Страница 412 из 1932 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    И можно еще помучать вас всех?
    После больницы мне прописали амоксиклав по 3 раза в день 5 дней, пью с бифиформом. Завтра на 3 день хочу перестать принимать антибиотик. Таблетку приму сегодня часов в 12 ночи.
    Вопрос, когда завтра можно возобновлять давать грудь? Бифиформ один можно продолжить принимать? Или закончить и бифифрпм вместе с антибом?
    Я планировала завтра к вечеру уже грудь давать.
    Антибиотик нужно пропить полностью, иначе смысл может потеряться. Про бифиформ не знаю, в инструкции надо почитать, но вроде, не его не обязательно совмещать с а/б, могут назначить просто так для восстановления флоры.

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    У нас тоже прописано- эспумизан 7 раз+ антиколиковые капли с айхерба пару-тройку раз. И вот думаю как их совместить, мешать же в одно нельзя?
    Честно говоря вообще не понимаю зачем столько эспумизана, насколько я читала накопительного эффекта у него нет, т.е снимает симптомы именно когда пьешь, если колик нет , то смысла не видела его давать. У нас коликибыли всегда примерно в одно и тоже время, тогда и давала, а так выкладывали на животик всегда и массажик делали
    Я - Настя, ко мне на ты)

3. ответ для Chily , на сообщение « мы промывалм аквамарисом , потом... »
    Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    мы промывалм аквамарисом , потом изофрой, потом отофаг мазала( все с периодом в 10-15 ми) 3 р/д.
    иов малыш 8 гр 3 р./д.

а как узнали что растет..прописал антибиотики....
    и еще кучу всего

ДЕВОЧКИ, а Ни У кого случаем нет КВАРЦЕВОГО АППАРАТА СОЛНЫШКО?
    У меня есть, в беременность покупала. Если не лень на другоц конец города ехать, могу дать попользоваться)
    Я - Настя, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Нужен совет: даю малышу бебикалм раза 4 в сутки. А как в этот процесс вписать еще эспумизвн, если начнутся колики сильные?
    Надо давать или то или другое? Или как-то миксовать можно?
    Заранее спасибо
    Оль я те скинула там почитай, но я те писала что бебикалм можно давать перед едой он с маслами и больше для каках ну и колик, а как пучит живот, и ребь ноги поджимает и тд, давай эспумизан или Саб симплекс.

Можно грелку на животик или тёплую пелёнку. Перед кормлением обязательно на живот, на твёрдое положить.

Если ниче не помогает и газоотводка / а ставить её нужно не быстро а пока все не выйдет и не пропукивется, тоже, терпеть.

-------
    Лена с Ромашкой
    Елена

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я в пятницу была, купила Насте немного трикотажа на вырост, леггинсы по 150 руб получились, комплекты - туника + леггинсы по 350 и т.п., суммарная скидка около 70% получилась. А вот верхней одежды особо не было или еще в четверг разобрали.
    Ира, а в каком ДМ ты была? Сегодня заходила в Галерею за Лего, верхней одежды полно, на девочек не смотрела правда, а на мальчиков более чем и обувь была, хотя пыталась заказать в ИМ писали нет размера, сегодня смотрю стоят и продавец вывозила ещё. Очень обидно.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для AAP , на сообщение « Честно говоря вообще не понимаю зачем... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Лена, права, перестань сцеживать....откуда груди знать , что это ты сцеживаешься, а не малыш сосет...
    сначала немного будет неприятно, а потом грудь привыкнет
    Я вот и пытаюсь но у меня похоже застой в одной из груди- болит адски и комочки- нет комок один большой в верхней части. Щас дала эту грудь- легче не стало а как убрать застой, если не сцеживанием?
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Настя, Машина методика не совсеми срабатывает)))..... Мой очень мало говорит в свои 2,4. Если я буду делать вид, что не понимаю, то он будет пытаться сделать сам или злиться... За компотом просто сам бы полез в холодильник, налил и подогрел в микроволновке. Я, конечно, сильно загоняюсь по поводу задержки речевого развития, занимаюсь. После НГ планирую по врачам. Но есть небольшие плюсы - это сильно способствует развитию самостоятельности, ну и кумекалка вынуждена активно работать, чтоб донести без слов)))
    Насть, но у вас в любой момент может быть прорыв, вы же ранние и очень сообразительные....

Своди сцеживание к минимуму, а то в таком режиме очень тяжело и больше молока прибывает. Пытайся сцедить немного перед началом кормления, чтоб малышке было проще сосать и дальнее молоко жирнее....
    я так и делаю, но сцеживаю буквально немного, до того момента, как виду, что молоко "свободно" течет. Надо подольше?

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Честно говоря вообще не понимаю зачем столько эспумизана, насколько я читала накопительного эффекта у него нет, т.е снимает симптомы именно когда пьешь, если колик нет , то смысла не видела его давать. У нас коликибыли всегда примерно в одно и тоже время, тогда и давала, а так выкладывали на животик всегда и массажик делали
    а нам педиатр сказала я так поняла неделю так попринимать чтобы "загазованность" ушла, то есть я так поняла эффект накопительный

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
    А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"

Элита Аватар для AAP

Я вот и пытаюсь но у меня похоже застой в одной из груди- болит адски и комочки- нет комок один большой в верхней части. Щас дала эту грудь- легче не стало а как убрать застой, если не сцеживанием?
    я так и делаю, но сцеживаю буквально немного, до того момента, как виду, что молоко "свободно" течет. Надо подольше?

а нам педиатр сказала я так поняла неделю так попринимать чтобы "загазованность" ушла, то есть я так поняла эффект накопительный
    Может быть))) Моя говорила,без лишней надобности не давать) у меня еще было подозрение что от него запоры у ребенка, так что не увлекалась....)
    Я - Настя, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для KisenaMama

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
    А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"
    Может холод потом приложить?

У меня тут одна грудь болела, уплотнение в душе или с горячем полотенцем разминала, потом эту грудь сыну, потом холод.

Прошло.

Но молока то мало...

-------
    Лена с Ромашкой
    Елена

Элита Аватар для AAP

В чем-то муж и прав, тут многие не понимают как наладить гв чтобы малышу молока хватало, а у тебя наоборот...
    А так даже не знаю что посоветовать, сцеживайся понемногу, а тем временем и дочь подрастет и побольше ей надо будет молочка...
    Я - Настя, ко мне на ты)

Страница 412 из 1932 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »