Страница 412 из 625 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, никому купон на скидку 20 процентов в детском мире на Лего Френдз до 8 марта не нужен. Жалко-пропадает

2. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Подскажите, пожалуйста, открыли Фреш бар френдз. А там наклейки, а не картинки нарисованные краской на детальках. Мы их наклеили, дочка обещала не отрывать, но зная ее, долго они не проживут Это встречается и в других наборах? Раньше не сталкивалась с наклейками в лего.

3. ответ для yunorik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, открыли Фреш... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, открыли Фреш бар френдз. А там наклейки, а не картинки нарисованные краской на детальках. Мы их наклеили, дочка обещала не отрывать, но зная ее, долго они не проживут Это встречается и в других наборах? Раньше не сталкивалась с наклейками в лего.
    Да, встречается.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « Да, встречается. »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, встречается.
    Плохо.

5. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

девочки, а лего дупло тачки, вообще можно где-то купить, кроме набора маквина с меттелом ( он у нас есть)?

6. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    с Луны Аватар для Helen7

http://геймбрик.рф/links тут полезности, как получить недостающую деталь в наборе

7. ответ для yunorik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, открыли Фреш... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    ага, меня тоже наклейки бесят
    во френдсах по моему везде наклейки

8. ответ для Зайчище , на сообщение « Ну вот сейчас что- то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Папа хочет коробку классик. Говорит деталей мало. А я говорю, сыну достаточно. На сейчас. Будет мало, докупим еще наборы, но я сейчас не вижу, что ребенку не хватает.
    я согласна, это дальновидная позиция на мой взгляд. большое количество запутает ребенка, по крайней мере у моего так. это чтоб МНЕ чтото соорудить величественное - надо много, с этой точки зрения мы и смотрим, а ребенку не надо. Особенно мелкое, когда такая куча и из нее нужно что-то выудить...

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    девочки, а лего дупло тачки, вообще можно где-то купить, кроме набора маквина с меттелом ( он у нас есть)?
    только если б/у на ДО и авито. Но их редко продают. Раритет!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    только если б/у на ДО и авито. Но их редко продают. Раритет!
    спс. жалко то как. такие наборчики классные были
    антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....

Страница 412 из 625 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »