Сегодня еще какахи сдали чтоб убедиться, что кишечник адекватно работает после операции.
 Сообщение от Nastea
Когда я прошу Дёму сказать "Дай!", он психует, отворачивается и ноет. Я ж не могу его не кормить. А в магазине, увидев что-то на витрине, тянул руку и на весь окей орал: "Дать! Дать!" (Это потому что я спрашиваю "Дать?") И как бороться с этими психами я не понимаю...
Мы игнорировали психи до 2 лет, после 2 если Андрюша включает истерику - его отправляют в спальню. Успокаивается и выходит. Но надо сказать, что сейчас достаточно предупредить, что плакать надо идти в кровать. Этого достаточно, чтоб успокоиться и начать общение конструктивно.
Скоро будет легче, терпи и не ведись, не подпитывай истерики.
 Сообщение от Nastea
Как выделенное выглядело??
Как-как? ))
Андрюша хнычет и всхлипывает. Папа сидит с ним рядом на корточках и говорит: "Андрюша, если ты хочешь компот, тебе надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот." Андрюша начинает реветь громче. Папа опять: "Андрюша, если ты хочешь... То..." Андрюша еще громче орет. Тут уже я с укоризной появляюсь за спиной. И папа начинает помогать: "ну, повторяй за мной!"
-папа
-папа
-дай
-дай
-пожалуйста
-пожалуйста
-компот
-компот
Ну и тут, наконец, все выдыхают. Все довольны. 
Дети очень быстро схватывает, что от них требуется. Что они могут себе позволить, а что нет.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
с орбиты
 Сообщение от yunorik
Нормально. У меня также было когда застой расцеживала.
Значит все-таки его надо сцедить?