Страница 411 из 997 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    какой-то доброхот залил моему мужу в уши,что пора таки ребенку ходить на горшок и без подгуза.и вот вчера он меня обрабатывал,что надо снять подгуз,надеть колготки,ходить вытирать лужи,вытряхивать какашки,а то иначе Саша никогда на горшок не научится ходить.

был послан.

я сказала-бери отпуск на месяц и ходи подтирай за ним,а заодно готовь деньги на ремонт,потому что вонизм будет мамадарахая...
    Меня моя маман начинает горшком третировать. Она дескать прочитала в инете, что уже пора приучать. Надо снять подгуз и пусть ре делает все дела в штаны. И тогда он быстрее поймет, что с мокрыми штанами ему некомфортно и надо проситься на горшок. Ога. Это скорее я пойму, как мне раньше было комфортно Моему по барабану обкаканный подгуз, он будет от меня убегать и продолжать спокойно играть. А если это все будет в штанах нафиг-нафиг такое счастье
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    У меня на кухонной двери не было дверной ручки. Делали ремонт, хотели заменить, потом как то деньги закончились, короче дверь стояла, а ручки не было. И мой сын, входя на кухню, всегда ее ТАААК распахивал, что я думала стена рухнет, а стекло из двери вывалится. Да и шастал он туда сюда все время.
    В общем муж вчера поставил на дверь ручку. Дверь стала закрываться, мы сидим такие расслабленные на диванчике, за сыном наблюдаем.
    А ребенок подходит к двери, толкает, дверь не открывается. Он постоял несколько секунд, потом встает на цыпочки, тянется изо всех сил, и достает наконец до ручки, нажимает на нее, и дверь открывается. Ребенок счастлив, мы с мужем в шоке , что он догадался за что надо дернуть, и что достал до этой ручки.
    При этом дверь теперь открывается с еще большим грохотом, т.к.ручка в стену бьется, а на стене в этом месте будет скоро выбоина .
    Круть! Так классно, когда деть проявляет сообразительность, сразу такую гордость испытываешь!
    Мой полюбил запирать меня в ванной. Дверь захлопнет и стоит орет "мама! мама!" и стучит
    Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Девочки, я в печали...Были сейчас на оживленной детской площадке, там песочница, одна, а детей много,все толкутся вокруг нее, мы своей компанией сидим и играем тихонько.Вдруг в песочницу запрыгивает мальчик 2-2.5 года и начинает всем в лицо бросать песок, а маманя рядом по телефону трындит, видит все это и особо не реагирует.В общем, достала она мальчика из песочницы между разговорами, он обратно, выхватил у Лю лопатку, набрал полную песка и ему и мне в лицо(я рядом на корточках сидела). я психанула, встала, чтобы уйти, хочу забрать нашу лопату, а мальчик не отдает, и маманя его на меня гонит. что я у ее ребенка забираю игрушку. короче, выхватила я ее и ушла.У Лю слезы ручьем, глаза красные, натирает их(сейчас промыли, полегче стало). Вот как в таком случае реагировать? ведь такое будет каждый день...Короче, я в раздумьях..пока надумала, что буду гулять не на таких оживленных площадках( у нас во дворе тихо достаточно). А может мне персену? Может это нормально,просто я остро реагирую?
    зы.простите за многабукаф, накрыло очень, аж до слез...
    блин, я потому и боюсь детских площадок, поскольку не знаю, как реагировать в подобных случаях. Я бы наверное психанула и наорала Поэтому мы ходим на площадку, когда там никого (или почти никого) нет. Если детей много, идем гулять по дорожаем в парк. Кака разница, где собирать камни и прошлогодние листья. Сегодня впервые отведали песочка, невкусно было
    Все проходит, пройдет и это

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Я не могу от этого имиджа отделаться. Мне это так мешает на работе. Все думают что я чай-кофе, а потом раз и перевожу совещание по конференц-коллу. Как в анекдоте Офигеть дайте две.
    я тебе завидую по белому ты как 2 мои подруги... маленькие собачки вечно щенки

вот и вы вечно девочки))))
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. ответ для egles-komen , на сообщение « Ох уж эти папы :)) »

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Ох уж эти папы
    папы здесь не причем
    у нас тоже финек под глазом
    я не доглядела
    ФЛУДЕРАСТКА

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Кать, это ж прекрасно выглядеть молодо!}
    вот блин не понимает своего счастья
    ФЛУДЕРАСТКА

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для laksheri

А меня за детсад вечно принимают.
    Сейчас некоторые думают, что я с сестрёнкой гуляю .
    И вообще я походу заразила ребёнка .
    Врач наша в отпусках ,дежурная с 21 века сказала,раз симптомов кроме температуры нет ,то она пока не приедет. И посоветовала любимые ими всеми свечи виферон или кипферон.
    Вот думаю надо ли ,или еще подождать ,померять или выпросить анализ крови .
    Темпа странная ,хотя она у нас после пневмонии теперь вообще непонятная и никто не знает почему

6. ответ для laksheri , на сообщение « А меня за детсад вечно принимают. ... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Врач наша в отпусках ,дежурная с 21 века сказала,раз симптомов кроме температуры нет ,то она пока не приедет. И посоветовала любимые ими всеми свечи виферон или кипферон.
    Темпа странная ,хотя она у нас после пневмонии теперь вообще непонятная и никто не знает почему
    я не любитель всяких феронов....но вот честное слово - ребенку помогает отлично
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

сегодня видела черешню в продаже за 600 (!) руб! совсем офигели!!! так хочется

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Еще про меня. Я работала после универа на ресепшене Пулковской. Январь. Вечерняя смена. Весь персонал и начальство гуляют на корпоративе. За я за старшего смены на ресепшене и со мной еще 3 ресепшиониста. К стойке несется дядя 2*2.
    -Ваши охранники мне нахамили! Я не мог пройти к машине, ее зажали, я бы испачкался (ну ему правда бедняге живот не втянуть было) - а они не помогли мне! Я их попросил, а они отказались и посмеялись (это конечно зря, так не положено в гостинице)! Я требую менеджера, старшего!
    Я пытаюсь его успокоить. Я на тот момент 47 кг читого веса в одежде и рост сами видели.
    - Нет я ТРЕБУЮ старшего, кто тут старший!!!!!????
    - Я, - сознаюсь честно и тихо.
    - Аааа... махнул рукой и пошел к выходу, даже жалобу писать не стал.
    И про меня
    Я ходила уже глубоко беременная,месяце на 8м.Живот был гиганский.Приезжаю в ОКЕЙ,паркуюсь...рядом ограждение парковки и у него стоят 2 МЧ лет так по 25.Один другому говорит,Оо смотри какая девушка симпотичная может признакомимся.Второй ему бодро Легко! Подваливают к машине с улыбками в 32 зуба.Я в это время заглушила машину и стала вылезать.Когда я пуз из машины вытащила у них улыбки сползли и они стали тихо отползать.Я им говорю Ну что вы мальчики давайте конечно познакомимся.Слабо?Они опустили глаза и слиняли как моль

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    И про меня
    Я ходила уже глубоко беременная,месяце на 8м.Живот был гиганский.Приезжаю в ОКЕЙ,паркуюсь...рядом ограждение парковки и у него стоят 2 МЧ лет так по 25.Один другому говорит,Оо смотри какая девушка симпотичная может признакомимся.Второй ему бодро Легко! Подваливают к машине с улыбками в 32 зуба.Я в это время заглушила машину и стала вылезать.Когда я пуз из машины вытащила у них улыбки сползли и они стали тихо отползать.Я им говорю Ну что вы мальчики давайте конечно познакомимся.Слабо?Они опустили глаза и слиняли как моль
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Не болейте
    Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    И про меня
    Бедные парни такой облом

Страница 411 из 997 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »