|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
я не любитель всяких феронов....но вот честное слово - ребенку помогает отлично ![3](images/smilies/051.gif)
И не только ребенку![3](images/smilies/051.gif)
Я и не чаяла к февральской встрече депрессивных попровиться, но поправилась!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
А меня за детсад вечно принимают.
Сейчас некоторые думают, что я с сестрёнкой гуляю .
И вообще я походу заразила ребёнка .
Врач наша в отпусках ,дежурная с 21 века сказала,раз симптомов кроме температуры нет ,то она пока не приедет. И посоветовала любимые ими всеми свечи виферон или кипферон.
Вот думаю надо ли ,или еще подождать ,померять или выпросить анализ крови .
Темпа странная ,хотя она у нас после пневмонии теперь вообще непонятная и никто не знает почему ![2](images/smilies/025.gif)
Что значит не приедет?
Офигеть, а легкие послушать, а носоглотку посмотреть? Ангина вон и без соплей и кашля бывает (ттт, на вас конечно).
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
А темпы нет ???
Ветрянка вроде как начинается с темпы высокой,а потом чуть прыщичков и буквально за несколько часов их количество сильно увеличивается .
Хотя теперь говорят симптомы ветрянки смазаны бывают.
Не всегда. Свекровь сказала, что и муж и брат его без темпы отболели. Прыщики и все. Хотя говорят если 2-3 прыщика и все - иммунитет не на всю жизнь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
темпы нет.
он проснулся после дневного сна весь в печали.мы сходили на прогулку,встретили папу и пошли в Окей за продуктами.
оттуда выходим,я смотрю-под волосиками на виске какая-то болячка.говорю-у Саши какая-то болячка ![8](images/smilies/005.gif)
пришли домой,разобрали пакеты,пошли переодеваться,смотрим-на шее и на пузе прыщики.поужинали.прыщей еще добавилось.я сходила прогуляла собаку,потом к сестре,полила огород.мои купались.я вернулась,пришла прощаться перед сном-прыщи добавились на животе,на спине и на ногах.
так что я думаю всё понятно... ![10](images/smilies/008.gif)
Ну, если вас это радует, то поздравляю Добились таки
-
Наш человек
нет
![091](images/smilies_more/091.gif)
Вирус разрушается на воздухе за 10 мин. Но не на воздухе, а на ребенке - он заразен на 100%.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Уже час жду. чтобы мистер Лю пописал в пакетик, а он упертый баран, терпит ![3](images/smilies/051.gif)
Мне главное мгновенно отодрать себя с кровати по утру - тогда он мне на пись-пись надует полный контейнер, если опоздаю придется ждать.
Лю стесняшка наверное.
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Уже час жду. чтобы мистер Лю пописал в пакетик, а он упертый баран, терпит ![3](images/smilies/051.gif)
мы один раз с мочеприемником до медцентра доехали. а результат нулевой))))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Элита
-
В перезагрузке
ДУ всем![6](images/smilies/006.gif)
нет
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Вирус разрушается на воздухе за 10 мин. Но не на воздухе, а на ребенке - он заразен на 100%.
не поняла заразно ли нет, я тупняк![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
всем ДУ ))) вирусняк свалил всю семью, болеем коллективно теперь, у мелкой покраснело горло ![2](images/smilies/025.gif) будем сидеть дома и лечится, блин, я свихнусь с ней целыми днями дома сидеть без прогулки ![](images/smilies/010.gif)
ну что ж такое. Выздоравливайте