|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
катя ты вообще как подросток выглядишь ![1](images/smilies/033.gif)
я когда тебя в живую увидела ...удивилась....мне всегда казалось что жены военных такие " бабы уххх" а ты дюймовочка ![1](images/smilies/033.gif)
Я не могу от этого имиджа отделаться. Мне это так мешает на работе. Все думают что я чай-кофе, а потом раз и перевожу совещание по конференц-коллу. Как в анекдоте Офигеть дайте две.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Про камни. У нас есть хоум-вариант. Куриный бог, гладкая галька с дырочкой, привезли с моря давно. Помыла и даю пососать. Оченна выручает. Завис на пять мин обеспечен.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
А еще про зубы. Тарелкинский фетиш - мокрые тряпки. Все время ворует кухонную. Ни грызунки из холодильника, ни охлажденная морковь, ни яблочко - все не то. Я замучилась с ревом отбирать тряпку. Постирала ветхую футболку на кипячении, отпарила, нарезала тряпки - мочу - ходит обсасывает. Главное перед гостями спрятать это позорище. Но хоть ненадолго спасает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Девочки, я в печали...Были сейчас на оживленной детской площадке, там песочница, одна, а детей много,все толкутся вокруг нее, мы своей компанией сидим и играем тихонько.Вдруг в песочницу запрыгивает мальчик 2-2.5 года и начинает всем в лицо бросать песок, а маманя рядом по телефону трындит, видит все это и особо не реагирует.В общем, достала она мальчика из песочницы между разговорами, он обратно, выхватил у Лю лопатку, набрал полную песка и ему и мне в лицо(я рядом на корточках сидела). я психанула, встала, чтобы уйти, хочу забрать нашу лопату, а мальчик не отдает, и маманя его на меня гонит. что я у ее ребенка забираю игрушку. короче, выхватила я ее и ушла.У Лю слезы ручьем, глаза красные, натирает их(сейчас промыли, полегче стало). Вот как в таком случае реагировать? ведь такое будет каждый день...Короче, я в раздумьях..пока надумала, что буду гулять не на таких оживленных площадках( у нас во дворе тихо достаточно). А может мне персену? Может это нормально,просто я остро реагирую?
зы.простите за многабукаф, накрыло очень, аж до слез...
Я бы маму попросила таки следить за мальцом еще на стадии кидания песка в лицо ибо не дело, имхо
Отбирать наши игрушки у Ярика не даю. Это принципиальная позиция. Уже писала про нашу битву с теткой из-за пальмы крутилки %}
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая ![3](images/smilies/051.gif) в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.
Ох уж эти папы
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Спасибо!!!!
У вас камни, а у нас люки.....любимая площадка там, где рядом 5 люков, некоторые на возвышениях....надо на каждый залезть, поковыряться.....один люк у нас в особом почете, так и летит к нему каждый раз....хотя он далеко находится от площадки, но мой его находит ![3](images/smilies/051.gif)
О, Ярик люки тож любит. Но я не разрешаю по ним ходит тк потенциально опасны. Поэтому люки у нас называются "Зя" в противовес моему "нельзя" %}}}}}
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
Еще про меня. Я работала после универа на ресепшене Пулковской. Январь. Вечерняя смена. Весь персонал и начальство гуляют на корпоративе. За я за старшего смены на ресепшене и со мной еще 3 ресепшиониста. К стойке несется дядя 2*2.
-Ваши охранники мне нахамили! Я не мог пройти к машине, ее зажали, я бы испачкался (ну ему правда бедняге живот не втянуть было) - а они не помогли мне! Я их попросил, а они отказались и посмеялись (это конечно зря, так не положено в гостинице)! Я требую менеджера, старшего!
Я пытаюсь его успокоить. Я на тот момент 47 кг читого веса в одежде и рост сами видели.
- Нет я ТРЕБУЮ старшего, кто тут старший!!!!!????
- Я, - сознаюсь честно и тихо.
- Аааа... махнул рукой и пошел к выходу, даже жалобу писать не стал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Еще про меня. Я работала после универа на ресепшене Пулковской. Январь. Вечерняя смена. Весь персонал и начальство гуляют на корпоративе. За я за старшего смены на ресепшене и со мной еще 3 ресепшиониста. К стойке несется дядя 2*2.
-Ваши охранники мне нахамили! Я не мог пройти к машине, ее зажали, я бы испачкался (ну ему правда бедняге живот не втянуть было) - а они не помогли мне! Я их попросил, а они отказались и посмеялись (это конечно зря, так не положено в гостинице)! Я требую менеджера, старшего!
Я пытаюсь его успокоить. Я на тот момент 47 кг читого веса в одежде и рост сами видели.
- Нет я ТРЕБУЮ старшего, кто тут старший!!!!!????
- Я, - сознаюсь честно и тихо.
- Аааа... махнул рукой и пошел к выходу, даже жалобу писать не стал.
Кать, это ж прекрасно выглядеть молодо!
Мне вот раньше все время хотели школный или студенческий билет на электру продать %}
А самый финиш был, когда малчег лет 14 подошел знакомиться, думая, что мне лет 12 (а мне года 23-24 было) %}
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
В перезагрузке
Здорово, девчонки, выглядеть молодо. Мне с 14 лет всегда минимум на 2 года больше дают