Страница 413 из 625 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    спс. жалко то как. такие наборчики классные были
    так их выпускали к премьере очередной серии тачек. Снимут новую, будут новые наборы )))
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

2. ответ для Зайчище , на сообщение « Ну вот сейчас что- то... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Ну вот сейчас что- то лепит...
    Папа хочет коробку классик. Говорит деталей мало. А я говорю, сыну достаточно. На сейчас. Будет мало, докупим еще наборы, но я сейчас не вижу, что ребенку не хватает.
    Я как раз купила Классик 10695 как первый набор маленького Лего и ни капли не жалею, т.к. деталей действительно много, но я их выдаю пока не все, а по 30-40 деталек, пытаюсь так сказать способствовать развитию воображения. Я Дупло сразу начала с сюжетных наборов, где больше машинок, человечков, животных, а кубики вообще не интересны были ребенку, поэтому с маленького лего хотела начать именно с кубиков.Хотя в Классике тоже есть наборы с колесами, небольшими домиками, поэтому полет фантазии большой. Еще очень нравится Классик 10698-вот там есть где разгуляться в дальнейшем.

3. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Частый гость

Но от покупки Вашего набора я бы тоже не ужержалась, для мальчишек самое то, жаль, что уже не встречается в свободной продаже.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    так их выпускали к премьере очередной серии тачек. Снимут новую, будут новые наборы )))
    жалко что выпуск прекратили мульт тачки актуален до сих пор )
    антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....

Частый гость

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    жалко что выпуск прекратили мульт тачки актуален до сих пор )
    а не подскажите. где его можно скачать в хорошем качестве, что-то не могла найти..

6. ответ для vs76 , на сообщение « Но от покупки Вашего набора я бы тоже... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от vs76 Посмотреть сообщение
    Но от покупки Вашего набора я бы тоже не ужержалась, для мальчишек самое то, жаль, что уже не встречается в свободной продаже.
    Мы в январе покупали. И в МК был, и в ДМ. Думаю и сейчас они в наличии. На них скидок не было.

Я наоборот дупло купила набором кубиков XXL 200 деталей. Потом еще пару наборов нам подарили. Впринципе я довольна. По денньгам все таки дешевле обошлось, чем если бы наборами покупали это количество кубиков. Но уникальных элементов не хватало, хотя опять же, ребенок и без них играет.

Я над классиками долго колдовала. Ходила мучалась, выбирала. Но что-то окошек и дверей мало даже в самом большом наборе. Потом лучше дом куплю. Или семейный или пожарку\полицию\больницу. Там видно будет. Моему всего 3 годика, успеет еще. Кстати тут домик из того что есть строил. На дом мало похоже, но для него дом был ))) Все таки больше сын технику и спец машины любит. Краны, экскаваторы, машины, грузовики. Потому и решение мое от классика к джуниорсу переметнулось.
    А вообще поняла, что единого рецепта нет. Про те же пластины спрашивали, у кого дети активно их используют. У моих племянников куча пластин(от автомойки у них 6 или 7 штук), а используют максимум одну, и то редко, когда домик строят. В основном машины/космические корабли и роботы.

7. ответ для vs76 , на сообщение « а не подскажите. где его можно скачать... »

Цитата Сообщение от vs76 Посмотреть сообщение
    а не подскажите. где его можно скачать в хорошем качестве, что-то не могла найти..
    на торрентах качали, но давно, еще для старшего ребенка
    антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....

8. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Активный участник

На почту пришло письмо о скидках на некоторые наборы.

9. ответ для Tallinngirl , на сообщение « На почту пришло письмо о скидках на... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Tallinngirl Посмотреть сообщение
    На почту пришло письмо о скидках на некоторые наборы.
    Тоже получила. Не очень интересные скидки.

10. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Хранитель Аватар для Феялка

ИМХО-ИМХО-ИМХО, но вот именно "для объема", "для творчества" и "для кубиков" лучше всего просто купить 2-3 кг мелкого россыпью на авито.

Отдавать за классик такие деньги - меня жаба душит. Понятно, что разоряешься на всякие ролевые наборы, которые ребенок сам просит, но вот просто за кубики платить по полной цене - чур меня!

Ну и не соглашусь, что в мелком Лего мало пространства для творчества и креатива. Вот чем у нашей девочки закончился голубой дракон, которого совсем недавно тут обсуждали:

Страница 413 из 625 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »