|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Если репетиторство действительно нравится и это призвание, то почему бы им не заниматься. Вот когда от безысходности, то как-то грустно.
Я собираюсь ребенка сделать киборгом образовать так, чтобы она могла быстро переквалифицироваться. Но на рисование и музыку нас уже точно не хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А как жизнь-то доходчиво намекнула, что лучше выбирать профессию, где возможна удаленка.
Это вы про врачей?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Девочки, наш калининградский театр кукол начал трансляцию спектаклей в группе "в контакте".
"Мальчик-горошек" https://vk.com/wall-20898960_1384
"Как колобок ума-разума набирался" https://vk.com/wall-20898960_1514
28 марта 13:00 "Огненная корона" (В.Сухов)
29 марта 13:00 "Сказка о добром сердце" (Л.Лапейска, Г.Крчулова)
-
Наш человек
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки и советы по лечению! Извините, что без цитат, но я все читаю!
-
Участник
 Сообщение от AnnyG
И еще про концерты/конкурсы)))
Еще 15 числа мои дети (+ ученица из мск) участвовали в конкурсе "Восходящая звезда" (вроде как Премия законодаткльного собрания и что-там еще ) У Марка Лауреат II степени, у Леры Диплом II степени. Видео хотела скинуть, но чуть позже на ютуб муж перекинет.
Поздравляю! Молодцы детки!
-
Наш человек
 Сообщение от Rata Amarilla
Нет, это не конкретная игра, просто география. Понемножку ковыряем темы, которые потом в средней школе всплывут. Пока успели только про ветры и облака. С пластилинками на глобусе прочувствовали, что у экватора скорость больше, у полюсов меньше. Зверушки с разных параллелей кидали друг другу самолетики - стало понятно, почему и в какую сторону промазывают. Тогда уже сам легко нарисовал направления всех постоянных ветров. Ессно вопрос, почему пояса выс/низ давления образовались именно у 30/60 параллелей, но пока замяли для ясности) Позависали на https://www.ventusky.com - здорово, конечно, что теперь все это можно увидеть вот так наглядно. В 5 классе будет уже не до того, хоть сейчас порезвимся)
Реально круто!
Какая Вы молодец!
Нежно люблю этот топ - пользуюсь всем, чем делятся ТВ))
 Сообщение от Norry
Как приятно и завидно читать поистине толковых взрослых! Я лично ни на что такое не способна, типичная дева из педа)))
+10000!
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки и советы по лечению! Извините, что без цитат, но я все читаю!
И от меня здоровья! Много!
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Это вы про врачей?
Я поняла, что нет.
Я поняла так, что для тех, кто работает на удаленке, не очень многое изменилось.
Хотя, думаю, и на них ситуация отражается, может быть меньше заказов, к примеру.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnyG
И еще про концерты/конкурсы)))
Еще 15 числа мои дети (+ ученица из мск) участвовали в конкурсе "Восходящая звезда" (вроде как Премия законодаткльного собрания и что-там еще ) У Марка Лауреат II степени, у Леры Диплом II степени. Видео хотела скинуть, но чуть позже на ютуб муж перекинет.
Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Я поняла, что нет.
Я поняла так, что для тех, кто работает на удаленке, не очень многое изменилось.
Хотя, думаю, и на них ситуация отражается, может быть меньше заказов, к примеру.
Дык я ржу.
В реальном секторе удаленка практически невозможна.
Даже уборщица, хотя это не реальный сектор. Молчу о реальных добывающих и производящих профессиях. Удаленка - лучший блеф 21 века. Путешествую, работаю, прекрасно себя чувствую. Пока не надо к врачу, парикмахеру, купить вещи, произведенные другими и т.п.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа