| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Олюня (СПб)
И можно еще помучать вас всех?
После больницы мне прописали амоксиклав по 3 раза в день 5 дней, пью с бифиформом. Завтра на 3 день хочу перестать принимать антибиотик. Таблетку приму сегодня часов в 12 ночи.
Вопрос, когда завтра можно возобновлять давать грудь? Бифиформ один можно продолжить принимать? Или закончить и бифифрпм вместе с антибом?
Я планировала завтра к вечеру уже грудь давать.
Антибиотик нужно пропить полностью, иначе смысл может потеряться. Про бифиформ не знаю, в инструкции надо почитать, но вроде, не его не обязательно совмещать с а/б, могут назначить просто так для восстановления флоры.
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
У нас тоже прописано- эспумизан 7 раз+ антиколиковые капли с айхерба пару-тройку раз. И вот думаю как их совместить, мешать же в одно нельзя?
Честно говоря вообще не понимаю зачем столько эспумизана, насколько я читала накопительного эффекта у него нет, т.е снимает симптомы именно когда пьешь, если колик нет , то смысла не видела его давать. У нас коликибыли всегда примерно в одно и тоже время, тогда и давала, а так выкладывали на животик всегда и массажик делали
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от Chily
мы промывалм аквамарисом , потом изофрой, потом отофаг мазала( все с периодом в 10-15 ми) 3 р/д.
иов малыш 8 гр 3 р./д.
а как узнали что растет..прописал антибиотики....
и еще кучу всего
ДЕВОЧКИ, а Ни У кого случаем нет КВАРЦЕВОГО АППАРАТА СОЛНЫШКО?
У меня есть, в беременность покупала. Если не лень на другоц конец города ехать, могу дать попользоваться)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня (СПб)
Девочки, привет
Нужен совет: даю малышу бебикалм раза 4 в сутки. А как в этот процесс вписать еще эспумизвн, если начнутся колики сильные?
Надо давать или то или другое? Или как-то миксовать можно?
Заранее спасибо
Оль я те скинула там почитай, но я те писала что бебикалм можно давать перед едой он с маслами и больше для каках ну и колик, а как пучит живот, и ребь ноги поджимает и тд, давай эспумизан или Саб симплекс.
Можно грелку на животик или тёплую пелёнку. Перед кормлением обязательно на живот, на твёрдое положить.
Если ниче не помогает и газоотводка / а ставить её нужно не быстро а пока все не выйдет и не пропукивется, тоже, терпеть.
-------
Лена с Ромашкой
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Я в пятницу была, купила Насте немного трикотажа на вырост, леггинсы по 150 руб получились, комплекты - туника + леггинсы по 350 и т.п., суммарная скидка около 70% получилась. А вот верхней одежды особо не было или еще в четверг разобрали.
Ира, а в каком ДМ ты была? Сегодня заходила в Галерею за Лего, верхней одежды полно, на девочек не смотрела правда, а на мальчиков более чем и обувь была, хотя пыталась заказать в ИМ писали нет размера, сегодня смотрю стоят и продавец вывозила ещё. Очень обидно.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
 Сообщение от Chily
Лена, права, перестань сцеживать....откуда груди знать , что это ты сцеживаешься, а не малыш сосет...
сначала немного будет неприятно, а потом грудь привыкнет
Я вот и пытаюсь но у меня похоже застой в одной из груди- болит адски и комочки- нет комок один большой в верхней части. Щас дала эту грудь- легче не стало а как убрать застой, если не сцеживанием?
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Настя, Машина методика не совсеми срабатывает)))..... Мой очень мало говорит в свои 2,4. Если я буду делать вид, что не понимаю, то он будет пытаться сделать сам или злиться... За компотом просто сам бы полез в холодильник, налил и подогрел в микроволновке. Я, конечно, сильно загоняюсь по поводу задержки речевого развития, занимаюсь. После НГ планирую по врачам. Но есть небольшие плюсы - это сильно способствует развитию самостоятельности, ну и кумекалка вынуждена активно работать, чтоб донести без слов)))
Насть, но у вас в любой момент может быть прорыв, вы же ранние и очень сообразительные....
Своди сцеживание к минимуму, а то в таком режиме очень тяжело и больше молока прибывает. Пытайся сцедить немного перед началом кормления, чтоб малышке было проще сосать и дальнее молоко жирнее....
я так и делаю, но сцеживаю буквально немного, до того момента, как виду, что молоко "свободно" течет. Надо подольше?
 Сообщение от AAP
Честно говоря вообще не понимаю зачем столько эспумизана, насколько я читала накопительного эффекта у него нет, т.е снимает симптомы именно когда пьешь, если колик нет , то смысла не видела его давать. У нас коликибыли всегда примерно в одно и тоже время, тогда и давала, а так выкладывали на животик всегда и массажик делали
а нам педиатр сказала я так поняла неделю так попринимать чтобы "загазованность" ушла, то есть я так поняла эффект накопительный
-
с орбиты
Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"
-
Элита
Я вот и пытаюсь  но у меня похоже застой в одной из груди- болит адски и комочки- нет комок один большой в верхней части. Щас дала эту грудь- легче не стало  а как убрать застой, если не сцеживанием?
я так и делаю, но сцеживаю буквально немного, до того момента, как виду, что молоко "свободно" течет. Надо подольше?
а нам педиатр сказала я так поняла неделю так попринимать чтобы "загазованность" ушла, то есть я так поняла эффект накопительный
Может быть))) Моя говорила,без лишней надобности не давать) у меня еще было подозрение что от него запоры у ребенка, так что не увлекалась....)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"
Может холод потом приложить?
У меня тут одна грудь болела, уплотнение в душе или с горячем полотенцем разминала, потом эту грудь сыну, потом холод.
Прошло.
Но молока то мало...
-------
Лена с Ромашкой
-
Элита
В чем-то муж и прав, тут многие не понимают как наладить гв чтобы малышу молока хватало, а у тебя наоборот...
А так даже не знаю что посоветовать, сцеживайся понемногу, а тем временем и дочь подрастет и побольше ей надо будет молочка...
Я - Настя, ко мне на ты)