| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Андрюшка в год говорил 5 слов, в 1,5 - 60, в 1,8 - около 200 и уже предложениями. У деток вообще скачками все происходит. Жди, и вы скакнете!
У нас в семье так: не можешь объяснить, что хочешь - значит, не получишь))
Если хочешь пить - надо сказать хотя бы "пить". В случае с папой надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот" папа у нас дотошно заставлял повторять за собой по одному слову  иначе никакого компота
А Рошке скоро год, он говорит только "мама" и "Аф" даже папу и бабушку еще никак не называет. Но это ж второй ребенок, с ним никто не занимается и никто ничего не требует 
Тусик 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Lana S
Юля чем лечила конъюктивит? У нас та же фигня, сначала Пашка с одним глазом, через неделю с другим а сегодня у Санька два глаза красные а я на понедельник их в сад выписала, Пашке правда Тобрекс сразу помог,Саньку капаю тоже вроде получше стало.
Как раз тобрекс и капаю. Но закапать 3-летке глаз - эта та еще процедура . Она их так закрывает, что вдвоем не разжать
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Всем привет! Алину с двушечкой! Всем болеющим поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а во сколько у вас детки заговорили? Дёма до года говорил больше 15 слов и многих животных озвучивал. Сейчас остались только папа, ам, да, баба, очень редко мама и животные. Это нормально вообще??
 Сообщение от Flos
Алина с двумя годиками! !!!
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@
а вот, кто в Приморском живет, нашли ли вы своего педиатра? для нас до сих пор этот вопрос актуален. ..
врачи в пк....ни о чем...во всяком случае у нас на участке. ходила несколько раз к платным, но поняла, что тоже не наш вариант. ..
Спасибо!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Стася о чем ты?!!!! Можете на меня обижаться....но блин...если у ребенка случается такое и ты не понимаешь и не знаешь что делать...надо делать все!!! Шестрить интернет,писать вопросы,педиатра участкового хватать за грудки,искать платных педиатров... Нам нужны четкие действия,правильное лечение и дозировки!!! Это дети,дети,которые достались нам таким трудом!!! И наша с Вами задача защитить этого человечка,не навридить ему!!!! И кроме нас,они никому не нужны!!!!
Русское авось...с детьми не прокатывает!!!
Наташ, никто не обижается все правильно пишешь. Но Тася тоже права. А самое главное, что я больше теперь знаю о нашей ситуации. Не было бы вас, я бы, действительно, восприняла это состояние как рядовое при болезни.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Андрюшка в год говорил 5 слов, в 1,5 - 60, в 1,8 - около 200 и уже предложениями. У деток вообще скачками все происходит. Жди, и вы скакнете!
Если хочешь пить - надо сказать хотя бы "пить". В случае с папой надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот" папа у нас дотошно заставлял повторять за собой по одному слову  иначе никакого компота
А Рошке скоро год, он говорит только "мама" и "Аф" даже папу и бабушку еще никак не называет. Но это ж второй ребенок, с ним никто не занимается и никто ничего не требует 
Маша, как ваши дела? Как Ро?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
Когда я прошу Дёму сказать "Дай!", он психует, отворачивается и ноет. Я ж не могу его не кормить. А в магазине, увидев что-то на витрине, тянул руку и на весь окей орал: "Дать! Дать!" (Это потому что я спрашиваю "Дать?") И как бороться с этими психами я не понимаю...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Если хочешь пить - надо сказать хотя бы "пить". В случае с папой надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот" папа у нас дотошно заставлял повторять за собой по одному слову иначе никакого компота
Как выделенное выглядело??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я 2 шприца вчера выпила, может мало? Думала сегодня отпустит- ни фига((((
Мало скорее всего...
Меня когдаа сильно накрывала пила точно по килограммам...там в инструкции расчитать можно...
Когда был шлейф....то 2-3 шприца
6 -7 мл это доза моего ребенка , а он 13 весит...(это полтора шприца)
А ты хотела чтобы от 2 все прошло?)
Как самочувствие)?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
А у нас чп....Ярик опрокинул комод с одеждой, СБ не на себя, но то, что лежало на комоде ему конечно по башке прилетело....верхний ящик вылетел вообще и фасад разбился, от полного падения комод спасло то, что на нем есть удлиннительза который он зацепился и нижние выдвинутые ящики....
Я влетела в комнату на весь этот грохот....а Ярик рядом стоит и сообщает мне, что Бух
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
[emoji33] ого!!!во силач....
Мой СБ не опрокидывал комод...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
А Алине сегодня 2!
И после вчерашнего купания пока не было соплей. Правда, и голоса почти нет. И сегодня я уже не давала супрастин. Сейчас спит ТТТ нормально.
Поздравляем!!!
Не болейте
А мы выяснили почему у нас постоянные сопли.....СБ лор толковый попался....теперь усиленно лечимся....
У Пири даже хламидии нашли[emoji33] [emoji33] [emoji33] в жизнь не подумала б что у детей она тоже может быть