Страница 410 из 1932 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »
  1. ответ для Nastea , на сообщение « Когда я прошу Дёму сказать "Дай!", он... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Когда я прошу Дёму сказать "Дай!", он психует, отворачивается и ноет. Я ж не могу его не кормить. А в магазине, увидев что-то на витрине, тянул руку и на весь окей орал: "Дать! Дать!" (Это потому что я спрашиваю "Дать?") И как бороться с этими психами я не понимаю...
    мы по заказу тоже ничего не говорим...а так все сокрощениями) открой -рой, пить-пи и тд. тут папа научил говорить Саша ))

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Ира, не знаешь, случаем, 80 р-р комбеза твое на 84 мал или самое то? Наверно, к весне точно мал будет? Что-то они больше, чем 80 не добавляют размеры.

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Ира, не знаешь, случаем, 80 р-р комбеза... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ира, не знаешь, случаем, 80 р-р комбеза твое на 84 мал или самое то? Наверно, к весне точно мал будет? Что-то они больше, чем 80 не добавляют размеры.
    Лена, про маленькие размеры писали, что они в размер, т.е. на 84 уже мал будет.
    Я тоже периодически смотрю 98 размер, но пока ничего нет. Хотела в ДМ купить какой-нибудь комбез на следующую зиму, но выбора особого не было и даже с 50% скидкой показалось дорого.

4. ответ для Chily , на сообщение « Нашли...причем в носу одно,а в зеве... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Нашли...причем в носу одно,а в зеве др..
    Мы в Пастера ездили...наш лор сказал бесполезно в поликлинике сдавать....

Так мы хоть выплыли из соплей (ттт)...а то конца края им не было

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    И как выплыли - что пили, что капали? Мне интересно - стоит ли сдавать - или идёт стандартное противобактериальное лечение?

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Девочки, посоветуйте по ГВ... Я сцеживалась после каждого кормления- 2-2,5 часа. Молока у меня много, я считаю. После кормления я могу ещё сцедить от 50 до 70 мл, после ночи больше. Ну реально задолбалась- пока сцедишься, пока простерелизуешь молокоотсос, уже опять кормить пора... (Мы едим щас каждые 2,5 часа). Я стала подзабивать последние пару дней- сцеживаюсь утром, перед сном и разок днём. Иначе молока у меня все больше, а дочь ест мало пока... Я понимаю, что лактация у меня ещё устанавливается, но все же... Грудь явно тяжёлая и больновато- я каждый раз вместо суеживания массирую, ну проверяю на комочки... Если найду- массирую их. Вопрос.... Правильно ли я делаю и не заработаю ли я себе застой? Я не знаю как лучше, но каждые два часа сцеживаться это атас.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Лена, про маленькие размеры писали, что они в размер, т.е. на 84 уже мал будет.
    Я тоже периодически смотрю 98 размер, но пока ничего нет. Хотела в ДМ купить какой-нибудь комбез на следующую зиму, но выбора особого не было и даже с 50% скидкой показалось дорого.
    Так там и акция досрочно закончилась

Свекры как раз были утром в ДМ в мега дыбенко перед тем, как к нам заехать. Говорят, в магазине, вроде не особо много народу, а вот в кассу народ с такими тележками стоял... Там горы были... Все смели. Мне вечером смс пришла, что акция завершилась.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте по ГВ... Я сцеживалась после каждого кормления- 2-2,5 часа. Молока у меня много, я считаю. После кормления я могу ещё сцедить от 50 до 70 мл, после ночи больше. Ну реально задолбалась- пока сцедишься, пока простерелизуешь молокоотсос, уже опять кормить пора... (Мы едим щас каждые 2,5 часа). Я стала подзабивать последние пару дней- сцеживаюсь утром, перед сном и разок днём. Иначе молока у меня все больше, а дочь ест мало пока... Я понимаю, что лактация у меня ещё устанавливается, но все же... Грудь явно тяжёлая и больновато- я каждый раз вместо суеживания массирую, ну проверяю на комочки... Если найду- массирую их. Вопрос.... Правильно ли я делаю и не заработаю ли я себе застой? Я не знаю как лучше, но каждые два часа сцеживаться это атас.
    Тут есть более продвинутые девочки в этом вопросе, но могу сказать, что, чем больше сцеживаешь, тем больше будет прибывать. Попробуй поменьше сцеживать и прикладывать дочу, как почувствуешь тяжесть до облегчения. Я бы так сделала.
    Когда-то читала про кормление по требованию. Что это кормление не только по требованию малыша, но и по требованию мамы.
    У меня проблемы огромного количества молока не стояло, но, вроде, если немного не доест малыш, то молоко перегорит и будет вырабатываться меньше, т.е. Необходимое кол-во малышу. А так, организм думает, что это все малышу нужно. Но это больше теория. Девочки с подобной практикой лучше расскажут. А куда ты сцеженное молоко деваешь?
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Тут есть более продвинутые девочки в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Тут есть более продвинутые девочки в этом вопросе, но могу сказать, что, чем больше сцеживаешь, тем больше будет прибывать. Попробуй поменьше сцеживать и прикладывать дочу, как почувствуешь тяжесть до облегчения. Я бы так сделала.
    Когда-то читала про кормление по требованию. Что это кормление не только по требованию малыша, но и по требованию мамы.
    У меня проблемы огромного количества молока не стояло, но, вроде, если немного не доест малыш, то молоко перегорит и будет вырабатываться меньше, т.е. Необходимое кол-во малышу. А так, организм думает, что это все малышу нужно. Но это больше теория. Девочки с подобной практикой лучше расскажут. А куда ты сцеженное молоко деваешь?
    замораживаю пока... Иногда выливаю. Вот я этого и боюсь- чем больше сцедишься- тем больше прибудет! Вопрос в том, что мы ещё очень маленькие ( и хоть прибавили на сегодняшний 15-ый день с выписки ровно 500г- выписывались с весом 2170)- по требованию это пока не про нас- дочу пока надо будить и кормить по часам- тк иначе она спит голодная. И больше (то есть по моему требованию), чем норму нам пока поставили - она не съест, все срыгнет через час со рвотой.

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Так там и акция досрочно... »

Так там и акция досрочно закончилась

Свекры как раз были утром в ДМ в мега дыбенко перед тем, как к нам заехать. Говорят, в магазине, вроде не особо много народу, а вот в кассу народ с такими тележками стоял... Там горы были... Все смели. Мне вечером смс пришла, что акция завершилась.
    Я в пятницу была, купила Насте немного трикотажа на вырост, леггинсы по 150 руб получились, комплекты - туника + леггинсы по 350 и т.п., суммарная скидка около 70% получилась. А вот верхней одежды особо не было или еще в четверг разобрали.

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Сцеживайся только до облегчения груди, полностью не надо, иначе так и будет прибывать слишком много молока.

Страница 410 из 1932 « Первая 3103604004064074084094104114124134144204605109101410 Последняя »