|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
В перезагрузке
Сообщение от мнительный жираф
спасибо.похоже,что уже не надо
результат достигнут?
Как ваша ножка?
-
со звезды
Сообщение от Хатуля
результат достигнут?
Как ваша ножка?
ножка всё так же,хромает.
по лицу и телу пошли прыщи,я так понимаю,что это начинается ветрянка
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Наш человек
А темпы нет ???
Ветрянка вроде как начинается с темпы высокой,а потом чуть прыщичков и буквально за несколько часов их количество сильно увеличивается .
Хотя теперь говорят симптомы ветрянки смазаны бывают.
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Не болейте
Да мы и не хотим болеть.
Сижу как мантру повторяю и бегаю мерить темпу .
-
со звезды
Сообщение от laksheri
А темпы нет ???
Ветрянка вроде как начинается с темпы высокой,а потом чуть прыщичков и буквально за несколько часов их количество сильно увеличивается .
Хотя теперь говорят симптомы ветрянки смазаны бывают.
темпы нет.
он проснулся после дневного сна весь в печали.мы сходили на прогулку,встретили папу и пошли в Окей за продуктами.
оттуда выходим,я смотрю-под волосиками на виске какая-то болячка.говорю-у Саши какая-то болячка
пришли домой,разобрали пакеты,пошли переодеваться,смотрим-на шее и на пузе прыщики.поужинали.прыщей еще добавилось.я сходила прогуляла собаку,потом к сестре,полила огород.мои купались.я вернулась,пришла прощаться перед сном-прыщи добавились на животе,на спине и на ногах.
так что я думаю всё понятно...
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
В перезагрузке
ножка всё так же,хромает.
Ножке скорее зажить, пусть Саша скорее бегает как раньше! И легко вам ветрянку перенести.
Кстати, о ней самой. Девы, никто не в курсе, если я съезжу в гости к ветрянке одна(я ей переболела), я потом домой ее не притащу? Шуне не передастся?
-
со звезды
Сообщение от Хатуля
Кстати, о ней самой. Девы, никто не в курсе, если я съезжу в гости к ветрянке одна(я ей переболела), я потом домой ее не притащу? Шуне не передастся?
нет
Ножке скорее зажить, пусть Саша скорее бегает как раньше! И легко вам ветрянку перенести.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Хранитель
темпы нет.
он проснулся после дневного сна весь в печали.мы сходили на прогулку,встретили папу и пошли в Окей за продуктами.
оттуда выходим,я смотрю-под волосиками на виске какая-то болячка.говорю-у Саши какая-то болячка
пришли домой,разобрали пакеты,пошли переодеваться,смотрим-на шее и на пузе прыщики.поужинали.прыщей еще добавилось.я сходила прогуляла собаку,потом к сестре,полила огород.мои купались.я вернулась,пришла прощаться перед сном-прыщи добавились на животе,на спине и на ногах.
так что я думаю всё понятно...
Ну, значит, поздравляю
-
Хранитель
Уже час жду. чтобы мистер Лю пописал в пакетик, а он упертый баран, терпит