|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, никому купон на скидку 20 процентов в детском мире на Лего Френдз до 8 марта не нужен. Жалко-пропадает
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, открыли Фреш бар френдз. А там наклейки, а не картинки нарисованные краской на детальках. Мы их наклеили, дочка обещала не отрывать, но зная ее, долго они не проживут Это встречается и в других наборах? Раньше не сталкивалась с наклейками в лего.
-
Сообщение от yunorik
Подскажите, пожалуйста, открыли Фреш бар френдз. А там наклейки, а не картинки нарисованные краской на детальках. Мы их наклеили, дочка обещала не отрывать, но зная ее, долго они не проживут Это встречается и в других наборах? Раньше не сталкивалась с наклейками в лего.
Да, встречается.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Да, встречается.
Плохо.
-
Элита
девочки, а лего дупло тачки, вообще можно где-то купить, кроме набора маквина с меттелом ( он у нас есть)?
-
с Луны
http://геймбрик.рф/links тут полезности, как получить недостающую деталь в наборе
-
с Луны
Сообщение от yunorik
ага, меня тоже наклейки бесят
во френдсах по моему везде наклейки
-
Сообщение от Зайчище
Папа хочет коробку классик. Говорит деталей мало. А я говорю, сыну достаточно. На сейчас. Будет мало, докупим еще наборы, но я сейчас не вижу, что ребенку не хватает.
я согласна, это дальновидная позиция на мой взгляд. большое количество запутает ребенка, по крайней мере у моего так. это чтоб МНЕ чтото соорудить величественное - надо много, с этой точки зрения мы и смотрим, а ребенку не надо. Особенно мелкое, когда такая куча и из нее нужно что-то выудить...
-
Небожитель
Сообщение от Lady Штучка
девочки, а лего дупло тачки, вообще можно где-то купить, кроме набора маквина с меттелом ( он у нас есть)?
только если б/у на ДО и авито. Но их редко продают. Раритет!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
Сообщение от занудушка
только если б/у на ДО и авито. Но их редко продают. Раритет!
спс. жалко то как. такие наборчики классные были
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....