Страница 4127 из 4280 « Первая 31273627402740774117412341244125412641274128412941304131413741774227 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Вот лично я всю дорогу делаю всем и... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вот лично я всю дорогу делаю всем и себе ингаляции над мисочкой, а мисочка на плите, там отвар ромашки или настойка прополиса добавлена. То есть ничего ледяного. Ингалятора нет у нас. Но ни на чем не настаиваю, конечно. просто тихо ужаснулась ледяному влажно у воздуху, я бы от него первая загнулась.
    Подышали травяным сбором с добавлением мази Доктор Мом прямо в кастрюлю, за неимением другого. Мне сегодня тоже плоховато, так что из дома не выходила.

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    Мои детки ларинготрахеитами в детстве болели часто. Наш рецепт такой:
    - ингаляции с минеральной водой (если есть ингалятор), если нет - в ванной пустить горячую воду через душ и там минут 15-30 посидеть, потом переодеть в сухое и в постельку - каждый час, как стало полегче - через 2 часа и постепенно урежать;
    - эуфиллин в таблетках, моим красоткам хватало по четвертушке в дошкольном возрасте - по 1/4 три раза в день - хватало 1-2 дней, чтобы острый период закончился;
    - тёплые носки на ноги;
    - обильное тёплое (лучше щелочное) питьё.

Супрастин и прочие антигистаминные не давала, так как они сушат слизистую, а этого не нужно. Но если явно виден аллергический компонент, то надо давать, только не 1-2 поколения, а 3-4 (цетиризин, левоцетиризин и т.д.).

Насчёт холода - не наш вариант был, спазм ещё больше усиливался. А вот когда выздоровеют, тогда можно и мороженку и всякое другое закаливание. Годам к 8-9 переросли все.

Выздоравливайте!
    Спасибо. У нас вместо супрастина зиртек. В горячей ванне посидела, ноги два раза за день парила, растирала пятки Доктор Момом.

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Вы же в Московской области? »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вы же в Московской области?
    Нет, мы в Костроме. В деревне то есть рядом с городом.

4. ответ для Уголок , на сообщение « И от меня здоровья! Много! »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    И от меня здоровья! Много!
    Спасибо, Галя!

5. ответ для masha_vin , на сообщение « Мы в трубочку дышали- но трубочку в... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Мы в трубочку дышали- но трубочку в стакан сказали толку мало, брали длинную трубку от ингалятора и дули в полную трехлитровую банку. И ноги парили.
    А какой тут механизм работает? Мы вообще поделали так, пока ноги парили и в ванной пока сидела. Но в чем суть метода, я не поняла.

6. ответ для Roxolana B , на сообщение « Бедняжка, держитесь там. Хотя бы не... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Бедняжка, держитесь там. Хотя бы не пневмония. Ужасно, когда дети болеют.
    Спасибо!

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Скорейшего выздоровления!!! »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо!

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    физраствором долго дышите?
    нужно не только ипратеролом иже с ним дозированным, но и физраствором продолжительностью "чем больше тем лучше"
    Физраствор с пульмикортом, как доктор скорой назначила. Мне кажется, маловато дышит.
    Завтра попробую нашего педиатра вызвать, если она не на очередном больничном. Пока у нас лазолван сироп, зиртек, физраствор с пульмикортом для ингаляций или дышим травяным сбором, пьем теплую воду с содой, ноги парю и натираю скипидарной мазью или Момом. Горячая ванна. Нос промываем физраствором и капаем Називин. А, еще свечи папаверин.

9. ответ для Norry , на сообщение « Физраствор с пульмикортом, как доктор... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Физраствор с пульмикортом, как доктор скорой назначила. Мне кажется, маловато дышит.
    Завтра попробую нашего педиатра вызвать, если она не на очередном больничном. Пока у нас лазолван сироп, зиртек, физраствор с пульмикортом для ингаляций или дышим травяным сбором, пьем теплую воду с содой, ноги парю и натираю скипидарной мазью или Момом. Горячая ванна. Нос промываем физраствором и капаем Називин. А, еще свечи папаверин.
    Здоровья Поле!
    А папаверин-то зачем?

10. ответ для Norry , на сообщение « Физраствор с пульмикортом, как доктор... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    С пульмикортом осторожнее. Это гормональный препарат. С него надо по схеме потгм сходить. Странно, что его назначили при ларинготрахеите. Это обычно при обструкции назначают.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Страница 4127 из 4280 « Первая 31273627402740774117412341244125412641274128412941304131413741774227 Последняя »