Страница 411 из 1932 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Сцеживайся только до облегчения груди, полностью не надо, иначе так и будет прибывать слишком много молока.
    Да я так и делаю...
    я поэтому и перестала сцеживаться после каждого кормления - дочь поест- вроде грцдь мягкая- а через час камень и уплотнения размассирую...

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « И как выплыли - что пили, что капали?... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    И как выплыли - что пили, что капали? Мне интересно - стоит ли сдавать - или идёт стандартное противобактериальное лечение?
    мы промывалм аквамарисом , потом изофрой, потом отофаг мазала( все с периодом в 10-15 ми) 3 р/д.
    иов малыш 8 гр 3 р./д.

а как узнали что растет..прописал антибиотики....
    и еще кучу всего

ДЕВОЧКИ, а Ни У кого случаем нет КВАРЦЕВОГО АППАРАТА СОЛНЫШКО?

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, привет
    Нужен совет: даю малышу бебикалм раза 4 в сутки. А как в этот процесс вписать еще эспумизвн, если начнутся колики сильные?
    Надо давать или то или другое? Или как-то миксовать можно?
    Заранее спасибо

4. ответ для МНГ , на сообщение « У меня наоборот 21 век! У меня работа... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня наоборот 21 век! У меня работа платит частично , искала не по цене. Выбирала между сканди и 21 век. Так вот в 21 веке более полный набор услуг. Покупала через ренессанс страхование. Вышло немного дешевле. Коллега родила на неделю раньше, купила будь здоров. Но у неё полис вроде 120 тр. У меня
    88 тр.
    Да, самое главное - выбор прикреплённого педиатра! От этого тоже цена пляшет) короче пришлось как следует углубиться в изучение детских врачей))) и поспрашивала знакомых в районе, все оказались тоже в этом 21 веке.
    Наташа, ты искала страховую, которая предлагала 21 век или в сам 21 век звонила и там программу покупать?
    Блин, моя госпитализация сбила все планы и так и не занялась этим вопросом. А надо бы уже срочно что-то решать

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

И можно еще помучать вас всех?
    После больницы мне прописали амоксиклав по 3 раза в день 5 дней, пью с бифиформом. Завтра на 3 день хочу перестать принимать антибиотик. Таблетку приму сегодня часов в 12 ночи.
    Вопрос, когда завтра можно возобновлять давать грудь? Бифиформ один можно продолжить принимать? Или закончить и бифифрпм вместе с антибом?
    Я планировала завтра к вечеру уже грудь давать.

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Нужен совет: даю малышу бебикалм раза 4 в сутки. А как в этот процесс вписать еще эспумизвн, если начнутся колики сильные?
    Заранее спасибо
    У нас тоже прописано- эспумизан 7 раз+ антиколиковые капли с айхерба пару-тройку раз. И вот думаю как их совместить, мешать же в одно нельзя?

И можно еще помучать вас всех?
    После больницы мне прописали амоксиклав по 3 раза в день 5 дней, пью с бифиформом. Завтра на 3 день хочу перестать принимать антибиотик. Таблетку приму сегодня часов в 12 ночи.
    Вопрос, когда завтра можно возобновлять давать грудь? Бифиформ один можно продолжить принимать? Или закончить и бифифрпм вместе с антибом?
    Я планировала завтра к вечеру уже грудь давать.
    Так вроде амоксилав и ГВ совместимы?

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    замораживаю пока... Иногда выливаю. Вот я этого и боюсь- чем больше сцедишься- тем больше прибудет! Вопрос в том, что мы ещё очень маленькие ( и хоть прибавили на сегодняшний 15-ый день с выписки ровно 500г- выписывались с весом 2170)- по требованию это пока не про нас- дочу пока надо будить и кормить по часам- тк иначе она спит голодная. И больше (то есть по моему требованию), чем норму нам пока поставили - она не съест, все срыгнет через час со рвотой.
    Лена, права, перестань сцеживать....откуда груди знать , что это ты сцеживаешься, а не малыш сосет...
    сначала немного будет неприятно, а потом грудь привыкнет

9. ответ для Chily , на сообщение « Лена, права, перестань... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Когда я прошу Дёму сказать "Дай!", он психует, отворачивается и ноет. Я ж не могу его не кормить. А в магазине, увидев что-то на витрине, тянул руку и на весь окей орал: "Дать! Дать!" (Это потому что я спрашиваю "Дать?") И как бороться с этими психами я не понимаю...
    Настя, Машина методика не совсеми срабатывает)))..... Мой очень мало говорит в свои 2,4. Если я буду делать вид, что не понимаю, то он будет пытаться сделать сам или злиться... За компотом просто сам бы полез в холодильник, налил и подогрел в микроволновке. Я, конечно, сильно загоняюсь по поводу задержки речевого развития, занимаюсь. После НГ планирую по врачам. Но есть небольшие плюсы - это сильно способствует развитию самостоятельности, ну и кумекалка вынуждена активно работать, чтоб донести без слов)))
    Насть, но у вас в любой момент может быть прорыв, вы же ранние и очень сообразительные....

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте по ГВ... Я сцеживалась после каждого кормления- 2-2,5 часа. Молока у меня много, я считаю. После кормления я могу ещё сцедить от 50 до 70 мл, после ночи больше. Ну реально задолбалась- пока сцедишься, пока простерелизуешь молокоотсос, уже опять кормить пора... (Мы едим щас каждые 2,5 часа). Я стала подзабивать последние пару дней- сцеживаюсь утром, перед сном и разок днём. Иначе молока у меня все больше, а дочь ест мало пока... Я понимаю, что лактация у меня ещё устанавливается, но все же... Грудь явно тяжёлая и больновато- я каждый раз вместо суеживания массирую, ну проверяю на комочки... Если найду- массирую их. Вопрос.... Правильно ли я делаю и не заработаю ли я себе застой? Я не знаю как лучше, но каждые два часа сцеживаться это атас.
    Своди сцеживание к минимуму, а то в таком режиме очень тяжело и больше молока прибывает. Пытайся сцедить немного перед началом кормления, чтоб малышке было проще сосать и дальнее молоко жирнее....

Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, привет
    Заранее спасибо
    Чередовать можно. Ты же кормишь не 4 раза в сутки, а больше. Одно лекарство давай в одно кормление, другое в следующее (или как там по инструкции - до, во время или после кормления).

Страница 411 из 1932 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »