|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lady Штучка
спс. жалко то как. такие наборчики классные были
так их выпускали к премьере очередной серии тачек. Снимут новую, будут новые наборы )))
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Сообщение от Зайчище
Ну вот сейчас что- то лепит...
Папа хочет коробку классик. Говорит деталей мало. А я говорю, сыну достаточно. На сейчас. Будет мало, докупим еще наборы, но я сейчас не вижу, что ребенку не хватает.
Я как раз купила Классик 10695 как первый набор маленького Лего и ни капли не жалею, т.к. деталей действительно много, но я их выдаю пока не все, а по 30-40 деталек, пытаюсь так сказать способствовать развитию воображения. Я Дупло сразу начала с сюжетных наборов, где больше машинок, человечков, животных, а кубики вообще не интересны были ребенку, поэтому с маленького лего хотела начать именно с кубиков.Хотя в Классике тоже есть наборы с колесами, небольшими домиками, поэтому полет фантазии большой. Еще очень нравится Классик 10698-вот там есть где разгуляться в дальнейшем.
-
Но от покупки Вашего набора я бы тоже не ужержалась, для мальчишек самое то, жаль, что уже не встречается в свободной продаже.
-
Элита
Сообщение от занудушка
так их выпускали к премьере очередной серии тачек. Снимут новую, будут новые наборы )))
жалко что выпуск прекратили мульт тачки актуален до сих пор )
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Сообщение от Lady Штучка
жалко что выпуск прекратили мульт тачки актуален до сих пор )
а не подскажите. где его можно скачать в хорошем качестве, что-то не могла найти..
-
Наш человек
Сообщение от vs76
Но от покупки Вашего набора я бы тоже не ужержалась, для мальчишек самое то, жаль, что уже не встречается в свободной продаже.
Мы в январе покупали. И в МК был, и в ДМ. Думаю и сейчас они в наличии. На них скидок не было.
Я наоборот дупло купила набором кубиков XXL 200 деталей. Потом еще пару наборов нам подарили. Впринципе я довольна. По денньгам все таки дешевле обошлось, чем если бы наборами покупали это количество кубиков. Но уникальных элементов не хватало, хотя опять же, ребенок и без них играет.
Я над классиками долго колдовала. Ходила мучалась, выбирала. Но что-то окошек и дверей мало даже в самом большом наборе. Потом лучше дом куплю. Или семейный или пожарку\полицию\больницу. Там видно будет. Моему всего 3 годика, успеет еще. Кстати тут домик из того что есть строил. На дом мало похоже, но для него дом был ))) Все таки больше сын технику и спец машины любит. Краны, экскаваторы, машины, грузовики. Потому и решение мое от классика к джуниорсу переметнулось.
А вообще поняла, что единого рецепта нет. Про те же пластины спрашивали, у кого дети активно их используют. У моих племянников куча пластин(от автомойки у них 6 или 7 штук), а используют максимум одну, и то редко, когда домик строят. В основном машины/космические корабли и роботы.
-
Элита
Сообщение от vs76
а не подскажите. где его можно скачать в хорошем качестве, что-то не могла найти..
на торрентах качали, но давно, еще для старшего ребенка
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
На почту пришло письмо о скидках на некоторые наборы.
-
Хранитель
Сообщение от Tallinngirl
На почту пришло письмо о скидках на некоторые наборы.
Тоже получила. Не очень интересные скидки.
-
Хранитель
ИМХО-ИМХО-ИМХО, но вот именно "для объема", "для творчества" и "для кубиков" лучше всего просто купить 2-3 кг мелкого россыпью на авито.
Отдавать за классик такие деньги - меня жаба душит. Понятно, что разоряешься на всякие ролевые наборы, которые ребенок сам просит, но вот просто за кубики платить по полной цене - чур меня!
Ну и не соглашусь, что в мелком Лего мало пространства для творчества и креатива. Вот чем у нашей девочки закончился голубой дракон, которого совсем недавно тут обсуждали: